Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Безтабачные никотиновые подушечки Velo Ice Cool Strong (4820215623247)

• Михайло А***

Михайло,
      дякуємо за відгук. Раді що вам все сподобалось.

• Юрій Л***

Фідбек новачка)
    Вирішив спробувати, що таке Velo, не курець , залежності від нікотину не мав.
    Спочатку брав 4-ку, не прочитав інструкцію і взяв під язик , дуже почало нудити і дурманити, вживав дуже рідко заради розваги, потім детальніше ознайомившись з інструкцією почав брати під губу і відчув класний ефект.
    Далі зрозумів , що 4-ка дуже важка для новачка і перейшов на цю 3-йку, вона дає класний ефект бадьорості і відчуття натхнення, все стає легшим , менше нервую , при спілкуванні стає легше доносити свої думки керівництву, стаю менш дратівливим , відчуття спокою. Тримає 3-йка мене 20 хв, зʼявилась залежність від них , поюзав 2 пачки протягом 1,5 тижня. Зараз знову повернувся до 4-ки, ніби все нормально , є смаки які не такі ментолові і не так сильно печуть. Якщо в день багато вживати більше 5-7 штук то починають боліти ясна , якщо 1-3 то все нормально. Ці паучі затягують оскільки вони дуже просто вживаються і без всяких пауз в роботі. Відчуваю, що буде важко злізти з них , особливо, якщо у вас нервова робота. Головне при першому вживанні нічим енергійним не займатись бо почне паморочитися в голові. Якщо ви стоїте в заторах і вас починає все бісити то це ідеальний варіант)

• Володимир

Доповнюю свій відгук від 26 лютого:

Повністью кинув палити, зникла віддишка та бажання палити, товар революційний!!! Дякую!!!

• Володимир
    Продавец: Rozetka

Люди у яких нудота, запаморочення, болі в животі і так далі, навіщо ви стронг берете? Я собі стронг взяв все нормально, якщо у вас передоз нікотину, то візьміть собі міні, в чому проблема? Навіщо звинувачувати патчі за природну властивість нікотину? Продукт хороший, кинув на ньому палити, витрата в рази менша, рекомендую. Тим у кого нудота, знову ж - беріть міні

Достоинства:
    Багато
    • Представник б***

Володимире, вітаємо! Раді, що наша продукція вас задовольнила. Ми завжди тут, готові надавати вам високоякісну продукцію та обслуговування.

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Удивлен, что так много хороших отзывов.
    Этот продукт нужно запретить к покупке лицам, которые выкуривают меньше пачки сигарет в день.
    Я выкуриваю до пачки сигарет в неделю. Попробовав этот продукт, который мне просто предложили на кассе я испытал сильное головокружение, потемнение в глазах, появилось онемение, ощущение холода и слабости в руках и ногах, щеки стали красными и горячими, далее упало давление - 115/70 при моих физиологических 130/85. И это всего за 4 минуты держания под верхней губой. Что могло бы быть при держании 30 минут, на что и рассчитан стик могу только гадать.

Достоинства:
    я не знаю.
    Недостатки:
    Не рекомендую если вы скуриваете меньше упаковки в сутки, вас накроет и вам будет очень плохо.
    • Представник б***

Євгеній, дякуємо за відгук! Дякуємо за відгук, наш продукт призначений тільки для повнолітніх курців, тому ми не радимо використовувати нашу продукцію тим, кому менше 18 років та тим, хто не вживає нікотиновмісні вироби.

• Azazell I***

Прёт но к сожалению не долго, попробую кидать 2 подушечки с 6 точками

Достоинства:
    Прёт
    Недостатки:
    Недолго
    • Представник б***

Дякуємо за відгук.

• Роман П***
    Продавец: Rozetka

Кидаюсь уже 3й год , зараза редкостная , бросить намного сложнее чем сигареты , садит давление , но имеет и свои плюсы , прет сильнее чем сижки и не воняет , а вообще если вы курите то не советую вам переходить на эту дрянь )

Достоинства:
    Нет запаха
    Недостатки:
    Быстро садит здоровье
    • Представник б***

Роман, дякуємо за відгук. Маємо зазначити, що наша продукція містить нікотин, що викликає звикання.

• Максим
    Продавец: Rozetka

Если вдруг решили перейти на безникотиновые кидки (не насвай, не снюс)
    То будьте готовы к тому, что пищевая целлюлоза (а это основной ингредиент) очень вредна организму. В частности Ваше давление будет на уровне 80лвл бабули.

Недостатки:
    Гробит давление
    • Представник б***

VELO не підходить людям з алергією та/або чутливістю до нікотину чи будь-яких інших інгредієнтів, що входять до складу VELO. Будь ласка, уважно прочитайте етикетку на упаковці перед використанням VELO.
      Якщо у вас погане самопочуття під час або після використання VELO, негайно припиніть використання продукту та за необхідності зверніться за медичною допомогою до лікаря. Продукція VELO представлена паучами з різним вмістом нікотину для того, щоб споживачі спочатку могли спробувати VELO з меншим вмістом нікотину і побачити, як VELO впливає на них.

