- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляю не перший раз. Таке пакування вперше. Як користуватися тим, не знаю чим.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Те, не знаю що...
- Елизавета Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный гель, не сушит, не вызывает раздражения, очень экономно используется, рекомендую
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже дієвий засіб. Лікар радила не на постійне користування. До 10 днів, коли подразнення, молочниця, цистит тощо, потім переходити на Gyn-Phy цієї ж марки, той можна постійно.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказывал для жены. ей понравился, эффект тот, который и ожидался
- Достоинства:
- качество и хороший эффект
- Недостатки:
- не обнаружено
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель Gyn-8 - НЕ на каждый день, мне его рекомендовала мой доктор, можно при любых неприятных ощущениях, раздражениях, попрелостях, либо во время критических дней. У данного геля рН=8, не содержит мыла, гипоаллерненный. Объём 100 мл, дозатор удобный, так как флакон постоянно находится в перевёрнутом состоянии, можно использовать весь гель «до последней капли». Пенится хорошо, расходуется медленно. Для ежедневного использования беру Gyn-Phy 200 мл. Отличная серия! Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, консистенция, аромат, удобство использования, экономный расход.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Ольга П***Продавец: Rozetka
Этот уход не на каждый день, а если раздражения, не дай бог молочница. Флакон маленький, но думаю, до конца срока годности его не исчерпать.
После открытия годен 9 мес, поэтому адекватно. Больше недели использовать постоянно нельзя.
И да, работает. Как часть комплексной терапии - рекомендую. Самостоятельно баловаться опасно - баланс микрофлоры хрупок.- Достоинства:
- Не на каждый день, но на особенный случай - спасает
- Недостатки:
- пожалуй, что нет