Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Велосипед Vento Monte 29" 17" Aquamarine Gloss (MON29-AQG17) (116945)

Нет в наличии

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-салатовый. Размер рамы: 17"

А 17 рама точно 17 кг весит?

• Влад

Насколько это важно, и что это меняет?

• Игорь

ну 17 кг это слишком много! особенно если таскать с 7 этажа в доме без лифта

• Виктор

Вилка на фото XCT а не XCM

• Рома

Нужно ориентироваться на характеристики, фото может идти как универсальное на весь модельный ряд

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер рамы: 21"

Здравствуйте. У меня два коротких вопроса: Есть ли на этом велосипеде пром. подшипники во втулках и с какой рамой выбрать на рост 180 см, подойдет ли 21? Спасибо.

• Александр М***

Присоединяюсь к вопросу о пром. подшипниках на кассетной втулке - если присутствуют, то какие (марка..)???

• Artem

21 это на рост 193-198, 19 на 185-193, а 17 на 168-178. У меня рост 188, я брал 19 размер, 21 уже точно большой даже для меня

• Николай
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер рамы: 21"

Велосипед хороший,рама отличная, навесное тоже неплохое,но все бы хорошо если бы: заказывал темный ,прислали зелёный,без гарантийного талона.
    Доставка написано была безплатной, оказалась платной....

Достоинства:
    Хороший велосипед!
    Недостатки:
    ...
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

Эксперт Rozetka

Добрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Николай
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер рамы: 21"

Кто купил как велосипед???
    Стоит брать???

• Artem