- Ксенія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый классный станок
- Достоинства:
- Нет раздражения после использования .
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе нормальный станок. Немного быстро используется гель, но это проблема всех этих станков.
- Достоинства:
- Цена, приятный цвет)
- Недостатки:
- Быстро используется гель
- Мария Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бритва (лезвие) продержалась 3 использования, после этого волосы начали выдираться, а не бриться. После бритвы ужасное раздражение - вся кожа красная. Научитесь, пожалуйста, делать качественные бритвы, а то за меньшие деньги попробовала Bic - в сто раз лучше выбривают и дольше используются.
- Достоинства:
- Удобная ручка
- Недостатки:
- Гель быстро смывается
Лезвия хватает на 3 использования
Не стоит своих денег
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!! Отличный станок!
- Достоинства:
- К старому не вернусь!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобнее бритвы не придумали. Мне идеальный вариант, ведь обычными одноразовыми на ногах остаются порезы. Эта бритва стоит своих денег
- Достоинства:
- Мягкость при бритье, не сушит кожу, повторяет изгибы кожи, хватает одного картриджа на месяц, сменность насадок
- Овчарова Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасно бреет, удобная прорезиненная и в меру тяжеленькая ручка и самое главное: гелевые подушечки не размокают и вида не теряют,а пользуюсь раз в два дня почти месяц.
- Достоинства:
- Идеальное бритьё,гладкая нераздраженная кожа
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая бритва
- Достоинства:
- Лёгкая,удобная
- Михаил Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жена оценила! Сказала-огонь!)
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная бритва, легкая, удобная и компактная.
- Достоинства:
- Все отлично, удобная и компактная.
- Недостатки:
- Не наблюдала
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила ее на подарок - получатель очень доволен.
- Достоинства:
- Отличная бритва
- Илья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Был приобретён данный набор именно в розетке по причине наличия в комплекте специальной подставки (указано на фото и описании товара), по факту получения оказалось что комплект не соответствует! Спец. подставки нет! Что касаемо товара-качество ожидаемо достойное. Товар оригинальный.
- Достоинства:
- Достойное качество - соответствующее ожиданиям.
- Недостатки:
- Отсутсвие в комплекте указанной спец. подставки.
- Ящук В***
В комплекте подставки нет, там держатель.
- Сергей
Там вообще ничего нет кроме станка и 2 лезвий.
- Марія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я теж не вражена.
Купляла набагато дешевні і кращі.
Вирішила шиканути і що.... леза як лежа ,не скажу вауууу... а подушечки , дійсно, швидко змиваються...- Недостатки:
- За ту ціну, могли б і чотири леза бути
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не могу разделить общего восторга данной бритвой. Подушек хватило на три бриться, бреет не идеально. Сами подушечки когда хорошо размокнут как слизь.
- romanovna30Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бритва очень хорошая, идеально бреет, подушечки с гелем делают бритье очень приятным, нежный цвет, дизайн, практичность, долговечность, все в этой бритве на высоте, и плюсом 2 сменные насадки, которых хватает надолго, бритвой довольна.
- Достоинства:
- Подушечки с гелем, приятный дизайн, 2 сменные насадки,долговечность,цена
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный гель, смягчает во время бритья. Очень приятно и удобно.
- Достоинства:
- Огромный плюс - 2 касеты в упаковке. Хорошо бреет
- Недостатки:
- Если густая и жесткая щетина, касеты не особо надолго хватает
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
интересно, на сколько хватит одной кассеты?
- Достоинства:
- очень классно мылится! Хорошо бреет.
- Андрей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гладко и мягко бреет, приятно пахнет гель.
- Романчук А***Продавец: Rozetka
Это моя любимая и незаменимая бритва. Попробовав ее однажды я уже не меняю ее ни на какую другую) И вот почему - у нее есть подушечки с гелем для бритья , которые его и заменяют. Ее просто нужно смочить и бритва готова к использованию. В поездках ( особенно летом) она часто меня выручает. Бритва идеально скользит за счет пенящихся подушечек, повторяет контуры тела, и совсем не оставляет нежелательных волосков.
- Достоинства:
- Всем любительницам ухода за собой я рекомендую VENUS Breeze.
- Александр Л***
А до поездки побриться нельзя?
- АлёнаПродавец: Rozetka
Меня полностью удовлетворяет покупка этой бритвы, лезвия долго остаются острыми. Цена приемлемая. Однозначно рекомендую к покупке.
- Алексеева М***Продавец: Rozetka
Станок Venus Breeze мне подарили года два назад и ничего лучше я себе на данный момент не подобрала, так как он замечательно справляется со своими обязанностями. Раньше я никогда не думала, что бритье может быть настолько приятным и комфортным, даже в так называемой зоне «бикини». И самое удобное в них то, что лезвия окружены пенящемися подушечками с гелем, которые мылятся если их намочить, поэтому ни геля для бритья, ни мыла использовать не нужно. И при этом этот гель имеет просто изумительный аромат. При помощи трех лезвий и подушечек станок обеспечивать нежное и мягкое бритье.Так что, если Вам нужно быстро привести себя в порядок, то с Venus Breeze это можно сделать не только очень быстро, но и получить приятные ощущения от бритья.
- Достоинства:
- Доставка и сервис Розетки. Акции, цена.
- Недостатки:
- Нет таких
- Алёна Д***Продавец: Rozetka
Бритвенный станок Gillette VenusтBreeze использую уже больше 2 лет, он отлично очищает тело от лишних волос. Главное, что ним очень удобно брить ноги и другие места.Никакого раздражения не остается, только чувство гладкости.Очень рекемдую всем. Один раз попробуете и больше не захотите менять бритву.
