Отзывы покупателей о Коляска 2 в 1 Victoria Gold Saturn Len 21 (100020623)
Снят с производства
- мушак н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
коляска хорошая, нам очень понравилась!!! цвет спокойный, удобная, компактная. Советую!!!
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нам очень понравилась коляска!!! к стати дно черное- что удобнее чем белое, цвета плавно переходят от светлого к темному, колеса большие, летний вариант с кожаными вставками! спасибо!!!
- Анжелика Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коляскою дуже задоволені. Вся комплектація присутня, жодного відхилення від опису.Дуже зручна
- Гость
Скажіть будь- ласка- а на люльці сіточка на літо присутня. я маю на увазі зад козирька.
- Мария
Гость, присутня
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам дуже сподобалась коляска, гарна, надійна, за досить помірну ціну. Колір цікавий, за рахунок поєднання двох відтінків сірого з білим досить таки універсальна (плануємо катати на ній і хлопчика, і дівчинку, якщо пощастить =)). Опис на сайті повністю відповідає дійсності.
- Достоинства:
- Зручна колясочка, гарні, надійні колеса, амортизація
- Недостатки:
- Не знайшли
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, вес коляски 20,5- это полный комплект с 2 блоками( вес брутто) или только с люлькой?
- Мария
20,5 кг это вес с 2-я блоками
- Светлана П***Продавец: Rozetka
Второй раз я бы не купила.
- Достоинства:
- Удобная, маневренная, глубокой капюшон в прогулочном блоке. В целом очень удобная!
- Недостатки:
- А тут считать не пересчитать! По истечении 1,5 лет езды по 2 раза в день, примерно через 1 год и 3 месяца полностью рассыпались подшипники на передних колесах, а потом через пару месяцев и на задних тоже. Качество пошива обшивки оставляет желать лучшего! Клеенка на прогулочном блоке там, где ножки, потрескалась. Дождевик я постоянно клеила скотчем, потому как клеенка лопалась. Молния на капюшоне люльки не расстегивалась. В капюшоне прогулочного блока постоянно вылетала гайка, которая подкручивает капюшон. Вобщем, идея коляски очень классная! Модель отличная! Но качество сборки, это просто что-то!
- Марина В***
Те же проблемы с колесами, только не прошло и 3 месяца... Коляску муж покупал сам, ни за что бы не купила с белой обшивкой внутри люльки и капюшона( материал то ли бязь, то ли что то подобное) можете себе представить в эксплуатации
- Ольга С***Продавец: Rozetka
Підскажіть чи буде ще ця коляска?
- Дима
Нажми кнопку "Сообщите, когда появится" и тебе отправят сообщение когда товар будет в наличии.
- Бурмака н***Продавец: Rozetka
А какие есть цвета?
- Маша
только этот
- Юрій М***Продавец: Rozetka
Коляска прийшла не в тому кольорі, який замовляли. Верх люльки, внутрішня підкладка, колісні диски - все було в іншому кольорі. Але менше з тим. Найбільш розчарувала якість пошивки. Склалося враження що її сшивали криворукі швеї, що працюють за тарілку супа і за стакан чая. Криві шви, зашиті застібки-блискавки. Ціна, звичайно невисока, але якість ще нижча. Повертати не буду тільки тому, що немає часу на цю тяганину. З плюсів можу відмітити доволі непогану колісну базу. Хороші амортизатори, великі колеса, висока проходимість.
- Достоинства:
- Швидка доставка. Хороша колісна база.
- Недостатки:
- Дуже неякісно зшита. Колір не відповідає замовленому.