Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Набор для творчества Умняшка Вязание крючком. Жирафчик (4820129201104) (ВК-004)

• Ксения М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Хороший набор для творчества. Можно потренироваться как детям, так и взрослым.

Достоинства:
    Полный комплект
  • Виктор Н***

Все отлично.

Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Второй раз заказываю набор для вязания от этого производителя. В этот набор не положили пряжу коричневого цвета

Достоинства:
    Неплохой набор для новичков
    Недостатки:
    Нет пряжи коричневого цвета
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Ксения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

доставили товар быстро, но в наборе не оказалось одного из цветов (коричневый)

Достоинства:
    качественный крючок
    Недостатки:
    в наборе не оказалось коричневой пряжи для рожек
    • Ксения

Через несколько дней со мной связались представители магазина и предложили бесплатно отправить недостающую пряжу. Спустя неделю пряжа пришла, но почему-то не на то отделение почты, что я указывала. В остальном осталась довольна

• Аня С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Прошла почти неделя с того момента, как мне ответили, что мой отзыв передали ответственному сотруднику. Никто так и не связался со мной, пряжи всё ещё нет

• Катерина

Ну, может, не успели еще. А вы сами к ним обращались на обратную связь? Или отзыв написали и все?

• Аня С***

Обращались в обратную связь. Там тоже молчат

Пряжу прислали. Игрушка получилось классной