- Алёна С***Продавец: Rozetka
Пользуюсь этой бритвой уже очень давно. Когда покупала естественно не знала о её достоинствах,но решила попробовать. С тех пор я ей верна. Гладкое и безопасное бритьё обеспечено,что очень важно для женского пола. Пенящиеся подушечки действительно заменяют гель для бритья,муж не верит,что это возможно.) Рекомендую всем,у кого возникает вопрос о выборе бритвы.
- Крутая М***Продавец: Rozetka
VENUS Breeze выбрала для себя как лучшую женскую бритву. Отлично бреет, лезвия долго остаются острыми. Подходит как для бритья ног, так и более деликатных мест - подмышек и зоны бикини. Никаких порезов и раздражений не остается. Удобная ручка. Особенно мне нравится, что у кассеты данного вида есть подушечки с гелем для бритья. Во-первых, это экономично - не нужно отдельно покупать гель, во-вторых просто удобно, т.к. во время бритья гель пенится и отлично увлажняет кожу. Однозначный маст-хев.
- Альбина Ш***Продавец: Rozetka
Внешний вид бритвы Venus Breeze привлекательный. Лежит в руке очень комфортно. Бреет она хорошо, не царапает, не раздражает, скользит мягко, как по маслу, при этом не обязательно пользоваться специальным гелем, либо пеной, т.к. имеются пенящиеся подушечки, которые заменяют гель для бритья.
В общем мой вывод, что бритва довольно хорошая в своей ценовой категории. - Раиса В***Продавец: Rozetka
Я в восторге от этой бритвы!) Скажу правду, пробовала разные средства для удаления волос на ногах и разные бритвы (даже мужскую)), НО! VENUS Breeze cо встроенными полосками с гелем для бритья превзошла всё! Во-первых, лезвия легко скользят по ноге, точно повторяя ее контур! Во-вторых, бритье без порезов! В -третьих, это ощущение после бриться: ножки гладенькие...хочется прикасаться к ним....Пенящие подушечки гель для бритья заменяют полностью!
- Достоинства:
- Просто Класс)
- Недостатки:
- Нет!
- Алёна К***Продавец: Rozetka
Бритва VENUS Breeze это что-то восхитительное. Даже не ожидала, что бритье может быть таким комфортным. Гелевые пенящиеся подушечки равноценно заменяют гель для бритья, поэтому покупая этот бритвенный станок, я существенно экономлю. Удобный вариант для поездок, так как не приходится таскать с собой баночки с пеной или гелем для бритья. Радует, что пенящиеся подушечки обогащены натуральными маслами и запах имеют просто божественный, оставляя на коже легкий аромат, от которого я просто балдею и заряжаюсь положительными эмоциями))) Бритва долгоиграющая, бритья с гелевыми подушечками мне хватает примерно на месяц использования, но и после этого лезвия не затупляются, что являестся несомненным плюсом в ее использовании. Подводя итог: девчонки, советую всем попробовать, бритва супер.
- Лена О***Продавец: Rozetka
Плюс этой бритвы заключается как раз в этих гелевых подушках. Эти подушки и есть средство для бритья, перед самим бритьем необходимо только намочить кассету и подушечку легко начнут пенится. Пахнут они очень хорошо, как крем для тела. Пеняться они отлично ни хуже геля для бритья.
Бритва мне очень понравилась, гладкие ухоженные ножки теперь не предел мечтаний. - ВероникаПродавец: Rozetka
Отличная бритва, сбривает каждый волосок, даже в трудно доступных местах. Кожа после бритья идеальная и очень гладкая. Гель дает дополнительное легкое скольжение, лезвия намного стали лучше.
- ДоценкоПродавец: Rozetka
С бритвой VENUS Breeze ухаживать за собой стало одно удовольствие. Мыльные подушечки надо смочить водой и она готова к применению. Больше не требуется брать пену у мужа так как подушечки быстро вспениваются, повторяя изгиб тела, и заменяют пену для бритья. Имеет приятный аромат. Прорезиненная ручка надежно держит бритву в руке, исключая неверные движения или порезы.Она полностью безопасна.
- ПоляПродавец: Rozetka
Пользуюсь бритвой раз в три дня, и ощущение гладкости меня не покидает. Я пользуюсь данной бритвой только вместе с гелем для бритья Satin Care Radiant Apricot . Конечно у бритвы VENUS Breeze есть встроенные полоски с гелем для бритья, но для меня этого не достаточно.
- неля р***Продавец: Rozetka
VENUS Breeze я пользуюсь постоянно, он самый проверенный мой помощник - удобен, экономичен, компактен, бреет идеально чисто, не ранит кожу, по цене меня полностью устраивает. Спокойно можно брать с собой и на отдых и куда угодно.Всем советую кто ещё сомневается
- Вера Б***Продавец: Rozetka
Плавающая головка позволяет удалять волоски в трудно доступных местах. Нет раздражения на коже после бритья, хотя у меня чувствительная кожа
- КристинаПродавец: Rozetka
Моя любимая бритва!Очень удобная!Хорошо скользит и бреет!После нее кожа гладкая!Один раз попробовала и теперь только ей пользуюсь!Я конечно же ее всем рекоменую!
- Анастасия Б***Продавец: Rozetka
Пользуюсь бритвами Venus уже много лет. Не так давно купила именно Venus Breeze, теперь пользуюсь только ей. Ножки после бритья неимоверно гладкие, бритье проходит с комфортом, все волоски сбриваются с первого раза. Очень нравятся подушечки с гелем на бритве, благодаря им нет никакого раздражения после бритья, к тому же они обеспечивают гладкое скольжение бритвы. Еще один радостный для меня момент, это приятный аромат геля. Рекомендую ли я ее другим представительницам прекрасного пола, могу однозначно сказать Да!!!