Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Одноразовая POD-система VAPORLAX Mate Blue Razz 800 затяжек (VL-BR-800)

Оценка пользователей 4.17/5
  • Тетяна

Густий дим, гарний смак, як на мене занадто солодкий

• Первая э***

Заменяет обычные сигареты. Может отучить бегать покурить, так как курить можно прямо на месте. Возможно, получится бросить курить с их помощью. Жаль, что нет безникотиновых одноразок.

Курю Собрание с капсулой, этот POD показался мне достаочно тяжелым, драл горло поначалу пока слизистая не адаптировалась. Когда привык, уже норм.

Я не заядлый курильщик, наверное. Пачки сигарет хватает на 2 дня. Этого PODа тоже хватило на 2 дня. Но я верю, что POD менее вреден. А вообще лучше не курите.

Достоинства:
    Хороший вариант попробовать электронки
    Недостатки:
    Хватает чуть меньше, чем на 2 дня
  • Тетяна С***

Спочатку добре, через сутки засинала лампа. І все

Достоинства:
    За сутки здох
    Недостатки:
    Є, дуже велика
  • Баранова К***
  • Поперека А***

Вкусненько, пара много)

Достоинства:
    Вкус насыщенный, не слишком сладкий. Из всех других производителей этот понравился больше всего)
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
  • Поперека А***

Вкусненько, пара много)

Достоинства:
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
  • Алина Б***
    Продавец: Rozetka

Попробовала почти всю линейку,все топовые,много дыма ,очень насыщенный и приятный вкус.Кто любит послаще рекомендую клубничный крем,оранж соду и персик.Однозначно буду заказывать и дальше

Достоинства:
    Много пара ,ярко выраженный вкус, длительное использования устройства
    • Антон А***

Как Вы опишете этот вкус, более сладкий, или более кислый, быть может ещё какие-то есть вкусовые оттенки, и т.д. ? Ищу вкус который был бы не очень сладким.

• Александр Д***
    Продавец: Rozetka

Покупаю их регулярно, так как это единственная одноразка, которая имеет хороший вкус и реально держит свои 800 затяжек. Пробовал вкусы тропические фрукты, ананас, апельсиновый лимонад, клубничный крем - это просто супер. Курю и буду курить только их.

Достоинства:
    Насыщенный вкус, который держится до конца эксплуатации. Хороший аккумулятор, которого реально хватает
  • Carter
    Продавец: Rozetka

Парил не очень то и часто, только когда хотелось курить. Через два дня разрядилась. Выкинул деньги.

Недостатки:
    Попарил два дня и она разрядилась.
    • Carter

Если посчитать их было где - то 200 - 300 это максимум.

• Ирина К***

Так указано что гарантия 14 дней вы не пробывали как-то решить этот вопрос ? Как бы обидно что насчитываешь на одно а получаешь другое

• Демченко Е***
    Продавец: Rozetka

Хорошие одноразки, много вкусов. Icy Fruits беру раз пятый)

Достоинства:
    Вкус, держит заявленные 800 затяжек. Мне хватает на 1,5-2 дня
    Недостатки:
    Возможен брак батареи, я лично не сталкивался
  • Наталия
    Продавец: Rozetka

Брала дважды. Первый раз все хорошо. Второй раз раскрыла упаковку спустя пару дней после покупки. Жидкость поротекла с 2х сторон и сигарета не тянется, и не горит индикатор снизу. После такого брака покупать не хочется. Просто выкинутые 200 грн. А покупать, распечатывать и пробовать тянется ли сигарета каждый раз не удобно.

• Наталья П***
    Продавец: Rozetka

Обожаю эту сигарету, вкус насыщенный и не теряется при скуривании. Однозначно топ)

Достоинства:
    Вкус