- AI аналіз відгуків60 відгуків: позитивний – 84%, нейтральний – 10%, негативний – 6%Виберіть, щоб дізнатися більше
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Отличный корм для морских свинок, всем советую! Не жалейте денег и покупайте для своих питомцев качественный корм. Спасибо Розетка за то, что у вас есть этот корм в ассортименте.
- Достоинства:
- Отличный состав, морская свинка съедает все.
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
В зоомагазинах такого не найти, если конечно вы не с крупного города. Качественный корм, морская свинка довольна.
Спасибо за оперативную доставку. - Вероника Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Отличный корм. Кормлю морскую свинку им с самого приобретения.
- Достоинства:
- Нет запрещенных ингредиентов
- Надія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г
Це єдиний поки що корм котрий мої свинки повністю з'їдають. Чудова якість. Перепробувала напевно видів шість від різних марок. Рекомендую.
- Достоинства:
- Збалансоване харчування для морських свинок.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Корм отличного качества, заказываем не первый раз.
- Достоинства:
- Свинка все съедает
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 20 кг
Хороший качественный корм. Экономия налицо, ведь за 20 кг можно было бы заплатить больше 2000 грн.
- Достоинства:
- Много, цена
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Один з найкращих кормів. Свинка їла з задоволенням
Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
гарний корм, морська свинка їсть
- Наталія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Найсмачніший корм для наших свинок!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немає.
- Володимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Мій свинтус
його топче повним ходом- Достоинства:
- Класний корм, свинтуса його зїдає майже весь
- Ирина В*** ЗенинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
- Каражія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Дякую Rozetka за таку чудову акцію
- Давиденко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Единственный корм, от которого почти ничего не остается. Свинка лопает с удовольствием)
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г
Моим морским свинкам понравился,все сьедают( и зеленые гранулы)
Если не передумают, то буду покупать только его)
А пока заказываю пачку по-больше- Достоинства:
- качественный
- Недостатки:
- не заметила
- Вероника Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г
Учитывая что свинье нужно давать одну столовую ложку в день, корм является экономным. Так как корм является очень питатальным разбавляю его другим кормом. Можно брать объем больше для экономии. Корм съедают полностью, ничего не остается. Рекомендую для покупки.
- Достоинства:
- Корм рекомендуют большинство питомников.
- Недостатки:
- Очень питательный,рекомендую его размешивать с другим кормом.
- СавченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
По составу неплохой , можно сказать элитный корм для питомца , цена тоже супер . Заболеваемость минимальна при таком рационе
- Степан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г
Це найкращий корм в нас на ринку. Мої свинки з'їдають все, не залишаючи нічого, тобто нічого не викидається, на відміну від наших українських кормів.
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
- Катя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Чудовий корм. Свинкам подобається
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Дуже гарний корм ! Свинка їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Дешево
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Найулюбленіший корм нашої морської свинки.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Отличный корм с хорошим разнообразными составом! Один из немногих кормов, которые свинки съедают полностью.
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны. Крепкого здоровья Вашему питомцу !
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Отличный корм! Свин с большим удовольствием лопает и отлично выглядит
- Достоинства:
- Качество. Удобная упаковка с зипом
- Недостатки:
- Не найдено
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Наша морская свинка ест только этот корм. Сколько не покупали другие корма - отказывается есть, а versele laga ест всегда с удовольствием.
- Достоинства:
- Лучший корм для морских свинок
- Недостатки:
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 20 кг
Заказываю второй раз. Выгоднее, чем брать упаковки по 1 кг.
Пробовала покупать корм других производителей, но свинки даже к мисочке не подходят, отказывались есть. А этот корм кушают с большим удовольствием.
Очень довольна покупкой.- Достоинства:
- Недорогой, качественный
- Мария З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Морской свинке очень нравится корм, но она любит переворачивать все время свою тарелку, поэтому корм по всей клетке в перемешку с какашками... Приходится все время выбрасывать кучу корма
- Александр Э***
Могу посоветовать купить такую миску, которая не переворачивается. У нее есть специальный бортик на который свинки стают лапками, этот бортик загнут в средину миски, поэтому она не переворачивается, советую!)
Например "Миска керамическая Trixie для грызунов 600мл 19см", такой формы имею ввиду.
- Передереева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
- Паламарчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Моей малышке очень понравился корм. У меня скинни, наш врач тоже порекомендовала этот корм.
- Достоинства:
- Хороший полноценный корм
- ИваннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
- Передереева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г
Берем своей морской свинке, корм хорошего качества. Хрустит и хрюкает. Спасибо!!!
- Саша В***Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г
Хороший качественный корм! Много разных витаминов и злаков, порадовала в составе клетчатка.
- Достоинства:
- До этого животинка не ела корм другой марки, этот улетает только так
- Семусева Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Корм отличный, свинки в восторге.
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг
Свинки очень любят этот корм. Хорошо его кушают.
- Достоинства:
- Хороший корм