Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Корм для морских свинок Versele-Laga Crispy Muesli Cavia зерновая смесь с витамином C 1 кг (617113)

Оценка пользователей 4.67/5
  • AI аналіз відгуків
    60 відгуків:  позитивний – 84%, нейтральний – 10%, негативний – 6%
    Більшість покупців дуже позитивно оцінюють корм Versele Laga для морських свинок, відзначаючи його відмінну якість та смакові якості для тварин. Свинки часто з’їдають усе без залишку, рідко вибагливі до окремих складових, а також покупці хвалять різноманітний склад і економічність. Деякі користувачі, втім, скаржаться на велику кількість гранул, які свинки інколи не їдять, і випадки появи молі. Загалом цей корм рекомендують як один із найкращих на ринку для гризунів.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Отличный корм для морских свинок, всем советую! Не жалейте денег и покупайте для своих питомцев качественный корм. Спасибо Розетка за то, что у вас есть этот корм в ассортименте.

Достоинства:
    Отличный состав, морская свинка съедает все.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

В зоомагазинах такого не найти, если конечно вы не с крупного города. Качественный корм, морская свинка довольна.
    Спасибо за оперативную доставку.

• Вероника Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Отличный корм. Кормлю морскую свинку им с самого приобретения.

Достоинства:
    Нет запрещенных ингредиентов
  • Надія Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Це єдиний поки що корм котрий мої свинки повністю з'їдають. Чудова якість. Перепробувала напевно видів шість від різних марок. Рекомендую.

Достоинства:
    Збалансоване харчування для морських свинок.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Кристина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Корм отличного качества, заказываем не первый раз.

Достоинства:
    Свинка все съедает
  • Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 20 кг

Хороший качественный корм. Экономия налицо, ведь за 20 кг можно было бы заплатить больше 2000 грн.

Достоинства:
    Много, цена
  • Татьяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Один з найкращих кормів. Свинка їла з задоволенням

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

гарний корм, морська свинка їсть

• Наталія Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Найсмачніший корм для наших свинок!

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Немає.

• Володимир О***

Мій свинтус

його топче повним ходом

Достоинства:
    Класний корм, свинтуса його зїдає майже весь
  • Ирина В*** Зенина
  • Каражія О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Дякую Rozetka за таку чудову акцію

• Давиденко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Единственный корм, от которого почти ничего не остается. Свинка лопает с удовольствием)

• Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Моим морским свинкам понравился,все сьедают( и зеленые гранулы)
    Если не передумают, то буду покупать только его)
    А пока заказываю пачку по-больше

Достоинства:
    качественный
    Недостатки:
    не заметила
  • Вероника Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Учитывая что свинье нужно давать одну столовую ложку в день, корм является экономным. Так как корм является очень питатальным разбавляю его другим кормом. Можно брать объем больше для экономии. Корм съедают полностью, ничего не остается. Рекомендую для покупки.

Достоинства:
    Корм рекомендуют большинство питомников.
    Недостатки:
    Очень питательный,рекомендую его размешивать с другим кормом.
  • Савченко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

По составу неплохой , можно сказать элитный корм для питомца , цена тоже супер . Заболеваемость минимальна при таком рационе

Достоинства:
    Цена
  • Степан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Це найкращий корм в нас на ринку. Мої свинки з'їдають все, не залишаючи нічого, тобто нічого не викидається, на відміну від наших українських кормів.

• Людмила Б***

• Катя К***

Чудовий корм. Свинкам подобається

• Лариса С***

Дуже гарний корм ! Свинка їсть із задоволенням

Достоинства:
    Дешево

• Катерина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Найулюбленіший корм нашої морської свинки.

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Отличный корм с хорошим разнообразными составом! Один из немногих кормов, которые свинки съедают полностью.

Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны. Крепкого здоровья Вашему питомцу !

• Вікторія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Отличный корм! Свин с большим удовольствием лопает и отлично выглядит

Достоинства:
    Качество. Удобная упаковка с зипом
    Недостатки:
    Не найдено
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Наша морская свинка ест только этот корм. Сколько не покупали другие корма - отказывается есть, а versele laga ест всегда с удовольствием.

Достоинства:
    Лучший корм для морских свинок
  • Анна О***

Заказываю второй раз. Выгоднее, чем брать упаковки по 1 кг.
    Пробовала покупать корм других производителей, но свинки даже к мисочке не подходят, отказывались есть. А этот корм кушают с большим удовольствием.
    Очень довольна покупкой.

Достоинства:
    Недорогой, качественный
  • Мария З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Морской свинке очень нравится корм, но она любит переворачивать все время свою тарелку, поэтому корм по всей клетке в перемешку с какашками... Приходится все время выбрасывать кучу корма

• Александр Э***

Могу посоветовать купить такую миску, которая не переворачивается. У нее есть специальный бортик на который свинки стают лапками, этот бортик загнут в средину миски, поэтому она не переворачивается, советую!)
      Например "Миска керамическая Trixie для грызунов 600мл 19см", такой формы имею ввиду.

• Передереева О***
  • Паламарчук О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Моей малышке очень понравился корм. У меня скинни, наш врач тоже порекомендовала этот корм.

Достоинства:
    Хороший полноценный корм
  • Иванна
  • Передереева О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Берем своей морской свинке, корм хорошего качества. Хрустит и хрюкает. Спасибо!!!

• Саша В***
    Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Хороший качественный корм! Много разных витаминов и злаков, порадовала в составе клетчатка.

Достоинства:
    До этого животинка не ела корм другой марки, этот улетает только так
  • Семусева Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Корм отличный, свинки в восторге.

• Анастасия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Свинки очень любят этот корм. Хорошо его кушают.

Достоинства:
    Хороший корм