Отзывы покупателей о Солнцезащитный спрей Uriage Bariésun Enfants Spray SPF 50+ для детей 200 мл (3661434001420)
Нет в наличии
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство супер. Впервые в жизни не обгорел на солнце. Не липнет, не долго впитывается, приятно пахнет. Вообщем, рекомендую ! На ребёнке ещё не по пробовали #мояраспаковка
- Достоинства:
- Качество, упаковка,защита
- Недостатки:
- Цена, нужно ждать скидки .
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З якого віку можна застосовувати?
Эксперт RozetkaДоброго дня, Денисе. Даний спрей немає обмеження за віком.
- Мия М***Продавец: Rozetka
Отличное солнцезащитное средство для деток. Целый день на пляже и кожа сына не сгорела . Хорошо наносится , экономный , запах приятный. Не вызывает аллергии.
- Достоинства:
- Хорошо защищает от солнца. Не жирный и не оставляет пятна на одежде
- Юлия А***Продавец: Rozetka
Я использовала с года. Это самое мощное средство, котороя я видела. Ребёнок находился на солнце в 12.00, в 13.00, 14.00 дня, набрызганный этим средством. Когда все дети на пляже в футболках, как положенно, или идут домой, мы продолжали наслаждаться играми в песке, плаванием, под палящим солнцем. Могу смело сказать, малой даже не загорел мне кажется) по текстуре, безумно легкое, в воде не смывается. Имеет приятный, очень легкий запах. Одного флакона мне хватило почти на три года. Ни солнце Украины, ни солнце Египта, это средство не победили!Рекомендую. Товар стоит своих денег.
- Достоинства:
- Экономный, надежный, приятен на ощупь и легкий аромат.
- Недостатки:
- Не нашла