Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Матрас Верес Hollowfiber Lux 60x120x8 (50.3.01)

Оценка пользователей 4.48/5
  • Манзар А***

В целом матрас непрохой, но буквально через месяц использования по центру образовалась впадина, там где постоянно спит ребёнок. Относительно того, где какая сторона, то они на матрасе даже подписаны)

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Образовалась впадина под весом ребенка
  • Олександр С***

Підскажіть з перших днів на яку сторону матрасу краще ложити дитину?

• Юлия

Сьемного чехла нет, запаха тоже нет, не просел и как он вобще может просесть ума не приложу.Одна сторона жосткая,вторая мягче- это на ощупь ощущается.Расцветка барашек шон.Матрасик качественный.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Обычный матрасик, можно было точно такой же вдвое дешевле купить,только это был бы не Верес.
  • Яна Б***

Нормальний матрац.

Недостатки:
    Є запах
  • alina

Понравился.

Достоинства:
    Розцветка барашки.
    Недостатки:
    Нету.
  • Александр Д***
    Достоинства:
    Матрас хороший. Доставили очень быстро.
    Недостатки:
    Пока не обнаружили.
  • Константин Т***

Норм

• Поліщук Н***

Нормальный матрас, немного продавился по ламелям в кроватке под собственным весом. Ребенку 1.5 года, в кроватке не спала ни разу - испозуем как ящик для игрушек, иногда залазит в кроватку поиграть или за очередной игрушкой.

Достоинства:
    Съёмный чехол, разная жесткость.
    Недостатки:
    От Вереса ожидала большего.
  • Андрей

Быстро продавился (буквально через неделю). ... :(
    Существенная вмятина (почти в половину высоты).... и это от новорожденного :)

Недостатки:
    некачественный
    • Ирина

В гарантийный период (24 месяца) обращайтесь в Сервисный отдел "Rozetka", или связывайтесь для решения проблемы с производителем. Контакты должны быть указаны в сопутствующих документах.
      Подробнее: ссылка

• Оксана

Чудовий матрас, відповідає своїм параметрам. Користуємось вже 10 місяців.

Достоинства:
    Швидка доставка прямо до підїзду.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • БЕРЕСТОВА С***

Очень довольны матрасом

Достоинства:
    Хорошее качество!!!!
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Юрий Я***

матрас хороший

Достоинства:
    разная жесткость
  • Гость

Качественный и хороший матрас,без постороннего запаха,очень нравится что две стороны матраса,первая до года,вторая после года.

• Гнатюк Е***

Качеством матраса очень доволен. Приятный плотный чехол. Запаха постороннего нет. Понравилось то что есть две стороны: пожестче для малышей до года, и помягче для детей от года. Спасибо розетка, приехал на следующий день. А так же спасибо новой почте, хорошо упаковали в каркас из брусьев древесины.

Достоинства:
    Хорошее качество материалов
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • andre_romanenko

Долго выбирали, сравнивали, читали. По отзывам очень хороший матрасик за хорошую цену. Доставка быстрая: в пятницу заказали, в субботу днем уже его привезли. Более подробно о матрасике - см. видео.

#мояраспаковка

Достоинства:
    Хорошее качество, хорошая цена, быстрая доставка.
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
    • Анастасия С***

Возможно обрезать данный матрас под наши размеры (кроватка не стандартного размера 100 на 55)? Не посыпется ли наполнитель?

• andre_romanenko

на 100% не уверен, но мне кажется, что резать можно спокойно

• Андрей Д***

Качествый матрас. Не проседает под ребенком. Брали по рекомендации подруги. Не пожалели.

Достоинства:
    Рекомендую сразу же купить на него наматрасник и пеленку. Тогда вовсе не будет мокнуть и пачкаться.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
  • Денис С***

Сказать, что матрас ну прям супер, то нет. Но за такие деньги, вполне приличный!!!!! Радует съемный чехол, который можно стирать!

• Алина С***

Покупали для нашей доченьки в кроватку, матрас супер.) Качество отличное, две стороны как и в описании. Рекомендую.

• Андрей

Алина, а жесткость достаточная как для младенца?)

• Алина С***

нормальная жесткость, нам нравиться

• Сергей

Доставили вовремя,спасибо Розетка и Мист Экспресс,очень довольны-все упаковано на 5+,пока еще не испробовали, по качеству хороший,приятный рисунок,две стороны-мягкая и твердая,есть застежка "Молния",можно снять чехол.

• Ольга

Очень понравился, качественный!Берите не пожалеете!Дочка спит с удовольствием!

Достоинства:
    Удобный, 2 уровня жесткости
  • Наталья

Всем очень довольны!!

Достоинства:
    Отличный матрас, очень понравился
    Недостатки:
    Пока не обнаружили))
  • Руслана

Матрас хороший. Без запаха. С одной стороны мягче, с другой немного жестче. Купили когда ребенку было три месяца, ребенок спит хорошо.

• Костянтин

купили дитині від народження, дуже якісний матрас, рекомендую

• rivneevgen

Купили матрас по "отзивах", сподобалося що дві сторони мають різну жорсткість та на кожній стороні вказано чітко, що жорстка сторона для дітей до року, а більш мяка після року. Власне згідно моїх відчуттів руками, матрас дійсно різної жорсткості гарний на вигляд, має зємний чохол на замочку, який можна прати при 60 градусах... Далі буде видно, яка якість у використанні...

Достоинства:
    Дві сторони, різна жорсткість
    Недостатки:
    пока не виявлено
  • Оксьоненко І***

Покупали уже второй матрас для ребенка, которому год. Первый купили жосткий, малишка спала в кроватке пол года, а потом почему-то перестала. Не могли понять причину, а причина в том. что матрас был жосткий и неудобный. Решили купить второй, подошли к выбору отвеcтвенно, и НЕ ОШИБЛИСЬ!!!!Сейчас кроха снова спит в кроватке,и даже лучше чем раньше, наверняка ей очень комфортно!!!

Достоинства:
    мягенький(с одной стороны), лёгкий, удобный.
  • dasha_mikluha

Долго выбирала и остановилась на этом. Искала двухсторонний, а здесь хоть в описании и не указано но по картинке понятно, что по обе стороны разные степени жесткости. Покупкой очень довольна. Рекомендую

Достоинства:
    Матрас двухсторонний, жесткий и средне_жесткий
    Недостатки:
    не нашла
  • Наталия
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, можно ли его обрезать? Поскольку нестандартный размер кроватки 110 на 56.