• Владислав О***
    Продавец: Rozetka

(Пишу отзыв т.к две недели не проходило воспаление и боль десен. Перестал использовать velo, спустя два дня - всё прошло)

Итак, человек курящий (айкос/сигареты) и решивший попробовать данную продукцию возможно/вероятно при желании сможет бросить *курить. Заменяя привычный ему ритуал на новый - 4/5 подушечек velo в день. Спустя некоторое время захочется увеличить дозу сначала на 1 пауч, далее на 2 и т.д Итого, я остановился на 10 подушечках в день, а это:

- 1 подушечка - 10 мг никотина
    - 1 пачка сигарет (крепких) - 20 мг никотина
    Итого 10 * 10 мг = 100 мг никотина или 5 пачек сигарет в день.

Звучит уже немного грустно, даже пугающе. Но и это не всё.

Цитирую: «При использовании VELO вы можете почувствовать легкое покалывание – это эффект действия никотина, который впоследствии исчезает.»
    Правда в этом только от части. "Покалывания" вы почувствуете от того что сода содержащаяся в пауче начнёт разъедать слизистую вашей десны чтобы никотину было проще попасть в кровь. В составе сода указана как: регулятор кислотности: натрию карбонат, что весьма хитро.

Лично я, спалил себе слизистую (сначала десна с левой стороны - потом с правой)

Итого имеем:

- кол-во никотина в разы превышающее дозу заядлого курильщика
    - сода в составе которая разъедает слизистую и со временем дело дойдёт до рецессия десны

Так что, velo, как бы не было грустно, избавит вас от пагубной привычки курить сигареты, но какой ценой?

Достоинства:
    маленькие подушечки (удобно), удобный отсек для хранения
    Недостатки:
    сжигает десну, подушечки заполнены не равномерно, кол-во никотина в двух паучах = пачке сигарет
    • Александра Ф***

Правда, использовала данный продукт, начались проблемы с деснами, стоматолог указал на рецессию десен с правой и левой стороны, это серьезно ребята , задумайтесь, какой ценой вы гробите себе здоровье

• Представник б***

Владислав, дякуємо за розгорнутий відгук. Нам шкода, що ви стикнулись зі складнощами при використанні нашого продукту. Якщо складність актуальна - зверніться, будь ласка, на нашу гарячу лінію.

• Владислав Т***
    Продавец: Rozetka

Табачные компании никогда не продадут вам то, что позволит вам соскочить. Продажа табачных изделий это поле боя, на котором сражаются за сотые доли процента рынка. Главная задача сегодня - закрепить за собой клиента. Вы можете каждый день покупать себе другую марку сигарет, и за каждой из них стоит будет стоять новая компания. Но Velo, он у нас такой один. Монополия в этой нише опасна. Поэтому не покупайте данную продукцию с надеждой бросить курить, вероятнее всего вы просто перейдете на вело и потеряете право выбора, как те, кто купили себе айкос и гло.
    На данный момент не существует независимых исследований уровня вреда от применения безтабачных никотиновых подушечек. У вас есть прекрасная возможность стать если не альфа, то бета тестировщиком возможных последствий. Но результаты тестирования будет получать не Бритиш Американ Тобако, а ваш терапевт.
    Мой личный опыт использования.
    Долго не мог понять, как открыть банку, инструкции не было ни на упаковке ни на сайте. Отсюда разорвал резиновое дно отсека для использованных подушечек, а нужно было лишь покрутить верхнюю часть против часовой.
    Использовал учитывая рекомендации. Первый раз сопровождался сильным жжением, второй уже было легче, но вот чай пить в этом месте стало больно, разъедает сразу. На вечер заметил следующее - появились красные пятна на шее, на лбу, на щеках, кожа стала очень сухой и бледной, общее самочувствие было новым, непонятным и внушающим страх, туман в голове и жар на лице. Утром все прошло, но проверил на следующий вечер действительно ли виновник этому вело. Принял две подушечки за три часа и эффект был таким же.

• Представитель б***

Владислав, нам шкода, що у вас виникли проблеми зі здоров'ям.
      Якщо у вас нудота, запаморочення або погане самопочуття під час або після використання VELO, негайно припиніть використання продукту і при необхідності зверніться за медичною допомогою до лікаря.
      Продукція VELO представлена ​​паучами з різним вмістом нікотину для того, щоб споживачі спочатку могли спробувати VELO з меншим вмістом нікотину і побачити, як VELO впливає на них.
      VELO не підходить людям з алергією та / або чутливістю до нікотину або будь-яких інших інгредієнтів, що входять до складу VELO. Будь ласка, уважно прочитайте етикетку на упаковці перед використанням VELO. На етикетці упаковки VELO відзначається про зміст алергенів, які можуть викликати алергічні реакції.

