ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Нет в наличии

3.6/5
Оценка пользователей 3.6/5
  • Александр Т***

Вмерла після двох днів не інтенсивної робити роботи (використав дві стрічки)

Достоинства:
    Зручна
    Недостатки:
    Перестала працювати після двох днів
  • Николай

Тричі привозили ту саму б/у шліфмашину.
    Розпаковану, брудну, з затертою підошвою, вона навіть була в стружці.
    Будь ласка, залиште її вже в спокої. А не намагайтеся продати її під виглядом нової та за ціну нової.

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Юрий П***

#мояраспаковка
    Пока в работе не испытывал, в холостую все крутится, все вертится, все хорошо.

Достоинства:
    Мощная, наличие струбцин для стационарного крепления, длинный шнур.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Николай

Двічі замовляв Vega Professional VBS-1550.
    Двічі приїхала шліфшмашина з відвертими ознаками б/у товару.
    Одна і та ж сама шліфмашина приїхала до мене двічі...
    При цьому, писав в чатбот Розетка HelpCenter, не допомогло, все рівно приїхала подерта життям шліфмашина (фото прикріплюю).

• Константин

Совсем не похожа на б/у. Наждачная бумага абсолютно новая. Подошва и ролики не большие затертости, но это точно не б/у, пока ленточка доехала в страну, наждачка могла не много тереться о подошву, далее машинку перед продажей могли просто, например, включить для проверки, отсюда и не большие потертости. Просто попробуйте 1-2 минуты поработать по любой поверхности в рабочем режиме и посмотрите на наждачку, подошву, ролики, корпус вот тогда точно будет видно что ей работали.

• Николай

Констянтине, не просто схожа, а сама, що не є б/у.
      1. Шліфувальна стрічка - розхідник, а не частина шліфмашини. Було б "кумедно", якби і вона була б/у.
      2. Як ви уявляєте транспортування такого товару та які мають бути люфти шліфувальної стрічки, щоб виникли такі затертості підошви? По перше, шліфмашина щільно затиснена в коробці, її вільні переміщення неможливі, по друге, люфтів не має бути зовсім.
      3. Тест? Мабуть під час тестування зашліфували пару кубів пиломатеріалів. При цьому, досить не акуратний тест вийшов, бо після нього шліфмашина затерта, брудна, навіть тирса висипалась на нову стрічку, що видно на фото. До речі, упаковка була розпакована. В мене чималий технопарк електроіструменту, але протестований в боєвих умовах потрапляється вперше.
      Власне, проблема вирішилась наступним чином:
      При третьому замовленні, я замовив 3 шліфмашини. Серед них знову(втретє!) була ця б/у шліфмашина. Але нову, запаковану, без ознак транспортування та тестування шліфмашину таки привезли, її я і забрав.
      Happy End! :)

• Николай

Я постійний клієнт Rozetka, але сьогодні був неприємно здивований.
    Почитавши позитивні відгуки про Vega Professional VBS-1550, вирішив і собі познайомитися з цим брендом, ще й новорічна знижка так вдало з'явилась, але...
    Під виглядом нового, продавали б/у (задири та потертості на корпусі; також, шліфмашина була брудна та покрита пилом та стружкою).
    При цьому, на сайті не було указано, що товар уцінений, бо був у вжитку.
    Звичайно, я залишив шліфмашину у пункті видачі.
    Сподіваюся, Rozetka та її партнери (Vega Professional), будуть більше поважати своїх клієнтів.

Даремно сподівався!
      Замовив вдруге і вдруге мені прийшла та сама б/у шліфмашина...
      Навіть стружка на шліфмашині свою локацію не змінила :)

• Арасланов А***

Это моя первая машинка сравнивать не с чем. На вид и ощупь отлично. В первый день роаботал по металлу где-то час с очень короткими остановками, вообще не нагрелась, лента регулируется хорошо. Кабель 3 метра. Вобщем супер, мне понравилась.
    Думал брать 1.35 кВт. Хорошо что взял 1.55 кВт. Та была бы слабенькая и маленькая, эта как раз в масть!

Достоинства:
    Удобная, не греется, кабель 3 метра.
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
  • Андрей

В целом машинкой доволен. Удобная в работе, легко подобраться к трудно-доступным местам. Для мелких работ, удачно подходит крепление на струбцины. Для моих бытовых нужд более чем достаточно. Стоит своих денег.
    Единственное, в первый день работы, проявились неисправные щётки. Сервисный центр оперативно отреагировал и решил вопрос. Базируются в Харькове, компания взяла на себя все расходы (транспортные и ремонтные).

• Валерій С***

как всегда качественный сервис от магазина Розетка. качественный товар! визуально все хорошо, качественный пластик, качественный шнур питания, хорошая комплектация. смотрите видео, там все подробно рассказано #мояраспаковка

Достоинства:
    наличие в комплекте дополнительных струбцин!
    Недостатки:
    особых недостатков пока не выявлено. не знаю, может шлифмашинки не комплектуются лентами вообще, но хотелось бы в комплекте иметь базовый набор лент разной гритности.
  • Вадим Л***

Заказ оформил 29 сентября 2020 г. а отправку товара пообещали 1 октября !!!
    Розетка,это твоя оперативность ?!

