Отзывы покупателей о Набор косметики по уходу Vichy Homme Защита и уход в косметичке для мужчин (5902503484156)
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный подарок по акционной цене. Замечательная по качеству продукция. 10/10.
- Достоинства:
- Прекрасный набор. Отличная косметичка. Продукция не просроченная.
- Недостатки:
Ирина, добрий день. Дякуємо, що обираєте продукцію торгової марки Vichy. Для доповнення в щоденному догляді за шкірою обличчя і тіла рекомендуємо звернути увагу на Thermal Water. Термальна вода вулканічного походження з унікальною формулою з 15 мінералів зміцнює, відновлює шкіру, нормалізує рН, підсилює бар'єрно-захисні функції шкіри. Шкіра виглядає більш здоровою на вигляд. Підходить для чутливої шкіри дітей і дорослих. Бажаємо Вам молодості!
- Данил Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не читал отзывы! Купил 7.04 срок годности до мая 21 года Использовать за 3 недели челендж
Жесть- Недостатки:
- 3 недели срок годности на 3 года заявленного
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром- Представник постачальника
Данил, добрий день. Дякуємо, що обираєте продукцію торгової марки Vichy. Для розв'язання питання щодо терміну придатності рекомендуємо Вам телефонувати на гарячу лінію сайту "Rozetka". Гарного Вам настрою!
- Serhii R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Терміни придатності в порядку, лише сама косметичка неприємна на дотик.
Serhii R, вітаємо Вас. Дякуємо Вам за вибір бренду Vichy. Необхідно розуміти, що виробник продукції залишає за собою право в виборі комплектації. Вдалого Вам дня!
- Инна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила этот набор мужу в подарок! Результат -испорченное настроение!!!! Сейчас февраль, а сроки заканчиваются в мае 2021 года, т.е через три месяца ( при том, что срок действия всего 36 месяцев с дня изготовления) по факту получается что я купила набор которому уже три года и сроки его годности истекли.... Продавца на мыло с таким подходом!!!!
- Недостатки:
- Просроченный товар
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Валерий
Посмотрите ещё на самих компонентах внутри набора. Была та же ситуация, оказалось только пробник до мая 2021, а все остальные продукты нормальные. Объяснили что по закону обязывают писать такой срок...
Инна, раді Вас вітати. Дякуємо Вам за коментар. Для розв'язання питання щодо терміну придатності рекомендуємо Вам телефонувати на гарячу лінію сайту "Rozetka". Бажаємо краси та сяйва Вашій шкірі!
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила этот набор мужу в подарок. Дезодорант и гели имеют мягкий, приятный, ненавязчивый запах. Качество товара на высоте. Муж пользуется с удовольствием.
- Достоинства:
- Прекрасный набор по качеству и цене
- Недостатки:
- Не обнаружены
Оксана, вітаємо. Для нас важливий Ваш коментар. Вибираючи догляд за шкірою, важливо дотримуватися використання комплексу, щоб досягти бажаного результату. Бажаємо Вам та Вашому чоловікові здоров'я і краси!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор, но косметичка действительно подкачала)
- Достоинства:
- Содержимое
- Недостатки:
- Косметичка
Раді вітати, Ольга. Дякуємо Вам за відгук після використання засобу. Для досягнення кращого стану шкіри рекомендуємо комплексно використовувати продукти гами Homme. Необхідно розуміти, що виробник продукції залишає за собою право в виборі комплектації. Бажаємо Вам краси!
- Татьяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор, ничего лишнего. Качество превосходное.
- Достоинства:
- Качество , сочетание продуктов в наборе
- Недостатки:
Татьяна, вітаємо. Для нас приємно те, що Ви обираєте бренд Vichy. Бажаємо Вам краси!
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяла для подарка, все довольны!
- Достоинства:
- Хороший набор за хорошую цену
Ирина, раді вітати. Дякуємо Вам за гарний відгук. Бажаємо краси та здоров'я Вішій шкірі!
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю все внутри хорошее , а косметичка страшная и мне пришла грязная !
Я не себе на подарок.- Представник постачальника
Здрастуйте, Татьяна. Для нас важливий Ваш коментар. Для розв'язання питання щодо зовнішнього вигляду товару рекомендуємо Вам телефонувати на гарячу лінію сайту "Rozetka". Бажаємо здоров'я і краси!
- Васильченко О***Продавец: Rozetka
Брали на подарок. Гель для душа был в скотче-думали что лепили инструкцию на украинском на него. В итоге когда сняли скотч на том месте дырка. В итоге испорченный подарок и настроение. Не ожидали такого подхода от Vichy и розетки.
- Достоинства:
- Симпатичный набор за адекватную цену.
- Недостатки:
- Качество
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Представник постачальника
Добридень, Олег. Спасибі, що обираете бренд Vichy. Для розв'язання питання щодо зовнішнього вигляду товару рекомендуємо Вам телефонувати на гарячу лінію сайту "Rozetka". Бажаємо Вам здоров'я!
- ТарасПродавец: Rozetka
Косметичка не дуже. Ще й така шерстяна, всі крихти будуть на ній. Ще в коробці вона вже була в крихтах від картону, то можна лише уявити, як вона буде виглядати під час експлуатації.
- Достоинства:
- Косметика, швидка доставка
- Недостатки:
- Косметичка
Вітаємо Вас, Тарас. Дякуємо, що обираєте продукцію торгової марки Vichy. Необхідно розуміти, що виробник продукції залишає за собою право в виборі комплектації. Бажаємо Вам гарного настрою!
- светлана л***Продавец: Rozetka
отличный набор, шикарный гель для душа, дезодорант просто суперовый, гель для бритья отлично подходит для чувствительной кожи
- Достоинства:
- щикарный набор косметики
- Надежда Ц***Продавец: Rozetka
Прекрасный набор. Запах лёгкий, приятный.Дезодорант отлично справляется со своей задачей.Цена для такого набора очень привлекательна
- Антон С***Продавец: Rozetka
Отличный набор известной марки, рекомендую , все что нужно мужчине! Запах и качество на высоте
- Достоинства:
- Состав, запах рекомендую
- Недостатки:
- Цена без скидки