- AI аналіз відгуків48 відгуків: позитивний: 73%, нейтральний: 17%, негативний: 10%Виберіть, щоб дізнатися більше
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовував в концентрації 1 до 7 (на 1л води дав 150мл засобу). Мокрою мочалкою трохи поливав коврик і потім тер. Так обробив весь коврик. Після цього взяв 2 ємкості, щоб чистою водою протерти коврик. Вода стала брудною, я не дарма це робив. А вже тоді пропилососив. В мене 2 кішки, вирішив не ризикувати залишати миючий засіб на коврі і чекати коли він висохне, як вказано в інструкції. Замість я повторно протер коврик чистою мочалкою.
Взяв по акції для ручного чищення, так як дешевший за "ручний"- Достоинства:
- Коврик став світліший (чистіший)
- Недостатки:
- Не помітив
Представник постачальникаБогдане, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку нашої продукції.
- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
піниться, але трохи. Миючий пилосос справився чудово. Читала відгуки думала буде таке собі, але я залишилась задоворена. Раз на рік чищу килим миючим пилососом з миючим засобом.
- Достоинства:
- чудово вичистив
- Недостатки:
Представник постачальникаІрино, щиро дякуємо Вам за вибір наших засобів та за відгук! Раді, що Вам усе сподобалося! З повагою, команда Vanish
- Мысник О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приличное средство. Чистит так же отлично, как и фирменное (дорогое) средство для пылесосов Thomas. Не оставляет липкого налета на ковровом покрытии. Так же периодически использую для мягкой мебели. Покупаю не первый раз и буду это делать в дальнейшем. благодарю за постоянное наличие данного средства в продаже.
- Достоинства:
- Отлично чистит, приятная цена
Представник постачальникаОльга, спасибо, что выбираете Vanish!
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилосос миючий «Aquawelt», перепробував більше ніж за десять років купу різних засобів, Vanish по співвідношенні ціна-якість один із найкращих.
Представник постачальникаОлександре, вдячні за довіру та високу оцінку нашої продукції! З повагою, команда Vanish
- Козин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вроде бы работает. , Заправил по инструкции пылесос , помыл диван . Все получилось
- Достоинства:
- Работает
Представник брендуПавел, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Алексей
Здравствуйте. А как по инструкции? Водяным пылесосом надо или как кто раскажет? Написано с пылесосом не использовать. По сухому до и после пылесосить
- Elena P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Прекрасное средство, после использования долго сохраняется приятный запах. Использую давно, так как для Thomas покупать дорого.
- Недостатки:
Представитель компанииЕлена, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство для ковров и обивки мебели, прекрасно справляется и с чисткой салона автомобиля. Супер средство!
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний запах лише в флаконі. Результат після чищення килиму на 50%. Ефект кращий після ручного чищення
- Достоинства:
- Приємний запах, вміст підходе для невеликих об'ємів чищення
- Недостатки:
- Для великих килимів маленький вміст. Килими пісня чищення не мають запаху. Справляється десь на 50%
Представник постачальникаАндрію, нам дуже приємно, що Ви обрали нашу продукцію та залишили відгук на сайті. З повагою, команда Vanish
- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее средство для уборки моющим пылесосом. Отстирает отлично! Рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошо делает свою роботу , цена качество
- Недостатки:
Представник постачальникаІнно, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Vanish
- Олег І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний аромат, сподобався на 100%
- Достоинства:
- Пахне, миє
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Vanish
- Римма К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляю цей виріб регулярно , бо є довіра до продукту, килими з цим засобом приємно пахнуть, виглядають наче молодшими і свіжими на вигляд.
- Достоинства:
- Багато
- Недостатки:
- Нуль
Представник постачальникаРиммо, дякуємо за довіру! З повагою, команда Vanish
- Ілона Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно справляється зі своєю функцією
- Недостатки:
- Пінеться в пилососі краще мати ще піногасник
Представник постачальникаІлоно, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас! З повагою, команда Vanish
- Сухорукова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре.
- Мысник О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю не впервые. Довольна соотношением цены средства и его эффективности. Спасибо
- Достоинства:
- Качество чистки.
Представник постачальникаОльга, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- Yana S***Продавец: Rozetka
Это какая-то магия. Мои ковры и обивка на мебели стали настколько чистыми, что выглядат как новые. Хотя им уже по 5-7 лет. Очень рекомендую.
- Алексей К***
Как использовали?????
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок
Представник брендуМаксиме, щиро дякуємо за вибір нашої продукції. З повагою, команда Vanish
- Добрая Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб,доставили швидко
Представник постачальникаЛюдмило, нам дуже приємно, що Ви обрали нашу продукцію та залишили відгук на сайті. З повагою, команда Vanish
- Галина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидко доставили, гарно очищує!
Представник постачальникаГалино, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Vanish
- Рита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую все пришло в часно
Представник постачальникаРито, щиро дякуємо за вибір нашої продукції. З повагою, команда Vanish
- Наталья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за акційною ціною
- Достоинства:
- якисне
- Недостатки:
- не має
Представник постачальникаНаталіє, дякуємо за зворотній зв'язок - це дуже цінно для нас! Щиро бажаємо і надалі отримувати задоволення від використання нашої продукції. З повагою, команда Vanish
- Альона Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний засіб для килимів!
Представник постачальникаАльоно, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Vanish
- Олександра Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користувалася цим засобом 1 раз. Результатом задоволена.
- Достоинства:
- Економний в користуванні.
- Недостатки:
- Не виявила.
Представник постачальникаОлександро, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Vanish
- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний засіб
Представник постачальникаСвітлано, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку нашої продукції.
- Инна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаІнно, дякуємо за високу оцінку нашої продукції! З повагою, команда Vanish
- Володимир Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже ефективний засіб!
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорощее средство!
РЕКОМЕНДУЮ!- Достоинства:
- Качество!
- Тарас В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний товар, вчасна доставка, адекватна ціна
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
товар хороший, стоит своих денег в акцию
Представник постачальникаИгорь, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаВячеслав, спасибо за высокую оценку продукции Vanish!
- ПолинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах хороший . Нужно отмыть кавролин (запах) будем пробовать
Представитель поставщикаПолина, благодарим за ваш отзыв! Приятного использования!
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник компаніїТетяно, щиро дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все отлично, советую всем с ними работать
Представитель компанииВладимир, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку продукции Vanish! Приятного использования!
- Ребреев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный ваниш
Представник постачальникаВячеславе, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Vanish
- Яна Б*** МірошниченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все підійшло
Представник постачальникаЯно, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку нашої продукції.
- Ольга Ш***Продавец: Rozetka
Старые пятна конечно не чистит, но свежие убирает. Запах очень приятный, свежий, а не химии как многие средства для чистки ковров.
- Достоинства:
- Запах приятный
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар якісний .Купую для миючого пилососа .
Представник постачальникаОксано, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Vanish