Отзывы покупателей о Свинина тушеная Вербена 525 г (4820209620092)
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Смачно, якісно
- Достоинства:
- М'ясні, не пусті
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Не рекомендую
Воняє
Я зіпсував плов весь
До цього завжди купував в склі і все було ок , цей раз на пробу взяв в металі , кинув 3 пачки спеції для плову , запах не перебило
Зазвичай я використовую 1 пачку спецій і плов ідеальний- Достоинства:
- Не знайдені
- Недостатки:
- Дуже сильно воняє
- Мельник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Гарна якість, швидка доставка.
- Марченко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
звичайна тушенка середньої якості.
можливо не найкраща, і так, у мене з 5 банок - була 1 банка якоїсь рубанини, але при ціні в 100-120грн/банка - абсолютно нормальна якість.
чому стільки низьких оцінок - я не знаю, але тушенка цілком нормальна та їстівна.- Достоинства:
- співвідношення ціна - якість
- Недостатки:
- буває не дуже якісне м"ясо
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Чудова тушонка!!!
- Достоинства:
- Гарними шматками. Смачна!
- Недостатки:
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
в банке брал 2 года назад. вроде бы была неплохая, сейчас заказал в банке, перезвонил продавец и втюхал Ж.б. Внутри мяса почти нет, визуально с грецкий орех мясных прожилок, все остальное какой-то нерастворимый в кипятке субпродукт напоминающий по консистенции твердый мармелад. Не знаю что это за бодяга, но явно не тушенка. Обман покупателя...Жаловаться лень, да и не время сейчас..а так бы по судам затягал..
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Покупаю эту тушёнку 3,5 года для командировок. Вкус прекрасный, качество ОТЛИЧНОЕ. Доволен и НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ.
- Достоинства:
- Качество продукции
- Максим Б***
дружок, не путай тушенку этой марки в стекле с этим гуманитарным отстоем...Если 1 свинья ушла на вагон этого непоймичего, то хорошо...Откровенная дрянь...
- Виктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Ні, може, звісно, там і свинина. Але це не тушонка, тим більше не за ДСТУ. Жодного цілого шматочка м'яса- лише якась подрібнена маса на кшталт м'ясного фаршу. Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Жодного цілого шматочка м'яса- лише якась подрібнена маса на кшталт м'ясного фаршу. Не рекомендую
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Нежное мясо. Больше присутствуют кусочки жил и словно обрезки мяса. Жир. Но всё равно вкусно.
- Кирилл Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Не вкусно, куча жира. Жир не только как заполнитель, а ещё и в самом мясе.
Очень плохо.- Sergius G***
Вкуснее тушёнки в Украине не было и нет. Может ты там "мясо по министерски" шукав? то это не сюда. А тушенка просто изумительная
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Начитався поганих відгуків і вагався. Але замовив 20 консерв. Своїй родині, батькам, брату.
В пункті видачі перевірив всі банки чи не вздуті. Всі 20 норм. Банки без петлі для відкривання, але то нічого. Виготовлені в кінці вересня 2022. Свіжі. Придатні до 2026.
Всередині нормальна тушонка. Шматки м'яса, жирок, сік м'яса.
Не знаю що там покупці в десятках поганих відгуків хотіли побачити всередині. Тушонка як тушонка. Не гірше польської. Може ще замовлю на випадок відсутності світла та/або газу довгий час.- Достоинства:
- Акційна ціна. Шматки м'яса. Звичайна тушонка
- Sergius G***
Верно!!! Мясо просто Вогонь!!!
- Сергей К***
То ви класної тушонки не їли
- Влад Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Нажаль була зіпсована, за термінами придатності до 2024 року, тому скоріш за все товар знаходився поза належними умовами зберігання. На смак тушонка дуже кисла, їсти не ризикнув
- Тарас t***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
М*ясо по структурі та кількості начебто нормальне, мені жили, хрящі та шкіра нащастя не попалися.
Жиру трохи забагато, але не критично.
А ОТ СМАК - НЕПРИЄМНИЙ, різкий, таке враження що "тушкованість" доганяли якимись хімікаліями. Висновок можна зробити леше один: або у виробника відсутні нормальні дегустатори, або навмисно приховують якість м*яса.
ШАНОВНИЙ ВИРОБНИКУ, ТАК НЕ МОЖНА!!!- Достоинства:
- Див. коментар
- Недостатки:
- Див. коментар
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Це не м'ясо. Смак та запах жахливий. Якась мішанина невідмо чого. Краще взяти торгової марки Tushe, там справжня тушонка.
- Достоинства:
- Жодної
- Недостатки:
- Це неякісний продукт невідомого складу
- Денис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Во-первых одна из трех купленных банок вздулась через месяц, во-вторых содержимое крайне далекое от тушёнки., не берите, это мрак.
- Достоинства:
- Недостатки:
- все плохо
- Sergius G***
Не правда. Отличное мясо. Мы с удовольствием съели и даже ребенок 7ми лет попробовал.
- Ткаченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Ужас. Это не тушёнка, а жир с фаршем низкопробным.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не вкусно
- Sergius G***
Что ты от тушёнки ожидал? Отлично приготовленная, сбалансированная свинина, в меру специй и вообще лучшая какую мы когда либо кушали.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Взял говядину и свинную. Не понравилось. Мясо почти нет. Вкус не очень.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Некачественный продукт
- Mariia M***
Игорь, в линейке ТМ Вербена нет Говядины.
- Іван К***
Та там не тільки телятини немає, а і заявленої свинини. Взагалі і присмаку м'яса нема. Якась каша з імітацією м'яса. Я не розумію на кого виробник розраховує. Люди один раз куплять це, скуштують ц зрозуміють, що їх виробник нагло обманув коли написав красивий склад, а насправді там реальна гидота всередині яку і їсти не хочеться.
- Константин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Не понравилась, попадались жилки и хрящи, осколки костей. На вкус тоже не очень.
- Достоинства:
- Не заметил
- Недостатки:
- Вкус
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
в целом не понравилась. попадались жилки и хрящи. наверное надо брать в стеклянной банке.
- Достоинства:
- вкус ничего
- Недостатки:
- попадались трубки и хрящи
- Yev H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Вкус какой то странный, как будто зельц кушаешь, хотя за эти деньги скорее всего норм
- Достоинства:
- Мясо есть
- Недостатки:
- Вкус не особо, попалась косточка
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Отличная тушёнка. Сплошное мясо, жира минимум. Специи в меру, слышно что есть но вкус не перебивают. Буду брать ещё. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качественный продукт
- Недостатки:
- Сергей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
не понравилось
- Гена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
- Ян
Почему?
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Покупал на рынке, очень понравилась.Теперь заказал на Розетке.
- Достоинства:
- Правильная ГОСТовская тушёнка.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Олександр Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Я находжуся на фронті, і нам часто привозять цю тушонку. Поки ніяких нарікань не має, м'ясо є, смак чудовий, і можна розігріти прямо в банці над вогнем, що для нас в польових умовах дуже зручно.
- Достоинства:
- Смачно, зручно вживати.
- Недостатки:
- Не знайдено.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Їсти можна , якщо нема варіантів
- Достоинства:
- Тушонка у металічній банці .
- Недостатки:
- Багато шкіри !
- Олександр С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Смалець, та хрящі. М'ясо три ворсинки. І то довелось шукати ті три ниточки.
- Достоинства:
- Недостатки:
- М'ясо відсутнє
- Анатолий К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Дали гуманитарку с этой тушонкой, ну такое , списали деньги по договору, думаю это для гуманитарки ,спец заказ , это я ещё шкурки не сфотографировал что были.
На вкус, средненько и малосольна- Недостатки:
- Если такое за деньги продают, не самые маленькие, жир сок и типо фарш
- Харитонова М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
И снова некачественный продукт оказывается в гуманитарном наборе. Только уже от организации world central kitchen. Стала указывать в надежде на то, что все эти организации пересмотри свое отношение к закупкам продуктов. Или у нас в стране все продукты такого качества? Мяса в банке нет. Жир, шкура, жилы. Откуда взялась такая цена? Удивляюсь людям, которые купили это за свои деньги и не составили жалобы в соответствующие органы об обмане покупателя. Плюс ещё на крышке образовалось какое-то пятно. Значит нарушена технология. А это уже опасность для жизни.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все покажу на фото
- Юрий
Банка вскрыта ножом, на оригинале есть ключ.
Кто мошенник, тот кто продал или тот кто оставил отзыв?
- Валерий Я***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Сделал заказ, пришла в тот же день (Киев), но! банка вздутая!!! Смотрите фото. Естественн - оказался.
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Товар опасный для жизни
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Николай Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Сытная и калорийная. Удобно разогревать прямо в банке на горелке.
- Достоинства:
- суперакция
- ДжонПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Внутри очень хорошее мясо. Жира почти нет. Большой сроку годности.
- Достоинства:
- Хороший состав и вкус
- Геннадий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ZAMOVLENNYA-UA. Общий вес: 525
Лучшая
- Достоинства:
- Вкусная
- Василий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ZAMOVLENNYA-UA. Общий вес: 525
Продукт хороший
- Достоинства:
- Мне нравится готовить
- Недостатки:
- Ненаходил
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZAMOVLENNYA-UA. Общий вес: 525
ЯКІ ГРОШІ-ТАКА І ЯКІСТЬ. Для приготування їжі підійде.
- Достоинства:
- Тушонка не дуже якісна як тушонка,але буває і на багато гірша.
- Недостатки:
- Багато жиру і вологі, Цілого куска м*яса немає якись перебитий фарш.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: ZAMOVLENNYA-UA. Общий вес: 525
Можу сказати, що тушкована свинина досить посередня, ще й доволі багато вологи, але для приготування їжі підійде.
- Достоинства:
- Ціна по акції
- Недостатки:
- Тільки для приготування їжі