- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска действительно хорошо увлажняет кожу, хорошо впитывается, никакой пленки и ощущения «стянутости». Очень приятная, однозначно рекомендую! Продукцию этого бренда открыла для себя недавно, для моей кожи подходит. Спасибо за акцию!
- Достоинства:
- Только плюсы
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классная ночная маска с хорошо выраженным увлажнением. Лёгкая желеподобная консистенция и ненавязчивый приятный аромат
- Достоинства:
- Лёгкая текстура, сильное увлажнение
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска має приємну желеподібну консистенцію з ненав'язливим ароматом, непогано зволожує шкіру, немає відчуття плівки чи чогось чужерідного на обличчі, хоча деякий час і залишається на ньому, також має заспокійливу дію.
- Достоинства:
- Підходить для чутливої шкіри
- Светлана А***Продавец: Rozetka
Отличное средство , заметила результат после 2 недель применения , отлично увлажняет, успокаивает после раздражений , даже мелких подкожных прищиков стало меньше
Использую просто как ночной крем , от чистого сердца рекомендую , думаю что подходит всем- Достоинства:
- цена=качество
- Алла П***Продавец: Rozetka
Очень понравилась эта маска , кремовая и нежна текстура , актуальна именно в зимний период времени
Спасает от пересушености и обветривании кожи , проводила после активной фазы пилинга , увлажняет и напитывает, экономный расход- Достоинства:
- кремовая текстура, питание кожи
- Евгения Б***Продавец: Rozetka
Отличный результат. Хорошо питает и увлажняет кожу. Не вызывает никаких раздражений
- Достоинства:
- Свежая ,упругая кожа