Отзывы покупателей о Капли Unicum Premium от блох и клещей на холку для собак массой 4-10 кг (UN-007) (4820150201791)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Ярослав С***

Працює, подразнень не викликає.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не виявив

Дякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!

• Алексей Р***

Як завжди на висоті, вже не перший рік використовую своему улюбленцю . Все гут

Достоинства:
    Вони дійсно працюють
    Недостатки:
    Не завжди е в магазинах
    • Володимир

Як часто миєте песика шампунем?

Дякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!

• Наталья Ш***

Гарний засіб, працює.

• Олена Ф***

Каплі замовляємо не вперше, чудово підходять нашому песику. Замовлення отримали швидко. Дуже дякуємо за гарне обслуговування.

• Юлия Х***

Сколько пипеток в упаковку?

• Анна

*Комплектация: 3 Пипетки по 1 мл в картонной коробке с инструкцией по применению* (см. описание)

• Дюпина О***

Негативных эмоций обработка каплями у собаки не вызвала. Четкая дозировка удобна для использования. Отпала необходимость в специальном ошейнике. В настоящее время пользуемся эко-спреем Vitomax, тоже для профилактики.

Достоинства:
    Капли использовали с профилактической целью, для этого повторяли нанесение их один раз в 2 месяца. Обработку этими каплями сделали уже 3 раза. За полгода ни блох, ни клещей не появлялось. Собака проживает не в Украине, общительная, но остается "чистенькой".
    Недостатки:
    Собака о них не сообщила.
  • Запорожец И***

У меня собачки разной весовой категории, для каждой покупала такие капли в соответствии с весом. Капли помогают, срок годности нормальный, не вонючие, собаки переносят процедуру нормально.

Достоинства:
    нам помогли
  • Ксения А***

Оказались бесполезными, животное продолжает чесаться, разве что не так интенсивно, как до их применения.

Достоинства:
    Не обнаружила
    • Богдан Р***

Может, чешется не только (или не столько из-за паразитов). Болезни/питание проверьте.