Отзывы покупателей о Ночная маска Uriage Eau Thermale Water Sleeping Mask Увлажняющая 50 мл (3661434005503)

• Наталья

Маска действительно хорошо увлажняет кожу, хорошо впитывается, никакой пленки и ощущения «стянутости». Очень приятная, однозначно рекомендую! Продукцию этого бренда открыла для себя недавно, для моей кожи подходит. Спасибо за акцию!

Достоинства:
    Только плюсы
  • Юлия Н***

Классная ночная маска с хорошо выраженным увлажнением. Лёгкая желеподобная консистенция и ненавязчивый приятный аромат

Достоинства:
    Лёгкая текстура, сильное увлажнение
  • Катерина

Маска має приємну желеподібну консистенцію з ненав'язливим ароматом, непогано зволожує шкіру, немає відчуття плівки чи чогось чужерідного на обличчі, хоча деякий час і залишається на ньому, також має заспокійливу дію.

Достоинства:
    Підходить для чутливої шкіри
  • Светлана А***
    Продавец: Rozetka

Отличное средство , заметила результат после 2 недель применения , отлично увлажняет, успокаивает после раздражений , даже мелких подкожных прищиков стало меньше

Использую просто как ночной крем , от чистого сердца рекомендую , думаю что подходит всем

Достоинства:
    цена=качество
  • Алла П***
    Продавец: Rozetka

Очень понравилась эта маска , кремовая и нежна текстура , актуальна именно в зимний период времени

Спасает от пересушености и обветривании кожи , проводила после активной фазы пилинга , увлажняет и напитывает, экономный расход

Достоинства:
    кремовая текстура, питание кожи
  • Евгения Б***
    Продавец: Rozetka

Отличный результат. Хорошо питает и увлажняет кожу. Не вызывает никаких раздражений

Достоинства:
    Свежая ,упругая кожа