Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Органическая зубная паста Urtekram Сильная мята 75 мл (5765228836170)

Оценка пользователей 3.63/5
  • Афанасьева В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Изучая товары марки Urtekram дошла и до зубной пасты. Выбрала именно ее, т.к. люблю вкус мяты и думала что в этой вариации она будет такой прям термоядерной, но нет, она оказалась очень даже нежной.
    Паста по цвету не белая как обычно мы привыкли, а такая песочная/бежевая. Сама паста не пениться, чистит отлично, не оставляет после чистки налет. Со своей задачей справляется на все 100%.

Достоинства:
    Органика
  • Влад
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Идеальный состав и хороший вкус. Нейтральный вкус мяты без навязчивости ощущений. Избавляет от навязчивого чувства проглотить слюну которое тупо во всех пастах до 100 грн кроме SPLAT(русская паста). Негативных эффектов или неэффективности очистки не заметил.

Достоинства:
    Баланс слюны, не нужно о ней думать. Вкус. Натуральность. Качество.
    Недостатки:
    Почему-то завезенные в Украину упаковки чуть грязные с малыми черными потертостями
  • Виктория Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Давно искала отбеливающую органическую пасту. Эта подошла. После нее зубы белее, чем после других паст этого бренда. На вкус приятно мятная. Легко выполаскивается после чистки. У меня чувствительные десны - эта паста их не раздражает. Из минусов - цена. Также она не сильно пенится, но это касается всей реальной органики.

Достоинства:
    Отбеливает. Приятный мятный вкус.
    Недостатки:
    Стоимость. Не сильно пенится
      Представитель компании

Дякуємо за Ваш відгук! Ми надзвичайно раді, що вам сподобався наш товар!

• Ирина Ж***
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
    Достоинства:
    органическая, не тестировалась на животных, ура, в зубных пастах не так просто такие найти
    Недостатки:
    Указано Стронг минт, но по факту она вообще не мятная, вкуса почти никакого нет
      Представитель компании

Доброго дня, дякуємо за ваш відгук. Запах та смак зовсім легкі, тому що компоненти пасти органічні та натуральні, а у складі відсутні хімічні ароматизатори . Дякуємо за вибір продукції.

• Ирина Б***
      Представитель поставщика

Доброго дня! Дякуємо за відгук!
      Раді, що Ви задоволені покупкою!

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Мне кажется перевод неправильный. На пасте написано “Sensitive“ - для чувствительных зубов. А в переводе - отбеливающая. Уточните пожалуйста

Достоинства:
    Без фтора
    Недостатки:
    Цена
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Галина! Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.

• Володимир Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Загалом паста нормальна. Однак якщо брати для чутливих зубів, то я надалі буду шукати інші варіанти - ефекту зняття чутливості не помітив. Консистенція теж специфічна, хоча це швидше особливість, а не недолік.

Достоинства:
    Органіка
    Недостатки:
    Справляється хіба що зі слабкою чутливістю
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

НЕ плохая паста но не впечатлила, слишком водянистая когда чистишь, почти не пенится

Достоинства:
    органика, нет абразива
    Недостатки:
    цвет, эффект
      Представитель компании

Доброго дня! У складі пасти відсутні синтетичні добавки та ароматизатори, саме тому зубна паста має ніжну текстуру та легкий аромат. Дякуємо за ваш відгук!

• Тест Т***

Описано выше

Достоинства:
    Недостатки:
    Фото товара не соответствует увиденному в пункте выдачи. Не было с лицевой стороны тюбика названия фирмы-производителя
    • Ірма

Може ребренд. Так а що було? Фото не робили?

• Диана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Полное разочарование! Моей привычной гель-пасты не было в наличии, пришлось взять эту. Я уже много лет пользуюсь органической продукцией и знаю, чем она отличается от обычной. Но даже органику можно делать прекрасно очищающей и приятной на вкус. Здесь же горечь мяты соединяется с тошнотворностью солодки в противной меловой жиже серо-бежевого цвета. Функциональные свойства немногим лучше: после недели использования зубы потемнели. Пасту настоятельно не рекомендую!

Недостатки:
    Отвратительный вкус, неприятная консистенция, плохо очищает
  • Стефанишина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Купила для мамы, ей понравилось.

Представитель компании

Дякуємо за ваш вибір та коментар!