• Рудыка А***

Заказал 20.11 обещают отправить 26. Прикол?

• Сергій

На фото не 1550 а 1350

Недостатки:
    Фото другого товара
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергій! Спасибо за обращение.Ошибка на сайте исправлена.

• Сергій Л***

Придбав даний інструмент.
    Після розпакування та перевірки виявилось дві проблеми:
    1. шпилька з різьбою М5, яка служить для регулювання валу центрування стрічки не приварена, в свою чергу немає можливості виставити стрічку.
    Вона просто відпала- є на фото;
    2. пило-відведення в шліфмашинки жахливе ( в мішок вилітає 40%) все інше через місце кріплення мішка. На фото шліфування 0,5м.кв дуба шкуркою 60.
    Пи.си. від себе корпус необхідно виробнику ретельніше обробляти, щоб не було схоже на китай.

Достоинства:
    Потужність
    Недостатки:
    Якість складання та обробки корпусу
    • Леша С***

Так позвоните в сервисный центр ссылкаГарантия же есть.

Представитель поставщика

Приносим свои извинения за этот случай. Обратитесь в нам сервисный центр, мы все заменим.

• Павел С***

Машинку преобрёл пару дней назад. В первый день работы
    после нескольких включений - выключений вылетелаа кнопка фиксатора. Вышел из ситуации вытянув "пимпочку" пинцетом, фиксатор включения теперь не рабочий, но машинка жужжит. День второй: при смене первой ленты, та что шла в комплекте, с великим трудом удалось поднять рычаг натяжителя, ну это такое, может нужно что бы притёрлось. Сюрприз ждал когда хотел отцентровать ход ленты: после регулировки ленту просто выплюнуло!? При осмотре оказалось что шпилька регулировочного механизма, со стороны крепления в раму ролика, просто збита!!! её на место по видимому вбивали а не скручивали, но машинка жужжит) В общем - то функциональность данного агрегата весьма сомнительна! Розетка по прежнему не заполняет гарантийный талон, и не спорте, это уже третья посылка по почте и третий пустой гарантийный талон. Не смешно. Фото и видео могу снять, если что.

Достоинства:
    Регулировка скорости
    Недостатки:
    Ламается каждый день
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Павел! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Константин

Обратитесь к производителю, их сайт можно в интернете найти. Тут один человек писал, что они помогли его вопрос решить. Так что попробуйте с ними связаться.

• РОМАН Д***

Купил 2 штуки,обе в работе,нареканий нет ,работой доволен,есть с чем сравнить,к покупке рекомендую

Достоинства:
    Цена ,качество сборки
  • Олег

На второй минуте работы после выключения шлифмашинки она просто не выключилась.Теперь выключаю ее путем выдергивания из розетки.Убожество позорное а не профессионал.

Достоинства:
    Какие достоинства? Вы издеваетесь?
    Недостатки:
    Пока только кнопка включения
    • Денис

Обратись в сервисный центр для диагностики ссылка

• Олег Г***
    Продавец: Rozetka

По ленточке могу только положительный отзыв оставить. Работать одно удовольствия.

Достоинства:
    Не греется, мощная
    Недостатки:
    не выявил
  • Сергей К***
    Продавец: Rozetka

Шлифмашина понравилась, мощности с запасом, только успевай наждак менять. Для моих задач самое оно, цена тоже хорошая.

Достоинства:
    мощная
  • Евгений Е***
    Продавец: Rozetka

Какую лучше взять для шлифовки паркета и оконных рам, эту или модель VBS-1350? Та легче, но хватит ли мощности?

• Константин

Лучше возьми VBS-1550 я ей делаю подобные работы и проблем не испытываю. VBS-1350 уверен тоже справиться, но все же советую взять 1550

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Взял эту ленточную машину на подарок знакомому. По отзывам он очень доволен. Так что брать можно

• Анатолий
    Продавец: Rozetka

Шлифмашина понравилась, придраться в общем не к чему. Строил детям детский домик из дерева, со шлифовкой машина справилась на ура.

Недостатки:
    не выявил
  • Леонид
    Продавец: Rozetka

Шлифмашиной остался доволен. У меня были разные дорогие и дешевые. Здесь все как раз по центру, цена-качество хорошие. По работе нет замечаний работает как и должна работать.

Достоинства:
    мощность
    Недостатки:
    не выявленно
  • Вадим
    Продавец: Rozetka

Шлифмашина понравилась, каких то вопросов по эксплуатации за месяц не возникло. Работает как и должна работать. По производительности тоже норм.

Достоинства:
    хорошо работает
  • ярослав

Який розмір стрічки?

• Константин

Размер 76 на 533 мм, у меня такая же шлифмашина.

• Олег

Шлифмашина на высоте! Работает как зверь. Я очень доволен

Достоинства:
    Много металлических частей, сделана добротно
    Недостатки:
    не нашел