- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Отримала ручки, але зовсім не ті, що замовляла, а це було важливо, саме UNIMAX мені потрібні, а не GIGIS, що ви поклали, це інший вид!!!
Представник постачальникаДобрий день, Вікторія.
Дякуємо за звернення. На прикро, що Ви помилково отримали інший товар. Для вирішення цього питання зверніться будь ласка в службу підтримки компанії РОЗЕТКА.
Вдалих Вам покупок та приємного користування товарами ТМ Unimax.
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Дуже класні ручки. Не перший раз купляю
Представник постачальникаКатерина,
Дякуємо за вибір канцелярії! Зручність корпусу та якість чорнил — одна з головних характеристик наших ручок!
- Марія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Вже більше 10 років користуюся лише ручками цієї фірми. Жодна з цих ручок, які я купувала, не текли, як в інших фірмах. Якість відмінна. Рекомендую
- Достоинства:
- Якість, долговічнічність
Представник постачальникаМарія,
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Розчарована, бо увесь одяг дитини вже в цій пасті, а відіпрати її ще те завдання.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дуже тече
Представник постачальникаДобрий день,Ірина!
Дякуємо за ваш відгук щодо ручок Unimax Maxflow (UX-117-02). Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою проблемою. Ми цінуємо вашу думку і обов'язково передамо ваші зауваження до відділу якості виробника ручок Unimax. Тим часом, ми рекомендуємо використовувати спеціальні засоби для виведення чорнила з одягу, які можуть допомогти у вирішенні цієї ситуації.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Норм
Представник постачальникаСергей,
- Юлія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Фиолетовый. Цвет корпуса: Фиолетовый. Количество в упаковке: 12
Гарна якість
Представник постачальникаЮлія,
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Дуже круті ручки, реально добре ковзають.
- Достоинства:
- Добре ковзають по паперу
Працюють стабільно до кінця стержня ( лишається менше 3мм )
Зручний хват
Видно скільки лишилося чорнил - Недостатки:
- В перші дні трохи підтікають коли просто лежать ( наприклад на наступний день ), це буває в перші декілька днів після початку ручки
Представник постачальникаДмитро,
Дякуємо за зворотній зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас. Бажаємо приємного користування!
- Едвард Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Представник постачальникаЕдвард,
Дякуємо за високу оцінку і вибір продукції Unimax.
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Добре пишуть, не течуть
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
В доповнення до відгуку ручки в користуванні показали себе неочікувано добре: гарно пишуть, чорнило лягає рівномірно, колір відмінний, при написанні чорнило перестало підтікати. Сподобались.
- Достоинства:
- Гарно пишуть.
- Недостатки:
- Зникли.
Очікувала більш якісніший товар, підтікає чорнило відразу, як починаєш писати. Чорнило при написанні лягає рівномірно.
- Достоинства:
- Пише
- Недостатки:
- Підтікає чорнило
Представник постачальникаОльга,
Олійне чорнило кулькової ручки Maxflow має підвищену в'язкість, що забезпечує суперм'яке письмо. Зазвичай олійні чорнила чутливі до високих температур, тому вони й справді можуть підтікати, коли жарко в приміщенні (вище 25 градусів), або коли у користувача дуже теплі руки.
Дякуємо за відгук.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Ручка хорошая,но чрегил хватает не на долго
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Фиолетовый. Цвет корпуса: Фиолетовый. Количество в упаковке: 12
Чудова ручка
- Достоинства:
- Хороша якість, гарно сидить в руці
- Недостатки:
- Алина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Самые лучшие ручки!!!
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Красный. Цвет корпуса: Красный. Количество в упаковке: 12
Классные ручки! Одни из самых любимых. Линия в меру тонкая, шарик мягкий, по форме ручка идеальная: в руке держать очень удобно. Прорезиненное покрытие в месте соприкосновения с пальцами. Ни одна из ручек в наборе не потекла. Рекомендую! Выглядят солидно, пользоваться комфортно, цена приятная.
- Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Мне очень понравились, только ими и пользуюсь. Может их и хватает только на три листа, не знаю. Я пишу крайне мало, только какие-то заметки или списки продуктов :)))
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый. Количество в упаковке: 12
Отличная ручка!
- Достоинства:
- Удобно лежит в руке. Очень яркий цвет (не нужно по два-три раза обводить)
- Недостатки:
- Нет.
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Огорчена до мозга костей!
Две звёзды только за доставку и удобную форму. Больше не за что ставить.- Достоинства:
- Удобно сидит в руке и пишет по началу хорошо, но...
- Недостатки:
- Хватает только на три листа. Паста полная, но перестаёт писать.
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Ручки пришли с бракованными чернилами.стержень исписывается примерно на милимеир-два и писать перестает.выброшенные деньги
- Недостатки:
- Не пишут
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Зелык И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
- Ірина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Пишуть чітко, тонка лінія, чорнило яскраве. Користуватися ручкою зручно. Мені сподобалося.
- Мария Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Самые любимые !
- Достоинства:
- Тонко пишут
- Недостатки:
- ЮрійПродавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12
Прошу звернути увагу на недоліки компанію Unimax.
- Достоинства:
- -Яскраво пише спочатку -Зручний хват
- Недостатки:
- -Поступово втрачається яскравість пасти, з'являються пробіли, коли залишається по 0,5 стержня майже перестає писати, особливо стрижні Gigis.
Представник постачальникаДобрий день, Юрій.
Дякуємо за звернення. Прийняли до уваги. Зробимо запит на перевірку партії товару. Можливо, маємо справу з виробничим браком.
Вдалих Вам покупок та гарного настрою!
- Марк П***Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Дуже подобається, з якого боку не поглянь.
- Достоинства:
- Найкращі для мене ручки, чітко пишуть,швидко сохнуть, все супер
- Недостатки:
- Коли щось лінієш(таблицю,довгу лінію)на шарику накопичуеться багато чорнил і треба протирати
Представник постачальникаМарк,
- Іванна І***Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Красный. Цвет корпуса: Красный. Количество в упаковке: 12
Лінія тонка, паста не тече, писати зручно. Дітям також подобається малювати цими ручками
- Достоинства:
- Просто та зручно
- Недостатки:
- Іванна І***Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Зеленый. Цвет корпуса: Зеленый. Количество в упаковке: 12
Гарний зелений колір пасти, не вицвівший, тонка та чітка лінія, комфортне письмо, постійну беру такі в різних кольорах
- Достоинства:
- Зручність та краса
- Недостатки:
- Іванна І***Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Фиолетовый. Цвет корпуса: Фиолетовый. Количество в упаковке: 12
Хороші ручки, хід плавный, без штрихів, зручна конструкція, насичений колір чорнила
- Достоинства:
- Простота та якість
- Недостатки:
- Бумажные с***Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Фиолетовый. Цвет корпуса: Фиолетовый. Количество в упаковке: 12
круті ручки рекомендую
- Достоинства:
- Хороші
- Недостатки:
- ВікторПродавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Хороші ручки,мені сподобалися.
- Недостатки:
- Не знайшов
- ОлексійПродавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Синий. Количество в упаковке: 12