Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Кабель питания для видеокарт Value ATX 8pin - 2 х Molex 20 см (S0107)

Оценка пользователей 2.08/5
  • AI аналіз відгуків
    35 відгуків:  18% позитивних, 15% нейтральних, 67% негативних.
    За результатами аналізу відгуків, більшість покупців мають негативний досвід з цим перехідником — головним чином через погану якість матеріалів, занадто тонкі проводи, які не витримують заявленого навантаження, а також ризик оплавлення і виходу з ладу самого перехідника та підключеної відеокарти. Водночас деякі користувачі зазначають, що для малопотужних відеокарт або невеликого навантаження він працює нормально. Основні недоліки — перегрів, плавлення кабелів, низька якість виконання та ненадійність для потужних графічних карт. Хоча кілька відгуків позитивні, більшість покупців не рекомендують цей товар для сучасної відеотехніки або майнінгу.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Михайло В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Дуже сумнівався чи купляти дані кабеля так як більшість негативних відгуків. Але ж все таки купив, так як доставка була в той самий день. Підключив все ок. Користуюся більше тижня. Брав не для майнінгу, а для відеокарти (RTX 3060) яка використовується для роботи + ігри. Після роботи (рендер відео більше 5ти годин) карта гріється до 65, кабеля також гріються, але не кретично. В іграх таких як Кіберпанк на макс налаштуваннях карта взагалі більше 60 не грілась. Як висновок можу сказати кабель з своєю задачою справляється

Достоинства:
    Ціна, швидка доставка
    Недостатки:
    Трохи гріється
  • Артур Р***

Все добре

• Владислав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Покупкой доволен, работает. Большое спасибо интернет-магазину розетка!

• Роман К***

Какая толщина жилы?

• Представитель компании

18 AWG
      вот ссылка на фото кабеля ссылка

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Может у кого-то и горит. Но у меня за 4 месяца все ОК. Видеокарта GIGABYTE GTX 1080

• Кукуй

1080 через такой переходник? БП нормальный купи лучше, запорешь видяху!

• Константин В***

Кабель как кабель.

Достоинства:
    не греется
    Недостатки:
    пока нет
  • Николай Ф***

Использую больше года.

• Леонід П***

RTX3080 витримує

• Орлов В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Переходник понравился. В отличии от других китайских производителей - в данном случае не люфтят пины.

Достоинства:
    Нет люфта пинов
    Недостатки:
    Запах китайского пластика
  • Петро П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Тяжело попасть в молех разъемы поскольку провода не плотно сидят в гнездах. Не могу сказать по толщине много или мало, но провода упругие. После 15 минут прогона fullhd в фурмарке x8 сглаживание, максимальная температура 78 градусов, хотспот 87. Установлена в очень компактный корпус. Провода не нагрелись и не оплавились, как многие здесь пишут. Карта rtx4060, 115 ватт.

Достоинства:
    Цена, сечение провода
    Недостатки:
    Неплотно сидят в молекс разъёмах
  • Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Месяц работы на майнинг ферме Ефир - полет пормальный, зек - гарячий кабель.

Недостатки:
    тонкие кабеля, греется
  • Игорь Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Моё давнее наблюдение - китайцы экономят на меди (и не только на ней, кстати).
    Толщина проводов у этого переходника соответствует толщине проводов к разъёмам Molex в дешёвых китайских блоках питания.

Недостатки:
    длина переходника меньше на 3 см (17см), чем указано в описании (20см) (см. фото)
  • Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

GTX 1070 под приличной нагрузкой этот переходник не перенёс. Я вовремя понял, откуда идёт запах плавящейся изоляции: провода оплавились и слиплись вместе.
    Сначала подумал, что проблема в местах обжима проводов - но нет, там, конечно, больше всего подплавилось, но два из трёх жёлтых провода (+12В) примерно на половину своей длины слиплись друг с другом, а часть изоляции стала коричневой.
    На проводах написано 18AVG. Я не специалист в области электротехники, но вроде бы один такой провод при использовании в цепях питания максимально допускает 2.3А. Маловато.
    Видимо, современные мощные видеокарты всё же необходимо запитывать непосредственно от блока питания с соответствующими разъёмами.

