Отзывы покупателей о Шампунь Ультра Увлажнение Veterinary Formula SCC Ultra Oatmeal Moisturizing для кошек и собак 503 мл (736990012104)
- Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наш улюблений шампунь. Після нього собака пахучий, блискучий, м'якенький, доглянутий. Мені аж завидно трохи) моє волосся б так сяяло
- Бережная С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не відповідає заявленому товару.
- Павліна
Тобто?
Що саме?
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не відповідає товару який вказаний на фото
- Писаревич В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольны. Собака вестхайленд.
Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампунь "не о чём"!!! После купания шерсть выглядит сухой, не ухоженной,блеска нет. Тупо выброшенные деньги! Хотя, пользуемся кондиционером этой фирмы - нареканий нет вообще!(но кондиционер покупали не в Розетке!)
Не советую к покупке!- Достоинства:
- Достоинств нет!
- Недостатки:
- Одни недостатки!
Добрий день ! Veterinary Formula Ultra Moisturizing зволожуючий шампунь. Попередньо не було отримано подібних скарг, а навпаки багато позитивних відгуків. Властивості даного шампуню навпаки пом'якшувати і зволожувати. Можливо, справа в іншій косметиці, що була застосована або в недостатній кількості застосування шампуню чи не витримано рекомендований час перед змиванням. Також, в кожної тварини шорстка має власні особливості і тому жоден засіб не може гарантувати, що виправдає Ваші очікування.
- Алёна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка дякую за оперативне відправлення!!
- Достоинства:
- Шампунь має гарні властивості:не сушить шкіру собачці(йорк);піниться гарно і є економним!!
- Антонина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампунь понравилась,хорошо пенится,отличный запах,который сохраняется на долго!Шерсть выглядит здоровой!
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны.
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала для ши тцу. Шампунь шикарная. Економная посравнению с другими шампунями.
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет. Не сушит кожу собаки. Шорстка шелковистая.
- Моторная Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся уже 5 лет . Йорк. Хватает на 6-8 месяцев .
Повторили покупку!!!Шампунь отличный!!!
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампунь очень хороший!!!Шерстка после купания блестит,мягкая!!!
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампуня хватает очень на долго, это собственно и компенсирует его дорогую стоимость. Он нам помог и от блох избавится и смягчить шерсть. Не скажу, что кошка любит все эти водные процедуры, но в последствии отлично себя чувствует.