- Анастасія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Зручна у використанні, добре голить.
- Достоинства:
- Не залишає подразнень.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Поганенткий станок. Залишає "пеньки". Звичайний станок без всього цього мила працює краще.
- Достоинства:
- Гарний, приємно пахне, милить
- Недостатки:
- Бриє погано, мило тріскається дуже швидко, в від води розкисає
Представник брендуДобрий день, нам шкода що наш продукт Вас розчарував.
У разі виникнення питань щодо якості нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію за номером 0 800 50-50-00.
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Гарний набір
- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Станок дуже класнючий. Без подразнень і з легкістю все прибирає)) рекомендую
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Venus - тільки він)
- Достоинства:
- Якість, дизайн
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Отличный станок, все гладко, увлажняет.
- Достоинства:
- Описанно выше плюс цена
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Вистачило на одну неділю, це якась жесть, не рекомендую!!!дуже обурена ! Якась підробка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рекомендую!
- Михущенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
У меня лезвие перестало хоть что-то брить через 3 месяца.
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
тим, хто не використовував гелеві подушечки раніше, потрібно наловчитись використовувати
- Достоинства:
- гострий, довговічний
- Недостатки:
- здається не повністю леза дістають до тіла
Пользовалась раз, но мне все нравится. Лезвие гладко скользит, гель прикольный. Надеюсь, хватит надолго.
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Покупаю этот станок не первый раз, лезвия острые, при эксплуатации остаются острыми долго. Гелевые подушечки удобно, что не обязательно использовать средства для бритья.
- Достоинства:
- Красиво, удобно и качественно
- Недостатки:
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Уже не один год пользуюсь этим станком, удобный и самые хорошие картриджи, можно использовать без мыла или пены для бритья. Однозначно рекомендую
- Достоинства:
- Удобство, качество
- Наталія Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Одної касети вистачило на 3-4 застосування. Потім почала дуже різати до крові. Взагалі не могла подумати, що ця марка так може себе повести. І забагато "слизу" з тих подушечок.