Отзывы покупателей о Флеш-накопичувач SiliconPower USB 3.1 Blaze B50 64Gb Red (SP064GBUF3B50V1R)
Нет в наличии
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
Отличная флешка за свои деньги, шустрая.
- Достоинства:
- Скорость, USB 3.0,Дизайн
- Недостатки:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
Работает без проблем, свою задачу выполняет на 100%
- Достоинства:
- 3.0 USB
- Roman T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
Моя друга флешка SP. Перша зламалась після місяця використання, але то було років 8 назад. Надіюсь, за цей час надійність покращилась у цього виробника. Вирішив взяти флешку цієї марки, бо виглядає стильно і місця займає небагато (в наш час компактність рішає)
- Достоинства:
- швидкість запису великого файлу 17 МБ/с замість заявлених 12 Мб/с, компактна, легка, нема ризику згубити ковпачок, прикольна червона лампочка
- Недостатки:
- закриття флешки слайдом вниз не настільки тактильно приємне як хотілося б, але це дрібниці
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
нормальна якість, нормальна ціна
- Достоинства:
- удобна, компактра, те що я шукав
- Недостатки:
- поки що відсутні
Отличная флешка!Скорость действительно выше заявленой.
- Достоинства:
- Дизайн,цена,скорость,USB 3.0
- Недостатки:
- Нету.
- Рустам П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Red
Скорость хорошая, цена низкая, очень доволен покупкой. Спасибо Розетке за быструю доставку!
- Достоинства:
- Отличная флешка, достойная цена, USB 3.0
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Игорь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
Порадовала цена. Скорость ЮСБ 3.0 на высоте, при скачивании фильма на 5 Гб скорость 70-90 мб в сек и никаких проблем. В режиме ЮСБ 2.0 вроде бы качает быстро, но когда остается 5 сек. приходится ждать еще около минуты.
- Достоинства:
- Скорость USB 3.0 порадовала. Цена
- Недостатки:
- Скорость оченьмаленькая в режиме USB 2.0
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
Отличная флешка за малые деньги. Скорость даже больше заявленной, согласен с Артемом, у меня тоже 90/120. Советую.
- Достоинства:
- Скорость, цена, USB 3.0
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Red
Норм
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
Все работает, скорость, цена!
- Достоинства:
- Быстрота, удобна в использовании
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Red
Довольна что купила данный товар
#распаковка- Достоинства:
- Скорсть
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Red
Очень удивила скорость. Вместо заявленной 12/90 выдает 39/120.
- Достоинства:
- Скорость!
- Недостатки:
- с обратной стороны цвет черный (на красной флешке)
- Дрегало В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Red
работает отлично
- Достоинства:
- цена, 3.0 USB
- Недостатки:
- плохой корпус, пластик тонкий
- Никита М***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
подскажите, какой реальный объем этой флешки?
- Николай П***
16 гб
- Сильман В***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
Флешка огонь, 10/12 запис в 3.0 85-86/90 зчитування в 3.0.
Реальний об'єм 14.5 гб. це нормально.
14.4 гб. через 3.0 порт скинуло за 3 хвилини. Купите не пошкодуєте)))- Достоинства:
- Ціна, 3.0, швидкість.
- viktor a***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
хорошая флешка, за разумные деньги
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- не выявил
- Наталья П***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Black
Хорошая флешка работает быстро без задержек и сбоев.
- Достоинства:
- Швидко працює
- Анатолий Р***Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ. Цвет: Red
у меня вопрос к специалисту или производителя или продавца. В продаже есть точно такая же (ссылка) но с большим объемом. Интересует почему у накопителя на 32 Гб намного больше скорость записи? Флешка нужна для сервисных заданий и объем ее не так уж важен, но важно наличие светодиода и хороших скоростей, особенно записи. Это ошибка в описании или у 32 ГБ действительно выше показатели скорости?
- Иван
да, действительно разная.
- Анатолий Р***