Отзывы покупателей о Универсальный крем для лица Uriage Hyseac 3-Regul Global Уход за жирной и проблемной кожей 40 мл (3661434004308)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Євгенія

Як нічний для комбі шкіри з схильністю до висипань, дуже класний. Шкіра на ранок світла, зволожена.
    Вдень мені затяжкий, може скочуватися

Достоинства:
    Як нічний дуже достойний варіант
  • Елена

После нанесения ощутила покалывания и не много печёт. Не матирует, сужения пор не заметила. Повторно не возьму этот крем, больше понравился матирующий из серии Биодерма.

Достоинства:
    Быстро впитывается, хорошая текстура
    Недостатки:
    Не очень приятные ощущения после нанесения. Не сужает поры, не матирует
  • Валерия

Лицо после него матовое, тон ровный. Как основу под макияж использовать можно. Запах специфический, но мне нравится — напоминает о детстве почему-то.

С покраснениями не борется, успевающего действия не оказывает. Поры не забивает, но с комедонами ничего не делает, как по мне.

Покалываете ощутила дважды: когда крем нанесла трижды и один раз вечером. Все остальные разы никакого дискомфорта не вызвал.

Достоинства:
    матирует, увлажняет
    Недостатки:
    с комедонами не борется, не успокаивает

Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук!

• Елена

Хороший базовый крем с очищающим и сглаживающий эффектом. Может подойти для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Не подойдёт для чувствительной кожи, осторожно использовать, если есть какие-то проблемы с кожей. В составе есть кислоты, поэтому лучше использовать вечером, а утром при выходе на улицу наносить крем с SPF.

• Олексій

Прописал дерматолог года 2 назад, помогает нормально так. Может пощипывать немного, но терпимо.

• Марина М***

Отличный крем, не забивает поры, не сильно плотный, хорошо увлажняет

• Ольга
    Продавец: Rozetka

Крем зовсім не універсальний, як це заявлено. І точно не для чутливої шкіри! До складу входять досить агресивні кислоти. Після нанесення шкіру щипає, пече, обличчя почервоніло. Користуватися не буду, шкода витрачених грошей...

Достоинства:
    Текстура
    Недостатки:
    Перелічено вище
    • Оксана

Скоріш за все Вам крем не підійшов, я користуюсь. мені подобається.

• Людмила
    Продавец: Rozetka

Хоч у мене вже не підлітковий вік, але періодично виникають проблеми зі шкірою, які нагадують підлітковий. Цей крем допомогає швидко усувати та мінімізувати прояви. Вирівнює тон шкіри, зменшує кількість комедонів і запалень. При цьому не сушить, що для мене є важливим.

Достоинства:
    Ефективно зменшує кількість прищів