- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом все хорошо, но открыты картриджи, раньше была пленка. Думаю это вопрос к изготовителю!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Открытые картриджи
- Давыдов А***
Видал я такую комплектацию, брать не стал, картриджи не просто открыты, картриджи не оригинал, и вопросы не к производителю, а к поставщику, похоже кто-то хитро решил комплектовать оригинальные ручки китайскими запасками
- Вадим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жена очень довольна
- Достоинства:
- Острый, гладко выбривает, красивый морской цвет
- Илона Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Знайшла тільки на Розетці. Дякую ;)
- Елена С***Продавец: Rozetka
Одна из любимых бритв, пользуюсь уже 10 лет.
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Опис відповідає Якісний станок Сервіс--відмінно Рекомендую магазин
- Достоинства:
- Безпечний
- Недостатки:
- Немає хх
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вистачає надовго....
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша якість.
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер. Рекомендую
- Донец Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальні картриджі за свою вартість
- Ліна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На перший погляд наче хороша якість.
Гарно упаковані, сподіваюсь, що це оригінал.- Достоинства:
- Упаковка
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримала бритву. Все добре. Схоже на оригінал. Якістю задоволена. Упаковано дуже добре.
- Достоинства:
- Ціна, якість, упаковка
- Вова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая бритва
- Достоинства:
- Недостатки:
- Упаковка для данного товара очень большая была. Хорошо что бесплатная отправка.
- Ангелина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Укба Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор и хорошая цена
- Ксения Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже очень давно Venus, брала картриджи на 5 лезвий, одноразовые станочки и эти тоже брала неоднократно. Нареканий нет, справляются со своей задачей на пятёрочку.
- Достоинства:
- Хватает на длительное время, качество
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар полностью соответствует описанию, очень довольна! Спасибо Розетке за оперативную доставку!
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Давыдов А***
Извините, откуда 5 звёзд? Это ваша первая бритва? На ваших фото 100% контрафакт.
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм...
- ВикторияПродавец: Rozetka
Венус как всегда на высоте. Хорошая бритва
- Достоинства:
- 1 картриджа хватает надолго, хорошее качество бритья
- Недостатки:
- Смазывающая полоска может и неплохая, но хватает её на 2-3 бритья
- Тарантаева В***Продавец: Rozetka
Отличная бритва
Картриджа хватает на долго - Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Картриджи получила. Вродибы всё в норме. Но меня смутило что картриджы без защитной плёнки?!
- Недостатки:
- Картриджы открыты....
- Александра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для меня 3 лезвий мало, покупала не себе)
- Александра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підробка.
Інша коробка, картриджі не у блістерах, інші написи (на фото порівняння).
Леза не такі гострі як в оригіналу.- Светлана П***
Є Польща, а є ж Німеччина виробництво, хоч ознайомтесь з характеристиками.
- Экспериментаторша н*** себеОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Захотелось попробовать простых проверенных методов. Картридж на 3 лезвия. После вполне устраивающего пользованиния кардтриджем на 5 лезвий. Подумала, может, я переплачиваю за 5-ть лезвий. Купила этот набор со сменными картриджами на 3 лезвия. Ну, еще цвет ручки понравился.
Это что-то страшное. Сами лезвия (3шт) в картридже из этого набора короче тех, что в картрдже на 5-ть лезвий. Только сверху тоньчайшая пластиковая полоска мыла, а вокруг пластик, который здорово дерет кожу. Тут только пена поможет. Но и с ней результаты печальные. Сами лезвия неудачно расположены, их мало и они режут кожу.
Даже и не знаю куда теперь эти лезвия применить. Разве что свитер побрить от катышек.
Не советую никому. Выброшенные деньги и совершенно ненужные эксперименты на себе.
Но цвет ручки станка красивый. Напоминает морской камушек.- Достоинства:
- цвет ручки
- Недостатки:
- 3 лезвия, дерет кожу, не справляется со своей задачей, нужна пена, а потом мусорное ведро, пластырь и валерьянка
- Анна
Доброго дня,підкажіть яким користуєтесь на 5 лез, бо дивлюсь вони тут різні бувають?
- Давыдов А***Продавец: Rozetka
Судя по фото, данный набор является набором из оригинальной ручки и Китайских поддельных картриджей. Из чего следует вывод, что это контрафакт!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не оригинал!
- Юлиана Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кол этому набору. Расстроилась очень сильно. И хочу предостеречь других от покупки "этого".
- Достоинства:
- фантазии о том, как это выгодно и удобно
- Недостатки:
- лезвия уничтожают кожу
- Ірина С***
А производство Германия или Китай ?
- Юлиана Ю***
Ирина, на коробке написано "Изготовлено в Польше". А штрихкод 770 - это Колумбия вроде. Но читала, что штрикод другой страны часто для обхода каких-то ограничений делают.
Вроде у Джиллет в Польше большая фабрика. И именно такие наборы продаются только в Польше, Чехии, Словакии, у нас, близлежащих странах и в России.
Вообще уже давно не верю в страну-производителя типа сделано в Германии, Франции и подобное. Все делается там и так, чтобы максимально экономически выгодно произвести товар. Даже порой в ущебр качеству. И в последнее время почти всегда в ущерб.