Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Эмульсия Uriage D.S. Регулирующая успокаивающая 40 мл (3661434000072)

Код:  69199910
Оценка пользователей 3.33/5
  • Станислав

Насамперед цей засіб не працює самостійно, треба користуватись разом з гелем, але ефект є. Це краще ніж мордувати свою шкіру дермазолом та іншими препаратами до яких організм звикає і стає ще гірше.

Достоинства:
    Працює.
    Недостатки:
    Треба користуватись разом з гелем
  • Калашнюк Л***

Добрый день. У меня вопрос по доставке товара. На главной странице пишет "доставка до отделения НП бесплатная", когда переходишь в оформление товара к цене товара добавляется стоимость доставки. Так доставка платная или бесплатная?

• Аня

Бесплатная на заказ от 500грн, это написано в условиях акции, вы их читали?
      ссылка

• Людмила К***

Акция! Скидки до 15% на акционный ассортимент косметики La Roche-Posay, Vichy, Avene, Uriage!
      Вот условия АКЦИИ!!! на товар. О том, что бесплатная доставка "акционная" я с чего должна была догадаться? В условиях оплаты и доставки нет ни слова об АКЦИИ!! когда ты ищешь товар через интернет, то автоматически тебе открывается товар который ты ищешь ( это если вы вдруг не знали). А рекламные картинки я не смотрю никогда

• Аня

То, что Вы не до конца изучили информацию на сайте - не вина Розетки.
      Вот, как можно увидеть информацию о бесплатной доставке.
      Жмете на ссылкаоткрывается ссылкав итоге видите ссылка

• Евгений

15 лет уже с этой проблемой. Много было всяких клиник и больниц. Много разных "лечений". И все это долго до эффекта, и эффект так себе, и на короткое время это все. Очень короткое. Подобные средства (именно для внешнего применения) никогда не использовал почти. Разве что миконазол.
    Этот препарат - меня вернул к жизни за четыре дня. Без геля. Лицо как у всех. Надеюсь что он будет в продаже всегда и кожа к нему не привыкнет.

Достоинства:
    Я офигел
    Недостатки:
    Увидим
  • Недовольный п***

Эмульсия вместе с гелем этой же компании были прописаны дерматологом. Использовал месяц, результат ровно 0.
    С таким же успехом можно использовать детский крем "Ромашка". В первый же день прекращения использования все вернулось как и было. Он просто увлажняет кожу не давая появляться шелушению, никакого лечебного эффекта.

Добавил фото, чтоб не было сомнений.

Достоинства:
    Симпатичная упаковка
    Недостатки:
    Бесполезность
  • Надя

Подходит ли для деток до года? Можно ли использовать от себорейных корочек?
    Заранее благодарю за ответ!

• Наталия В***

Нет, только от 18 лет

• Татьяна Г***

Дуже допоміжний засіб при комплексному лікуванні себорейного дерматиту

Достоинства:
    Зволожує шкіру, усуває лущення шкіри
    Недостатки:
    Не виявили
  • Дмитро М***

Кілька років тому почав використовувати цей засіб у бородьбі з себорейним дерматитом, поки ним користуєшся - все гаразд. Але як тільки зроблю паузу на тиждень - все повертається на свої місця. І ось замовив цю емульсію на розетці, а мені доставили іншу (схожу). Почитав про неї відгуки і зрозумів, що вона підходить далеко не всім, тому вирішив не ризикувати. Дуже сподіваюсь, що Розетка доставить мені ту емульсію, яку я замовляв.

Достоинства:
    Зменшує почервоніння та лущення, зволожує та заспокоює шкіру
    Недостатки:
    Розетка доставила іншу емульсію цієї фірми.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Дмитро! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Марина К***

Просто спасла меня эта эмульсия! Все покраснения и шелушение сняла буквально за 2 дня.

Достоинства:
    легкая текстура, быстрый результат
    • Представитель к***

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился товар