- Алёна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень жирный крем и экономный,буквально горошину нужно для использования ребенку
- Достоинства:
- Питательный
- Недостатки:
- Жирный
- Танчинец О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У ребёнка холодовая аллергия(морозные корочки), помогает, если нанести перед выходом на улицу, эффекта хватает минут на 30, потом снова мазать щеки...
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Розетке. Доставка в локдаун. была молниеносной. Утром заказала, вечером забрала. Крем 50/50 если помазали личико перед выходом на уличку 30 -40 мин ещё действует.. и нужно намазывать снова. А на морозе у моей дочки не работает.
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго искала и не могла найти крем ,который помог бы при морозе и холоде ,так как моего ребёнка на холод сразу обветриваются очень сильно щечки ,особенно при сильном морозе.Долго думала между одним,вторым и третим.Почитала отзывы и характеристику крема и решила выбрать именно этот крем.И знаете что,я не ошиблась.Очень хороший крем ,помогает моментально и теперь могу не боятся за щечки моего ребёнка !)
Рекомендую !- Достоинства:
- качество результат производитель
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самое лучшее детям и это о нем! Лучшая защита во время зимних прогулок.
- Тютя т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный крем, очень легкий, не ложится пленкой. Кроме прямого назначения используется мной для рук наносу, очень хорошо питает кожу.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Жестяной тюбик не очень удобен в использовании
- Тютя т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарный крем, очень легкая текстура, перед выходом на улицу мажу деток, никаких от него раздражений или аллергии.
- Достоинства:
- Все