- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получили сегодня, 19 марта 2021 год, крем, заказ 639644563. Коробочка была заклеена скотчем, внутри на баночке сорвана пломба. На Новой почте не проверила , тк была с маленьким ребёнком ! Внутри крема мало и не понятно этот ли крем, пользоваться соответственно им не буду! Очень жаль, теперь вряд ли что либо закажу!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сорвана пломба на баночке
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Представник постачальника
Владимир, вітаємо! Ми раді, що проблема була вирішена. Цінуємо Ваші відгуки. Бренд VICHY не стоїть на місці та с кожним разом покращує свої формули та доповнює свої гами новими засобами. Спробуйте один з них - Mineral 89 концентрат з пробіотичними фракціями для відновлення і захисту шкіри обличчя. Засіб сприяє відновленню бар'єру шкіри та підсиленню її захисних/імунних властивостей із видимими результатами на шкірі: природне сяяння більш помітне, шкіра виглядає більш наповненою вологою - лінії зневоднення виглядають розгладженими. Має протизапальний та заспокоюючий ефект. Застосовуйте як етап №1 по догляду за шкірою. Бажаємо краси та здоров'я!
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получила крем-вскрыта упаковка, защитная пленка с коробочки сорвана. Защитный стикер на коробочке поврежден. Что внутри-теперь не ясно. Да, нужно проверять. Увы, не проверила. После очереди на улице в -1, выдали все заказы, сразу сложив все заказы в пакет. Почти 800 грн пропали.
- Достоинства:
- Наука, что сервисы доставки в Украине могут обворовать клиента
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- попова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мама в восторге - нежный, шелковистый
- Достоинства:
- Отличный крем
- Представитель поставщика
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Vichy и Ваш отзыв. Перед нанесением средства рекомендуем деликатно очистить и протонизировать кожу продуктами из гаммы Purete Thermale. Для достижения лушего состояния кож рекомендуем использовать комплек продуктов из гаммы Neovadiol: дневное средство и крем для области вокруг глаз. Желаем здоровья и красоты Вашей коже!
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень рекомендую. Описание характеристики крема соответствует действительности. Превзошёл мои ожидания.
- Достоинства:
- Быстро впитывается. Не оставляет жирного следа.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Представитель поставщика
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Vichy и Ваш отзыв. Перед нанесением средства рекомендуем деликатно очистить и протонизировать кожу продуктами из гаммы Purete Thermale. Для достижения лучшего состояния кожи рекомендуем использовать комплекс гаммы Neovadiol: дневное и ночное средство, крем для области вокруг глаз. Желаем здоровья и красоты Вашей коже!
- Огай В***Продавец: Rozetka
К сожалению за многие года покупок в Розетке первый раз пишу отзыв и он негативный.
Коротко: в виду карантина и двух маленьких детей жена первый раз решила заказать свой любимый крем VICHY Neovadiol по интернету и конечно же обратились туда, где думали надежно, в РОЗЕТКУ... Быстро оформили заказ и сегодня 19.03.21 уже забрал с отделения НП, распаковал пересылочную картонную коробку, увидел целую пломбу (фото прилагаю) на фирменной коробочке крема и спокойно рассчитался. Дома уже обнаружил следующее:
1. Картонная фирменная коробочка оказывается легко открывается и снизу, где нет пломбы;
2. Заводская пломба на стеклянной баночке сорвана (фото прилагаю).
Итог: этим кремом жена пользоваться не будет, так как мы теперь не понимаем что в этой баночке и чем в неё совали... Это будет мне уроком детальнее проверять и в первую очередь не покупать такого рода товары как минимум в Розетке.
Уважаемая РОЗЕТКА- очень грустно!!!- Достоинства:
- Товар хороший, но Поставщик все испортил!
- Недостатки:
- Крем пришёл с сорванной пломбой на самой баночке
- Огай В***
Уважаемая РОЗЕТКА! Получил ваш ответ на личную почту, и странно, что вы не опубликовали его в общие отзывы. Ничего другого, к сожалению и не ожидал в вашем тексте. Согласен с вами, контролировать и проверять товар необходимо при покупке!, что я и сделал. В связи с этим у меня к вам следующий вопрос, чтобы понимать как действовать в дальнейшем: правильно ли я понимаю, что для более детальной проверки данного товара (крема Vichy Neovadiol) я должен был на почтовом отделении вскрыть первую пломбу на фирменной коробочке крема?!, чтобы проверить состояние баночки с кремом.
Очень надеюсь на ваш ответ!
Заранее спасибо!
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром- Огай В***
РОЗЕТКА, спасибо за положительное решение данного вопроса!
- Ірина Н***Продавец: Rozetka
Крем дуже сподобався. Чудове зволоження
- Достоинства:
- М‘яка шкіра після нанесення
- Недостатки:
Раді вітати Вас. Дякуємо за відгук. Зволоження шкіри забезпечує її красу та здоров’я. Саме тому ми рекомендуємо доповнити догляд антивіковим нічним крем-доглядом з компенсуюючим ефектом для всіх типів шкіри даної гами. Також обирайте догляд за ніжною шкірою навколо зони очей крем Neovadiol для зони очей та губ. Краси Вашій шкірі.