Достоинства:
    работал
    Недостатки:
    сгорел
    • Серёжа

Видюха хоть не сгорела ?, я просто не хочу покупать новый блок питания, у меня таже видюха вот боюсь когда куплю чтоб тоже не сгорел этот переходник

• Владислав К***

Нет, с видеокартой всё отлично. Но я выключил питание до того, как провода коротнули. Проверять, что будет дальше, сами понимаете, не стал бы =)

• Дмитро Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

На видеокарте 1060 перегорел и оплавился под средней нагрузкой. Мой совет: лучше купите тут на розетке хороший блок питания, на котором уже будет 8пиновый кабель. Мне пришлось срочно купить еще один такой же кабель, чтобы хоть в интернете была возможность посерфить и видео смотреть. Сейчас ищу срочно деньги на хороший БП.

Достоинства:
    Слабенькую видеокарту выдержит
    Недостатки:
    Очень слабый под нагрузкой
    • Гость

Добрый день, у меня к вам вопрос!
      Пробовали подключить 1060 к 6пиновому питанию?

• Дмитро Б***

К сожалению, не помню

• Дмитрий Д***

Купил и на этот же день через 2 часа поплавился

Достоинства:
    Недостатки:
    Поплавился
    • Dima G***

у тебя просто охлад галимый

• Олексій

Не згоден з попередньою відповіддю...
      Там кабель занадто тонкий щоб живити 150Вт відюху

• Павел Ч***

Крайне не рекомендую!!!

Недостатки:
    Проработал буквально пару дней и перегорел. Качество проводов и креплений просто отвратительное.
  • Владислав П***
    Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Просто отвратительно, он перегорел за несколько дней! Такое нужно снимать с продажи.

Достоинства:
    Их нет.
    Недостатки:
    Горит лучше дров.
    • Игорь

Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя

• Владислав П***

Нет уж, дешевле будет заменить провода.

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Китайщина - провода горячие при подкючении к sapphire rx580, потому что очень тонкие провода - не берите!
    Купил 2 штуки и выкинул!

Достоинства:
    Недостатки:
    Дешевое китайщина
    • Чорномаз В***

Какой переходник в итоге вы выбрали?

• Олег Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Переходник ну очень плохого качества, во первых не выдержал нагрузку в 150 Вт, 12,5 А, видеокарту MSI Gaming X Radeon RX 470 4G, он просто расплавился, обжимы проводов ну очень плохие, немного прижаты и все, просто халтура, и мало того еще и сечение провода ну очень маленькое, поетому и не выдержало, провода кажуться какбы толстые но когда я увидел последствия и уже когда при отключении переходника оборвался провод то я увидел какое там сечение, а самой изоляции очень много. Поетому я пошол в електро магазин купил хорошого провода толстого и каждый контакт просто пропаял. после етого я подключил уже все норм стало ничего не грелось, но всеравно я потом сменил БП на тот где есть 8pin поетому я ним щас не пользуюсь. Кароч выводы: не знаю как но дополнительное питание от переходника через молекс запитывать ненадо так как может згореть коротнуть и все. Я так понял ети переходики используються тогда когда на БП есть один 8 пин PCI-E и надо второй ну тогда все окей должно быть а так то просто ненадо. Вообщем даный переходник некачественный так как он не выдержывает даже 150 ват.

Достоинства:
    Достоинств никаких вообще мне даже пришлось переделывать весь переходник
    Недостатки:
    Недостатки все просто все
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Не рекомендую, подключил к rx580 провода поплавились через несколько дней.

Достоинства:
    Недостатки:
    Плавятся провода
    • Егор

А может он у тебя близко к видюхе висел?

