Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Корм для волнистых попугайчиков Versele-Laga Prestige Premium Вudgies зерновая смесь 1 кг (5410340216880)

Оценка пользователей 4.3/5
  • Шайдецкая В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1000

Мои клювы едят только такой корм. Так что вернусь за добавкой. Мусора в упаковке нет, пахнет хорошо. Срок норм. Поедаемость отличная

• Mari r***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1000

беру постійно нерозлучніку папужці по рекомендації ветеринара. у папужки покращились піря

Достоинства:
    хороший
  • Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1000

За два дня что корм находился в кормушке обычная волнушка даже не притронулась. Попугай визуально похудел, думал подохнет, не мог понять в чем дело. понял только тогда когда не увидел вокруг кормушки шелухи за два дня.

Достоинства:
    Красиво выглядит
    Недостатки:
    Воняет
    • Зоя Х***

просто когда покупаете новый корм нужно давать его сначала с руки

• Дар'я П***

Когда покупаете новый корм, его сразу в чистом виде не следует насыпать в кормушку. Рекомендую его подмешивать к старому корму, тогда птица привыкнет и вскоре перейдёт на новый корм. Птица отказывается кушать любой новый корм из-за другого состава и запаха, поэтому старайтесь, переходя на новый корм, добавлять его постепенно.

• Юрий И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1000
    Достоинства:
    корм отличный. кормлю своего питомца только им. качество стабильное
  • Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1000

Берём корм этой фирмы. и лакомства Витакрафт. Попугай лопает с удовольствием.

Достоинства:
    Качественный.
  • Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1000

У меня 2 попугая его едят очень хорошо, не отрываясь о кормушки - только одни хвосты и торчат.
    Очень рекомендую!

Достоинства:
    Корм качественный
  • Кирилюк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1000

Купую завжди інший корм цієї фірми, той що дешевше, вирішив купити данний, відкрив упаковку, неприємний запах корму, наче силос, подумав, що це від домішок тих що в даному кормів. Дав папужці, отримали отруєння, чорний кал, вялість, різке випадіння пір'я. Думав що помре, швидко прийняли міри, вилікували папужці ну і змінили корм на попередній

Недостатки:
    Погано пахне
    • Марина Ш***

А я своего не успела спасти. Только открыла пачку,начала давать. Запах неприятный.сухим кошачьим кормом.....

• Татьяна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1000

Раньше покупала отечественный корм, но попугаю от него становилось плохо, дошло до того что пришлось откармливать кашей с активированным углем. Решила купить этот, хоть жаба давила за такую цену. В этом корме много цветных гранул, мой их не ест. В остальном корм отличный, ни мусора, ни букашек, упаковка удобная.

• Костя
    Продавец: Rozetka. Вес: 1000

пробовали разные корма но этот просто классный попугай ест с большим удовольствием!!!

Достоинства:
    Качественный,чистый!!!
    Недостатки:
    Герметичная застежка поломалась.Но не сразу.