Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Пятновыводитель жидкий для тканей Vanish Gold Oxi Action 940 мл (5900627067637)

Оценка пользователей 4.79/5
  • Тамара Щ***

пользуюсь этим пятновыводителем уже почти год - всё меня устраивает.

Достоинства:
    нравится
    Недостатки:
    пока нет
      Представитель компании

Тамара, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наша продукция!

• Елена Л***

Пользуюсь часто, иногда очень выручает.

Достоинства:
    Справляется с несложными задачами
    Недостатки:
    Не все пятна выводит или не с первого раза
      Представитель компании

Елена, спасибо, что выбираете Vanish!

• Юлия Д***
      Представитель компании

Юлия, спасибо за выбор продукции Vanish!

• Тетяна С***
    Достоинства:
    Хороший, ефективний засіб.
    Недостатки:
    Немає.
  • Алла Ш***

Дуже добре

Достоинства:
    Vanish завжди на висоті
    Недостатки:
    нема
  • Елена Т***

По функциям понравился больше порошковый ваниш, этот тоже в хозяйстве пригодиться)))

Достоинства:
    Свои функции выполняет, свежие пятна отстирывает
    Недостатки:
    Все таки старые пятна не для него
  • write.me.ns

Розетка, спасибо за упаковку!!! Боялась заказывать такую вещь по инету. Но рискнула и рада этому!!!

Достоинства:
    Упаковка,
  • write.me.ns

Палочка выручалочка для моей курточки))

• Микола Т***
  • Наталя К***

брала виводити плями на дитячому одязі, тому запах цe мінус, особливо коли в пралку додати, затe що плями таки виводить то радує

Достоинства:
    Добрe виводить плями
    Недостатки:
    запах би помeнший або і бeз нього
  • Надежда Н***

Vanish как всегда на высоте!!! скажи пятнам нет!!!

Достоинства:
    качество!
    Недостатки:
    НЕТ
  • Ольга К***

Отличное средство, покупаю постоянно

Достоинства:
    никогда не подводило
  • Иван Ш***
  • Татьяна

Отличное средство для удаления пятен. Всегда справляется со своей задачей.

• Олена

Хороший плямовивідник) розетка порадувала низькою ціною і безкоштовною доставкою

• Маша К***

Наша палочка-выручалочка,без него многие вещи дочки были б на один раз!На Розетке часто скидки,спасибо магазину!

Достоинства:
    Подходит для все видов ткани
  • Андрей И***

Используем регулярно для почти всех видов тканей

Достоинства:
    Хорошее качество, безвреден для большинства видов тканей
  • Marina

Чудовий плямовивідник

• Ольга

Спасибо большое!! Ваниш всегда был хорошим! Купили по скидки, очень довольны! Почаще бы так!

• Татьяна А***

Стоит один раз попробовать этот замечательный пятновыводитель,как поймете,что он станет незаменимым в вашем доме...Очень хорош ,как для стирки,так и для пятен,протерев их спонжиком ,намоченным в Ваниже

Достоинства:
    Очень хорошо выводит пятна и даже жир и сажу
  • Инна

В чем отличие жидкого средства от порошкообразного? Как определиться, что лучше взять?

• Фоменко С***

• Виктор С***

Залила жена пиджак апельсиновым соком. Ни одна химчистка и удаление пятен не брались.... На этикетке пиджака - только химчистка. Плюнул на все, замочил в тазике с Ванишем на несколько часов, потом на деликатную стирку. КАК НОВЫЙ !!!

• Лариса

Дуже гарно виводить плями

• Ирина О***
    Продавец: Rozetka

В доме с 3 детьми всегда есть очень много стирки, а также множество разных пятен от детской каши до крови. Пока у меня почти все пятна с ванишем уходят. Я всегда добавляю 2 столовые ложки в обычный стиральный порошок (Persil или Ariel). Я также замечаю, что оригинальные цвета сохраняются и не блекнут.

Достоинства:
    расходуется єкомно поєтому достаточно низкая цена
  • Иванна
    Продавец: Rozetka

При сильном загрязнении всегда наношу немножко Ваниш на пятно, чуть-чуть жду, но так, чтоб не высохло, и в стиралку. Ни разу еще такого не было, чтоб средство не справилось. Всем рекомендую.

Достоинства:
    Как и заявлено, выводит пятна
    Недостатки:
    Цена чуть-чуть кусается
  • Ирина
    Продавец: Rozetka

Покупаю всегда жидкий Ваниш, порошок не пробовала. Слежу, чтобы вовремя купить, если закончился, потому что пятна - штука неожиданная, сейчас его нет , а через секунду бац - и готово! Но если под рукой Ваниш, любое пятно это ерунда.

Достоинства:
    Эффективный
  • Даша
    Продавец: Rozetka

Ваниш - мой постоянный помощник вот уже лет восемь. С тех пор, как начала пользоваться, ни одной испорченной пятном вещи! Никакие бабушкины средства не сравнятся. Все-таки прогресс это хорошо. Капнул, подождал чуть-чуть и пятна как ни бывало. Люблю Ваниш!

Достоинства:
    Здорово справляется с пятнами, экономит время, бережет гардероб
    Недостатки:
    Нету
  • Анна
    Продавец: Rozetka

Просто супер, безупречно! я буду дальше покупать только больший объем. Даже шторы в нем замачиваю

• Віолета
    Продавец: Rozetka

Я в повному захваті! Мій маленький син (2 роки) звісно дуже забруднює свій одяг шоколад,кетчуп,сік і т. д! Я була налаштована скептично спочатку, але все чисто і добре пахне я дуже впевнено можу всім рекомендувати. Рекомендую!

• Тетяна
    Продавец: Rozetka

Донька пішла літом пряцювати офіціанткою, звісно треба кожного дня одягати сніжно білу блузку на роботу, постійні плями від кави, какао і їжі... забрудненні комірці. Дуже гарно все відпирала з ванішем. І в молодшлго сина завжди плями на футболці відпиралися, рекомендую усім мамам!

• Валерия
    Продавец: Rozetka

Что бы не пробоала, с Vanish Oxi Action Gel, ничего нельзя сравнить. Я могу только рекомендовать его дальше !!!!!

• КРИС

ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫВОДИТ ВСЕ ПЯТНА НА ЦВЕТНЫХ ВЕЩАХ

• Алиса
    Продавец: Rozetka

Испачкала платье черным кремом от обуви. Ваниш вывел с 3-го раза.

• Іруська
    Продавец: Rozetka

Їхала в брудній забитій маршрутці і десь тернулася об солідол на дверях. Замазала сарафан, який два дні тому купила. Ох яка я була зла!!! Але мамуся мені порадила замовити Ваніш, каже, що теж часто в маршрутці замазується солідолом. Я замовила і все чудово випралося. Тепер більше не буду переживати, коли наступного разу забруднюся знову в маршрутці.

Достоинства:
    чудово пере
  • Таиса
    Продавец: Rozetka

Кондитерская краска для тортов испачкала мне фартух. Долго не могла отстирать порошками и мылом. А Ваниш смог!! Сначала один раз замочила, но пятнышко еще осталось, а вот после второй стирке уже не было! Очень хорошое средство по адекватной цене.