- Alejandro O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Микрофон приятно удивил, по отзывам ожидал худшего, однозначно стоит своих денег, дя общения в войс чатах вполне хорош.
Сам микрофон определяется виндой быстро, но вот если наушники через него подключать, то при включении микрофона в юсб, наушники определяются с небольшой задержкой (где то до минуты)- Достоинства:
- Звук. Конструкция устойчивая.
- Недостатки:
- Подсветку можно только включить/выключить, цвет не регулируется.
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мікрофон прикольний більш я би сказав на вигляд для геймерів ,підсвітка кльова,кнопочки всі працюють ,сам мікрофон передає голос дуже навіть непогано проблем жодних,упаковка та сама коробочка чуть як не на день народження упакували красива коробочка.
- Достоинства:
- Відповідає заявленому записує добре нарікань шумів ніби нечув ні разу
- Недостатки:
- Нема можливо ціна трохи задорога
Представник постачальникаВітаємо! Вдячні Вам за придбання продукції Vertux, і додані до відгуку фотографії. Приємного використання!
- Ельц К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
більш ніж достатньо для проведення конференцій та спілкування по скайпу з рідними
- Недостатки:
- дизайн
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Відмінний мікрофон!
- Достоинства:
- Хороший звук, красивий дизайн, підсвічування, зручний у використанні.
Наявність кнопки для вимкнення звуку, та кнопки для вимкнення самого мікрофону, USB кабель, а також роз'єм для навушників. - Недостатки:
- Іванків А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
приємно звивований якістю мікрофона, зайвого звуку не ловить, мій голос ловить відмінно, тож для розмови за запису голосвих вистачає
- Достоинства:
- звук, дизайн,підсвітка
- Владислав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Достойный микрофон за свои деньги, пусть этот микрофон и есть редизайн trust 210, и с него скопирован, но реализован гораздо лучше и намного привлекательнее и обворожительнее и качественнее.
- Достоинства:
- Великолепный микрофон, звук, минимум шума, чёткость и оригинальный дизайн который не наскучивает своим нахождением на столе и не раздражает, очень приятная и уютная подсветка
- Недостатки:
- Цена слегка кусается но и материалы и качество за свою цену соответствующие
Представник постачальникаДобридень! Дякуємо за придбання продукції Vertux і за ваш відгук. Бажаємо завжди відмінних результатів з товарами нашого бренду!
Зовнішня схожість товарів є. Так буває, коли різними компаніями купується один дизайн. Та начинка товарів істотно відрізняється. Крім того, на нашу продукцію діє гарантія 2 роки.
- Виталий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший звук, устойчивый
- Достоинства:
- Звук, цена
- Недостатки:
- Коротковатый провод
- Вероніка Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
хороший микрофон! Советую!
- Достоинства:
- Хороший звук
- Костик М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Суперский микрофон. Дизайн необычный. Звук тоже хороший.
- Недостатки:
- нет пока
- Маша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Настоящий зверь, качество звука заметно сразу
- Достоинства:
- Качественно, красивая подстветка, футуристический дизайн - всё что нужно для геймера. лайк!
- Недостатки:
- Можно было бы и быстрее доставить но это уже претензия не к производителю
- Артур Д***
праздники как ни как
- Яна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Муж часто играет в соревновательные разные игры, типа пабджи, ксго, доты и прочих стрелялок - прикупила ему на 23-е. Пока - радует. Благодаря хорошему микрофону - научился не орать в гарнитуру. Теперь дома практически покой и уют. Думаю многим понравится
Представник постачальникаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Vertux!
- Ilona M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
якщо бажаєте урізноманітнити свій ігровий простір, то цей мікрофон ідеально для цього підійде. як і писали нижче, він добре гармонує з ігровою периферією різних брендів.
звук записує на 4.5/5, але враховуючи його ціну – на 5/5)) для ігор та стріму вистачає з головою!
