Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Туалетная вода для женщин Versace Vanitas 50 мл (8011003807949)

• Манзюк О***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Какая дата изготовления туалетной воды 30 мл?

• Снежана А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Уголочек в духах не отбитый!!!! Это дизайн парфюма!:-):-)

• Снежана А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Купила миниатюру бутылочку 4.5 млл. Шикарный! Подходит блондам. Очень удобно с собой в маленькую косметичку положить..Рекомендую:-) закажу еще миниатюры...

Достоинства:
    Стойкость . Шлейф
    Недостатки:
    Необнаружила
  • Татьяна Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Нежный запах. Как для меня на все времена года. Туалетная вода мне понравилась.

Достоинства:
    Нежный не сладкий запах.
    Недостатки:
    Нету
  • klaris
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Брала пробник. Аромат замечательный, не приторный и не слишком "свежий". На мне стойкий, брызгаю на волосы за ушами. Буду брать себе флакон))

Достоинства:
    Аромат, цена по акции.
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Elena Ч***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Очень понравился аромат. Взяла по скидке пару пробников, пранирую теперь купить большую бутылочку.

Достоинства:
    аромат
    Недостатки:
    недолго держится
  • Дарья С***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Заказала после пробника, потому что понравился запах.
    Приехала бутылочка надбитой. Сначала подумала, что дизайн, потом поняла, что просто поврежденная. Но это бывает, со всяким случается.
    А вот запах меня абсолютно разочаровал. Абсолютное не совпадение, на столько, что я даже подумала, то ошиблась пробником и названием. Но нет, все совпадало.
    Кроме того, после использования, на одежде остаются следы, похожие на странные беловатые пятна, хотя распыляла я на расстоянии...
    Не знаю, может это мне не повезло, но с таким раскладом никому не рекомендую. Такое что-то...

Достоинства:
    Красивая бутылочка
    Недостатки:
    Совсем не такой запах, как на пробнике, надбитая бутылочка, оставляет следы на одежде.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Килинич А***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Подскажите пожалуйста батч код?

• Представитель к***

Добрый день Анастасия, батч код к сожалению, мы не предоставляем поскольку на складе хранится не один такой товар и может быть из разных партий. Вы можете самостоятельно проверить только при получении товара.