Отзывы покупателей о Тестер Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme Dylan Blue 100 мл (8011003825769)

Оценка пользователей 4.57/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Василь М***

Якісна туалетна вода)

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Поки що найкраща туалетна вода яку я купував "наосліп".
    Запах приємний і стійкий.
    Не знаю з приводу оригінал чи не оригінал, бо в коментарях часто бачиш різне.

Недостатки:
    Не виявив.
  • Андрей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Норм

• Роман Б***

Хороші ,якісні парфуми

Достоинства:
    Стійкість й вишуканість аромату
  • Олег Б***

Дуже приємний аромат
    Дуже стійкі

• Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

На удевление хороший и стойкий запах оказался.

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Підійдуть тільки в холодну пору року

Достоинства:
    Гарний запах, довго тримається
    • Андрій У***

Завжди дивували такі коментарі. Ну яка різниця кому? Невже, якщо мені подобається НА ВАШУ думку зимовий аромат, я його не нанесу влітку?)

• Ярослав Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Був майже впевнений що за таку ціну на Розетці це підробка, але приємно здивували, запах стійкий на оригінальний, тестер навіть з кришечкою.

• Дмитро Є***

У вас була кришка на тестері?

• Ольга Б***

Цілі. Ніяких пошкоджень
    Дуже приємний аромат
    Дуже стійкі
    Вистачає на довго

Достоинства:
    Стійкі. Приємний аромат
  • Дядя В***

Слава Україні

• Николай Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Брал до этого в другом магазине, отличия не заметил .

Достоинства:
    Приятный аромат .
  • Роман О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Отлично. По мне исключительно осенне-зимний аромат. Для лета будет душноват.

Достоинства:
    Оригинал
  • Олег Б***

явно бодяга какая-то с Малой Арнаутской

Достоинства:
    Недостатки:
    стойкость - 3 минуты
  • НИКИТОС
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Заявка 345808926 получил без крышечки... Разница тестора с крышкой и без... _300 гривень....

Достоинства:
    " цена"
    Недостатки:
    Развод на деньги
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Никита! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• НИКИТОС Б***

Прошло 4 месяцев... Не кто не связался..

• Никитос

Прошол ещё год я в шоке .. где моя крышечка...???????

• Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Аромат хороший, мне нравится. Есть одно «но», перед этим у меня был точно такой же, но куплен в дугом магазине, так вот он имеет намного стойкий аромат. Утром просыпаешься и еще чувствуешь запах данной туалетной воды, а вода которую я приобрёл в Розетке такого плюса не имеет. Хватает до вечера, на одежде конечно чувствуется на следующий день.

Достоинства:
    Приятный запах, не высокая цена
    Недостатки:
    Не стойкий аромат
    • Михаил

Производитель имеет право на импровизацию :)

• Хачатрян Г***

Продукт оригинальный , качественный

Достоинства:
    Стойкость
  • Oleh

Товар оригінальний?

• Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Насмотрелся/начитался отзывов, взял без затеста сразу 100мл. Это одно из моих самых больших разочарований в парфюмерии, я такого г. от Версаче (тем более после Эроса) не ожидал;( Все плоско, ядреный амброксан с нотами пачули на протяжении 8 - 10 часов, на одежде держится до 2-х суток. Шлейф в течении 2-3 часов. Очень грустно. У Адидаса и Эйвона все ароматы, по сравнению с этим - шедевры!

Достоинства:
    Стойкий, пачули таки хороший аромат
    Недостатки:
    Абсолютно плоская композиция, уныло и скучно! Амброксан в начале, амброксан в середине, амброксан в базе
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Отличный насыщенный, очень стойкий и приятный запах. Очень шлейфовый! Чем то напоминает голубой Живанши. Очень доволен покупкой.

Достоинства:
    Стойкий, шлейф)
    Недостатки:
    Не выявлены
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

До того користувався Versace Fraiche,Хороший Запах но нестійкий, слабенький,потім вирішив взяти ці Versace Dylan Blue 50 ml. новинку,ви знаєте це непередати (Дуже хороший Стійкий Шлєйфовий аромат)я нанону зранку,цілий день аромат тримає,і цілу ніч,дуже стійкий Шлєйфовий,Рекомендую всім,Оригінал до речі:))

Достоинства:
    Оригінал,Дуже Стійкий Аромат:))
    Недостатки:
    Невиявив:))
  • Гліб
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Лучше бы не брал, если честно, хотя девушкам запах нравится, получал комплименты но это грубо говоря если за 5 минут до встречи напшикаться, а так не успеешь оглянуться и уже не чувствуется. Может паль, нз, или тестеры плохие у этого производителя, брал 100 мл тестер и EU

Достоинства:
    Хорошо пахнет
    Недостатки:
    Стойкость плохая

Доброго дня!
      Дякуємо за звернення.
      Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.

• Андрій Л***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Прекрасні парфуми.
    PS: Люди в коментарях - будьте розумними. Якщо людині не подобається смак, запах, колір - це не означає, що ви імбіцил і вам потрібно змінюватись і щоб вам починав подобатись червоний колір. І ставити для оцінки 1 зірку - це вияв вашої слабкості. Тестери для того і зроблені (корінь слова тест - це спроба зрозуміти, чи підходить вам річ в будь якій її формі).

Достоинства:
    Якісні парфуми
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Яркий, свежий, слегка сладковатый, аромат. Понравится и подойдет многим, но все же рассчитан на более молодую аудиторию (для носки в клуб, на встречи с друзьями или свидания)... Стойкость нормальная: часов 6, не более.

• Евгений Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Вариация на тему Саваж, ладан, мускус и шалфей сделали его по тяжелее и строже чем Саваж, больше подойдут мужчине 35+ , шлейф чудовищный, стойкость бесконечная, 2-3 пшика максимум, иначе народ будет от вас шарахаться))) только на выход (он для этого как раз и придуман) каждый день выдержать его нереально.

Достоинства:
    Качество,Цена
    Недостатки:
    Нету
  • Игорь Я***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Купил тестер 100 мл, запах объемный, насыщенный амброксаном, отличный шлейф. Наверное понравиться, разным людям по возрасту, стойкость не плохая, запах соответствует требованиям современности, это сразу ощущается. Очень многим нравится, есть в нем особенность, отличается от других ароматов. Магазином полностью доволен, забрал парфюм на следующий день самовывозом.

• Afon U***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Вода идентична той,кот.есть в элитных парфюм.магазинах, штрих-код,бутылка,эмблема-все совпадает.
    Аромат шикарный,особенно на холодную погоду

• Людмила Т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли ещё в наличии до Нового года? Спасибо.

• Гліб
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU

Dylan Blue пахнет очень приятно — свежий, универсальный аромат, который отлично подходит на каждый день. Девушкам действительно нравится, часто делают комплименты. Но есть минус: стойкость и шлейф чрезвычайно слабые. Версия EU тестер

Достоинства:
    Отличный запах
    Недостатки:
    Ужасная стойкость
  • Ярослав Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU

Прийшло швидко, круто, дуже вдячний...

Достоинства:
    Шикарний запах
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU

Запах чудовий, тестер прийшов з кришкою

Достоинства:
    Оригінал
    Недостатки:
    Відсутні
  • Сергей М***

Отличный

• Сергей П***
    Продавец: RozetkaEU. Объем: 200 мл из EU

Аромат супер, но не стойкий(

Достоинства:
    Аромат
    Недостатки:
    Стойкость