алюмінієві пружини виглядають незвично, проте доволі стильно)) зроблені вони якісно, самі по собі не прогинаються та не хитаються. кут нахилу регулюється механізмом біля основи.
з додаткових функцій це підсвітка (кілька кольорів автоматично змінюються), кнопка mute (можна швидко вимкнути/включити мікрофон), 3.5 аукс порт (можна підключати навушники до мікрофона).- Достоинства:
- звук, якість матеріалів та збірки, підключення через юсб, стильний дизайн
- Недостатки:
- за півтора місяці не виявлено
Представитель поставщикаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Vertux ™
- Лена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лично мне микрофон понравился. Сочетается с Асус РОГ комплектующими (подставка похожа на подставку монитора). В целом, вписался органично. Подсветка приятная, глаз не режет. Доп. ПО не нужно, все адекватно работает с первого подключения. Запись чистая, шумов\помех не замечено. Пробовала записывать шепотом - микрофон с этим справился адекватно, без фонового гула. Рекомендую.
- Достоинства:
- Микрофон стойкий, шейка не прогибается сама по себе, качество записи - отменное. ЮСБ подключение
- Недостатки:
- Не заметила
- Дмитро Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Happy Day. Цвет: Серый
Микрофон хороший
- Достоинства:
- Нефонить
- Недостатки:
- Немае
- Продавец Happy Day
Дякуємо за відгук, приємного користування!
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Чудовий мікрофон, рік щоденного використання і все працює)
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір продукції Vertux!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Швидко доставили
Працює з коробки без ніяких проблем))
Далі подивимося….
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Микрофон отличный. Работает исправно. Спасибо продавцу и розетке.
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Внешний вид ТОП. Это перекрывает какие-то недостатки, например хрупкость. Очень легкий - с одной стороны хорошо брать его с собой, а с другой можно изи повредить. Голос передает где-то на 80%.
- Достоинства:
- Качество и цена
- Недостатки:
- Как и писал, хрупкость
- Нина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Выглядит странновато - это мое мнение, но мне важнее качество. Звук здесь не премиальный, чего я и не ожидал, но для повседневного использования вполне подходит. Рад, что удалось купить по скидке.
- Достоинства:
- "- регулируется наклон - норм звук"
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо Вас! Дякуємо за придбання продукції Vertux. Бажаємо приємного використання!
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Неплохо выглядит на столе, также неплохо работает
Представник постачальникаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Vertux!
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купила сыну на новый год, пока не жаловался
- Достоинства:
- Хорошо упакована и очень быстро доставили, сын доволен, ему понравилось
- Недостатки:
- Не думаю, что есть
- Шкилёв Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лед подсветка, все по геймерски, на очень хорошем уровне. Сборка - улетная, никаких скрипов, люфтов, угол наклона держит идеально, как не поверни. Звук пишет на уровне дорогих студийников, со своими, конечно же моментами.
- Олежка Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стримингом не занимаюсь, но микрофон под мой гейминг сетап зашел отлично. Я ярый поклонник серии "рог" от асус - у меня и ноутбук и клавиатура и мышь и даже ковер с монитором от этого производителя. Сейчас вот докупил этот микрофон - и он идеально зашел даже по общему стилю.
Записывал звук для пробы в диктофоне и в эхо сервисе от скайпа - мне звук понравился. В играх мои тиммейты подтвердили резкое улучшение звука в сравнении со встроенным в наушники микрофоном. Думаю, что это именно тот показатель, который будет интересен если не многим, то всем.- Достоинства:
- За четыре месяца - ни одного нарекания. Сплошные плюсы. Звук очень хорош.
- Недостатки:
- Не смог синхронизировать РГБ
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Неплохой микрофон, звук передает, все что мне от него было нужно
- Достоинства:
- прикольний дизайн
Представитель поставщикаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Vertux ™
- Эльдар С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Микрофон по дизайну очень напоминает асус рог. В принципе - качество сборки отличное, работает тоже. Улавливает что нужно, фильтрует левое.
