- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Гарні ручки, пишуть легко, приємно. В руці лежить досить зручно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Ручки добре пишуть, задоволена вибором
- Достоинства:
- Добре пишуть
- Недостатки:
- Ірина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Ручка сподобалася, і навіть дуже. Чорнило яскраве, пише м'яко, рука не втомлюється, бо по роботі багато писати. Під час письма не розмазується, запасу чорнила вистачає на довго. Буду замовляти ще.
- Достоинства:
- Яскравий колір чорнила, легко писати, вистачає на довго.
- Недостатки:
- Не виявила
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Якісні ручки, скоріш мені капілярні нагадують, але пишуть тонко (як на мене), лінія не переривається, задоволена.
Останнім часом дуже важко підібрати ручкі, а ці порадували.- Достоинства:
- Якісні
Представник постачальникаЛюдмила,
Дякуємо за вибір канцелярії! Зручність корпусу та якість чорнил — одна з головних характеристик наших ручок!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Дуже хороші ручки, беру не вперше їх. Зручно тримати, легко пишуть. Мої школярі хочуть користуватися лише ними
- Достоинства:
- Зручність, ціна під час акції
Представник постачальникаОльга,
Дякуємо за відгук, бажаємо отримувати задоволення від використання товарів ТМ Unimax.
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Ручка зручна, стильна, тонко пише, не змазується. Беру не вперше, за таку ціну цілком задоволена
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Купувала для дітям,вони у мене студенти і потрібно багато писати конспекти. Ручками задоволені на 100%. Пишуть охайно,рука не так стомлюється. Рекомендую !
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Гарний набір
- Достоинства:
- Тонкі,добре лежать в руці
- Недостатки:
- НаталіяПродавец: Rozetka. Цвет чернила: Зеленый. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Зручна ручка, тонка акуратна лінія без особливих зусиль, хороший ресурс, гарний та сучасний зовнішній вигляд, постійно беру такі для домашніх та офісних потреб
- Достоинства:
- Зручна та гарна
- Недостатки:
- ІваннаПродавец: Rozetka. Цвет чернила: Зеленый. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Зручний та якісний набір, брала цього виробника вперше, дуже задоволена письмом, ще жодна не потекла, хороша товщина лінії, зручна форма
- Достоинства:
- Колір та форма
- Недостатки:
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Ручки чудові! Пишуть дуже довго!
Представник постачальникаМарина,
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Unimax.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Отличные удобные ручки, пользуюсь ими регулярно.
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Хорошие ручки , но толстовато пишут.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Ручки хорошие, классно пишут.
- Достоинства:
- Спасибо компании за скидку.
- Богдан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Пишут хорошо, посмотрим как долго смогут писать
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Хорошие ручки.Тонко пишут,без усилий.
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Отличные ручки.
- Достоинства:
- Мягко пишут.
- Недостатки:
- Лена М***Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Зеленый. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Хорошая ручка! Красивый матовый корпус. Мягко пишет и без пробелов на любой бумаге. Цвет чернил насыщенный. Пасты хватает на очень долго. Есть замена стержня. Очень понравились, взяла ещё и другие цвета. Рекомендую.
- Достоинства:
- Отличные ручки
- Недостатки:
- Вадим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Не перший раз купую...Подобаються...
- Достоинства:
- Надовго, міцний конструктив...
Представник постачальникаВадим,
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Стильна візуально. Пише гарно. Замовила ще.
Представник постачальникаВікторія,
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Ручки про супер !!!
Представник постачальникаОлександр,
- Ніна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Ручка відповідає опису
Представник постачальникаНіна,
- Роман Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Надійні.
Представник постачальникаРоман,
- Богдан Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Чудові ручки
- Достоинства:
- Ціна, якість
Представник постачальникаБогдан,
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
чорнило не дуже яскраве
швидше сіре, а не чорне - Таміла Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Взяла за порадою. Але вау-ефекта не отримала
- Достоинства:
- Звичайні ручки, не бачу 2Х....
- Недостатки:
Когда только начинаешь пользоваться, все хорошо. Но и писав 1/3 чернило становятся очень бедным, практически невидным. Выбрасываешь и берёшь следующую ручку.
- Достоинства:
- Тонко пишут, не мажут
- Недостатки:
- После того, как исписал 1/3, паста становится очень бледной.
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Неплохие ручки, но качество сборки и материала сомнительное.
Колпачки быстро ломаются.- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Материал.
Представник постачальникаИлья,
Дякуємо за Ваш відгук.
Дуже прикро, що трапилася така історія використання нашої продукції, адже більшість відгуків схвальні.
Бажаємо приємного користування.
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Підтверджую попередні відгуки.
Спочатку все було добре, через деякий час перестають нормально писати.
Представник постачальникаДобрий день, Олександр.
Ми вдячні за Ваш відгук та зауваження щодо кулькових ручок Unimax Ultron 2X (UX-146-02). Ми завжди прагнемо до поліпшення наших продуктів, і Ваші коментарі дуже важливі для нас. Передаємо запит на перевірку партії товару.
Вдалих Вам покупок та гарного настрою.
- Мар'янОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Кожна ручка через 30 хв активного користування перестає писати.
Не якісне чорнило!!!
Дана проблема виникла лише з ручками від цього виробника!!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Неякісне чорнило
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный. Количество в упаковке: 12
Користувалися ручкою 4 дні.
Перестала писати. Чорнило в стрижні є. Гратися з нею, щоб розписати не маю ні часу, ні бажання. Виробник має тестити те, що продає. І я не маю з ними гратися. Дитина в школі тим більше. Коли вона на уроці перестає писати, коли треба швидко встигати за вчителем, це просто катастрофа.
Добре, що є в запасі в пеналі ручки інших виробників, які рятують в такі моменти.
Чотири дні писала добре, без зауважень, не тікла, не було пробілів, не царапала, легко і акуратно писала.- Достоинства:
- Чотири дні писала добре, без зауважень, не тікла, не було пробілів, не царапала, легко і акуратно писала.
- Недостатки:
- На 4й день користування перестала писати
Представник постачальникаДобрий день, Тетяна!
Дякуємо за зворотний зв’язок щодо кулькових ручок Unimax Ultron UX-146-02. Нам прикро чути, що виникла така ситуація.
Можливі причини, чому ручка не пише, хоча в стержні ще є чорнило:
Пересихання чорнила – якщо ручка певний час зберігалася у відкритому стані або мала контакт із повітрям.
Заблокований кульковий механізм – іноді кулька на кінчику може заклинити через мікрозасихання чорнила. У такому випадку можна спробувати зробити кілька штрихів на чернетці або трохи натиснути на кінчик ручки.
Заводський брак – хоча це трапляється рідко, можливий дефект у партії продукції.
Сподіваємось, наші рекомендації будуть корисними. Якщо це не допоможе відновити роботу ручки, в такому випадку для вирішення даного питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки компанії РОЗЕТКА .
Вдалих Вам покупок та гарного настрою!