- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забрала патчи в точке выдачи розетки. С этим всё ок. Патчи имеют еле уловимый нежный запах.они больше чем губы.сами красивые , перламутровые ,прикольная коробка.в комплекте ложечка. Что бы не сползал патч нужно лежать на спине. Думаю с этим не должно возникнуть проблем , ведь два раза в неделю по пол часа полежать - отдохнуть, должно у всех получатся. Можно одновременно ещё и под глаза почти какие-то положить как раз. Патчи питают ,но главным образом увлажняют. Состояние губ после них улучшается. Мне нравится.
- Достоинства:
- Увлажняют, питают, не резкий запах, прикольная коробка, приемлемая цена.
- Недостатки:
- Нету ))
- Юлия к***Продавец: Rozetka
Мої перші патчі для губ. Допомогли справитись з основною проблемою - сухість губ, так як добре зволожують. Губи перестали тріскатися. Обов'язково замовлю ще.
- Светлана Е***Продавец: Rozetka
У меня контурная пластика губ , объем не большой - но эти патчи просто не держатся на мне
Выглядит интересно , для красивых фото и на пробу - очень забавно , увлажняющего эффекта не могу отметить - Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мне не очень понравились. Патч достаточно плотный, не может повторить объемную конфигурацию губ, поэтому большая зона губ остается вне действия патча. Да и эффекта особого не вижу, в отличие от патчев для глаз - где эффект моментальный. Думаю, что для губ патчи не то, что нужно.
- Таисия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зовсім ніякої користі від них.
- Представник п***
Дякуємо за зворотній зв'язок! Дуже прикро, що ви засмучені продуктом. Напишіть нам, будь ласка, в соц.мережі для уточнення деталей та задля подальшого вирішення питання!