• Илья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Купил этот переходник для использования с GTX960. В первое время все было хорошо, потом в один момент видеокарта начала выключатся от потери питания, думал что придется ее отправлять по гарантии в Германию, оказалось что один из проводов линии 12В перегорел, но не до конца, он все еще проводил ток по оставшимся лохмотьям но при нагрузки отрубался. Никому не рекомендую к покупке!

Это набор "сделай сам", у меня были черные провода от старого БП с нормальным сечением (не помню точно какое именно) и я заменил все желтые провода. 1. Все работает 2. Выглядит красиво когда все провода одного цвета.

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Некачественные провода
  • artyomgrishchenko
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Купил сие чудо 25-го, сгорело оно 28-го.
    С продажи можно смело снимать, не тратьте людям время и деньги.

P.S. Розетка, по гарантии назад примете?)

Достоинства:
    Недостатки:
    Сгорел за 3 дня
    • Иван

все вопросы сюда Сервисный отдел "Rozetka" ул. Кирилловская (Фрунзе), 40 +38 (044) 502-84-47 +38 (044) 602-84-48 Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 17:00 Воскресенье: выходной

• Владислав К***

Его назад пересылать дороже выйдет, чем новый купить.
      У меня свой обгоревший просто заброшен в шкаф на запчасти. Разъёмы-то нормальные. Может, когда-то опять понадобится и будет время и желание поменять провода.

• artyom
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Не выдерживает и близко нагрузку на который должен быть рассчитан. Совершенно бесполезный товар. Если повезет - можно и квартиру спалить

Достоинства:
    Недостатки:
    Сгорел на третий день
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

вставити роз'єм майже неможливо, бо воно вилазить з іншої сторони і гнеться як фольга. Товщина кабелів недостатньо товста щоб живити 150Вт відеокарту... Короче не рекомендую.

• Валера А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Купил переходник оказался не рабочий при подключении питания на видеокарту компьютер не запускался при отключении петания с видеокарты компьютер запустился было принято решение купить еще один но по месту купил в железе точно такой же гараздо дешевле и он работает

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Нерабочий зря потраченное время и деньги
    • Женя

повернули?

• Валерий К***

Прислали на 6 пин.

Достоинства:
    Недостатки:
    Прислали другой провод
  • М М***

Якість погана

Достоинства:
    Дешевий і швидко приїхав
    Недостатки:
    якість
  • Валерий К***

Прислали на 6 пин.

Достоинства:
    Недостатки:
    Прислали другой провод
  • JJerome Y***
    • Влад

За что такая низкая оценка?

• Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Сгорел - не рекомендую!!! Мусор а не кабель!

Достоинства:
    Недостатки:
    Сгорел
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Не рекомендую брать для видео карт. Качество переходника желает лучшего.

Недостатки:
    В первый же день, за пять минут работы чуть не сгорела видеокарта. Оплетка кабеля по плавилась, что привело к замыканию контактов.
    • Федор

А вы молексы4пин подключались на два разных провода или на один с кучай молексов?

• Алексей

на два отдельных провода.

• Костянтин М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Користувався з 3 травня (сьогодні 17 червня). За цей період тричі вимикалась відеокарта. Гадав, що проблема стосується нових драйверів, які надходили на комп. Але в решті-решт кабель згорів. Візуальна оцінка: кабель знаходився за відеокартою - до труб охолодження не торкався. Повністю оплавився один з проводів (жовтий /на фото/). За день-два перевірю працездатність самої відеокарти. Наразі перевірити не маю змоги (за відсутності кабеля-переходника). Найбільше здивувало те, що вони досі є у продажу на Розетці, після стількох нарікань. Дуже прикро.

• Сергей

Доброго вечора. Як ваша відеокарта, жива після того випадку? Трапилась така ж ситуація, тому дуже важлива ваша відповідь, зараз не маю змоги також перевірити відеокарту)

Крата жива)

• Діма З***
    Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

Можна використовувати для живлення процесора ?

• Outfater

Берите Dynamode, и чтобы сечение было 16 AWG

• Ярошенко Б***
    Продавец: Rozetka. Длина: 0.2. Цвет: Желтый

можно использовать для питания материнки?