Представитель поставщикаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Vertux ™
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Такого необычного микрофона я еще не встречал)) Мне, конечно, он зашел на 100%! Я думаю, что для игр это идеальный вариант. Очень стильный внешний вид, есть лед подсветка. Она автоматически меняет цвета, что очень прикольно, но если надоест – можно выключить (для этого есть отдельный переключатель). Порадовало наличие кнопки мут. Можно быстро заглушить микрофон без установки доп ПО. Эта кнопка подсвечивается, когда микрофон заглушен и не горит, когда он активен. Регулятор наклона не самый удобный, а вот 2 гибкие металлические пружины, на которых держится сам микрофон, компенсируют все недостатки (которых тут не так и много). Так же можно упомянуть наличие 3.5 мм входа для наушников. Я этим не пользуюсь, но вдруг кому пригодится. Ну и самое главное – звук. Тут придраться не к чему, все чисто, четко и громко.
- Харуновский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Слышно меня отлично, но дизайн как по мне аж перебор с футуристичностью)
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Tikhon G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Працює більш менш 3 неділі, дуже задоволений
- Достоинства:
- Дуже гарний мікрофон з гарним звуком, не треба скачувати драйвери і тд, зразу бери та працюй. Під мікрофон є резинові вставки які не дозволяють ковзати по столу
- Недостатки:
- Звук спочатку дуже тихий, але якщо полазити в налаштуваннях віндовс можна викрутити на максимум. Теж дуже прикро що такий самий тільки чорний коштує на 100 гривень більше, це повна обдираловка.
- Василь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
доволі прикольний геймерский дизайн у мікрофона, а по фкнціоналу нічого особливого - працює добре
- Сычёва Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Пришёл за 2 дня, быстро подключил, очень хороший звук (если учитывать его цену), забавный футуристичный дизайн. Однако сразу что бросилось в глаза это его размер! Вот на картинке кажется что это типо большой такой микрофон, но на деле он совсем небольшой. 12 см в длину, 15 в высоту. В целом понравился. Но шея у него просто падает на некоторых высотах, это доставило небольшой дискомфорт. Снизу кину фото и видео с тестом звука
- Достоинства:
- Хороший звук, круто выглядит, LED подсветка.
- Недостатки:
- Шея не очень хорошо прикручена
- Філіппський П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Микрофон хороший
- Достоинства:
- В целом хороший
- Недостатки:
- Система регулирования высоты сделана плохо, с первого дня покупки максимальную высоту поставить невозможно, не говоря уже о том что через время она начнет слабеть(у знакомого год, вообще не держит)
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук та вибір продукції Vertux! Не забувайте, що на нашу продукцію 2 роки гарантії. Ви можете звернутися до СЦ Розетки для гарантійного обслуговування.
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Не плохой микрофон за свои деньги со своими плюсами и минусами
- Достоинства:
- Работает
Метал корпус соответственно не развалится при падении
Не плохой звук а том плане что не репит и люди хорошо тебя слышат
Работает на USB адаптаре
Компактный - Недостатки:
- Подсветка слабоват
Не особо удобное расположение кнопки микрофона
Не особо хороший фиксатор микрофона (в том плане что микрофон не особо хорошо фиксирует высоту)
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір продукції Vertux.
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Робота є добре. Але не тримається, постійно складається.
- Достоинства:
- Добре працює
- Недостатки:
- Складається постійно
Представник постачальникаДоброго дня! Шкодуємо про негативний досвід. Зверніться до СЦ Розетка для гарантійного обслуговування.
- Владислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший микрофон, звук неплохой, но сама пружинка которая регулирует высоту микрофона не внушает доверия, долго скорее всего не продержится
- Достоинства:
- Дешёвый, хорошая передача голоса
- Недостатки:
- Ненадёжная конструкция
- Петро Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Непогано , брав як затичку.
- Достоинства:
- Звук хороший, записує нормально.
- Недостатки:
- Почав гнутись