• Станиславский Е***
    Продавец: Rozetka

С никотином, но без табака дума и пепла.Можно использовать в ресторанах и общественном транспорте

Достоинства:
    Удобно
    Недостатки:
    Если не закрыть упаковку-быстро высохнет
    • Представитель б***

Євген, дякуємо за відгук. Раді що вам все сподобалось

• Олександр Г***
    Продавец: Rozetka

Із шкоди для здоров'я - запаморочення, занижена температура тіла (33-35 С*), загальна слабкість. Коробки вистачає на два дні.

Достоинства:
    Зручний дизайн, нема диму та запаху, можна вживати де завгодно.
    Недостатки:
    Дорого, іноді паучі в кроробці розсипаються.
    • Представник б***

Олександр, дякуємо за відгук. Нам шкода, що ви стикнулись зі складнощами при використанні нашого продукту. Якщо складність актуальна - зверніться, будь ласка, на нашу гарячу лінію.

• Алахови А***

Синтетический снюс

Достоинства:
    Прёт
    Недостатки:
    Дорого
    • Представитель б***

Спасибо за отзыв.
      Хотим обратитьь внимание, что VELO это не снюс.
      VELO - представляет собой следующее поколение никотиновых продуктов для перорального использования. В отличие от снюс, он не содержит табака.

• Олексій Г***
    Продавец: Rozetka

Скільки нікотину міститься в 3-йці? Якщо порівнювати із звичайними сигаретами це які які по міцності? Ніде не знайшов інформації, дуже цікавить це запитання.

Доброго дня, Олексій.
      Дякуємо за Ваше запитання.
      В данній міцності нікотину 1,43% (10 мг).
      Порівняти із звичайними цигарками. Беручи до уваги, що куріння зазвичай є коротким, обмеженим (так як тютюновий стовп згорає) досвідом, де нікотин потрапляє у організм великою дозою за короткий проміжок часу; VELO - це більш тривалий досвід вживання продукту, і, відповідно, де нікотин потрапляє у організм більш рівномірно.
      У разі виникнення питань Ви можете звертатись за номером 0 800 502 111

• Илья О***
    Продавец: Rozetka

Когда будет в продаже 4 по крепости?

• Представник б***

Дякуємо за питання, слідкуйте за оновленням ассортименту.

• Валерий
    Продавец: Rozetka

Давно не пробовал снюс, приятно что теперь продают официально. Взял 3из4 по крепости, теперь хочу попробовать 4из4. Впрочем все равно адекватный вариант что-бы попробовать.

Достоинства:
    Расслабляющее действие никотина, мощный импульс ментола пробивающий забитый нос + отсутствие канцерогенов от продуктов горения.
    Недостатки:
    Канцерогены от продуктов рассасывания, зависимость.
    • Представитель б***

Добрый день, Валерий.
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Хотим обратить внимание, что VELO это совсем другой продукт.
      Снюс относится к категории традиционных табачных изделий для перорального применения. VELO представляет собой следующее поколение никотиновых продуктов для перорального использования. В отличие от снюс, он не содержит табака.
      Так как в подушечках VELO содержится никотин, они также могут вызывать зависимость, как и любой другой никотиносодержищий продукт.
      В отличии от традиционных пероральных табачных изделий, VELO предлагает более гигиеничный способ потребления никотина. Благодаря нашему составу продукта и исключения любых табачных примесей VELO не окрашивает зубы.

• Данил
    Продавец: Rozetka

Доставили Новой почтой. Закинул первый раз, жжение было минуты 3-4 ,потом нормально,пока курить нехочется. Посмотрим как дальше пойдет, если что дополню отзыв.

Достоинства:
    Нет запаха табака, удобно использовать.
    Недостатки:
    Когда проглатываешь слюну ,непривычный вкус сигареты появляется.
    • Представитель б***

Cпасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось.

• Владислав Л***
    Продавец: Rozetka

Покупал в другом месте, продукт довольно таки не плохой. Но есть одно но, на третий день использования в местах между губой и десной, появилось странное ощущение, это как я понял из-за соли, и от того что сильно часто закидывал. А так продукт хороший!

Достоинства:
    Никотин, British American Tobacco
    Недостатки:
    Соль
    • Представитель к***

Добрый день, Владислав.
      Спасибо за отзыв.
      Рекомендуемое среднее потребление подушечек в день 4-6 шт . Если Вы употребляете больше, может появиться странное ощущение во рту.
      После использования VELO мы рекомендуем промывать ротовую полость. Также не рекомендуем во время использования VELO употреблять пищу, напитки или табачные изделия.

• Валерий

Как бы сильнейший раздражитель слизистой.

• Glikodin T***
    Продавец: Rozetka

Добавьте x-strong в ассортимент)

Достоинства:
    Хороший продукт
    • Представитель к***

Cпасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось.