Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Солнцезащитный крем для лица Uriage Roséliane CC Cream SPF 30 Против покраснений для всех типов кожи 40 мл (3661434003417)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Отзывы про товар продавца RozetkaEU
  • Галина Г***
    Продавец: RozetkaEU. Объем: 40 мл. Степень защиты: 30

Крем не відповідає опису, особисто для мене.При відносно не дешевій ціні, не те що не допомагає,а ще більше загострює проблему(розацеа)

• Анна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 40 мл. Степень защиты: 30

Крем прыщей не вызвал и я не сгорела при 40 градусной жаре в Египте , но только попадает вода на лицо и он стекается в глаза и очень печёт !!!! Поэтому если не купаться отличный крем

Недостатки:
    Печёт при взаимодействии с водой
  • Виктория Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 40 мл. Степень защиты: 30

С возрастом, а лучше начинать как можно раньше стоит заботиться о коже лица на все 100%.
    Крем идеально подошёл, надеюсь хватит на все лето. Вижу экономный расход, притом, что пользуюсь им каждый день.
    Товаром довольна, спасибо Розетке.

Достоинства:
    Равномерно наносится, быстро впитывается, есть эффект
  • Елена П***

Крем очень понравился.Рекомендую!

• Компанец А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 40 мл. Степень защиты: 30

Використовую за рекомендацією косметолога. Маю шкіру схильну до куперозу. Крем дійсно працює при постійному користуванні. Економний.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 40 мл. Степень защиты: 30

Люблю Uriage!!! Цей крем не став винятком. Гарно наноситься - не скручується, чудовий захист від сонця і зволоження

Достоинства:
    Брала по акції - ціна хороша.
    Недостатки:
    Не помітила
  • Наталья
    Продавец: Rozetka. Объем: 40 мл. Степень защиты: 30

Рекомендую

Достоинства:
    Приятный, любимый, справляется со всеми заявленными задачами, но не на лето
  • Алина Х***
    Продавец: Rozetka. Объем: 40 мл. Степень защиты: 30

Мне подошел этот крем. Применяла для нежной кожи, склонной к покраснению и сухости. Хорошо увлажняет и защищает, даже если покраснения появляются быстро проходят, выравнивает тон кожи и загар, кожа не стянутая, гладкая.