Отзывы покупателей о Стиральный порошок Ушастый нянь Детское 0.4 кг (4820026412849)
- МашаПродавец: Rozetka
У нас уже трое малышей и этот порошок никогда не подводил. В нем все устраивает. Аллергии ни у кого не было. Все детские соки и пюрешки отстирывает хорошо.
- Достоинства:
- Нет аллергии
- Недостатки:
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Та норм, дешево и хорошо отстирывает!
- владимир т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
спасибо
- РабияПродавец: Rozetka
Очень хороший качественный порошок, ни разу не было аллергии, другие товары этой фирмы тоже радуют!
- Достоинства:
- Цена, гипоаллергенный
- Надежда Т***Продавец: Rozetka
Порошок вообще не понравился. Запах хороший, не навясчивый, но есть одно но: после него все тело в мелких прыщиках и постоянно чешется. Я сначала думала что это не от него, так как он детский, аллергии не должно быть. Но она есть
- Эльвира П***
У нас тоже на эту марку аллергия. Попробуйте другие фирмы и жидкими порошками стирать.
- Неля И***
Пользуюсь лет 7 точно! Ничего подобного не наблюдала ни у детей, ни у себя. Этим же порошком стираем абсолютно все вещи, не только детские. Странно прямо.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся этой маркой с рождения ребенка. Ни каких аллергенных реакций. После стирки вещи не воняют стиральными средствами. Единственное - если устойчивые пятна, то желательно использовать дополнительные средства.
п.с. Спасибо Розетке за подарок. Хотя была и акция, не думали что она будет распространяться на такую маленькую упаковку.- Достоинства:
- Не аллергенный. Слабый запах.
- Недостатки:
- Не достаточно качественно выстирывает сильные загрязнения.