Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Коляска 2 в 1 Victoria Gold Saturn Len 21 (100020623)

Снят с производства

4.5/5
Оценка пользователей 4.5/5
  • мушак н***

коляска хорошая, нам очень понравилась!!! цвет спокойный, удобная, компактная. Советую!!!

• Наталья

нам очень понравилась коляска!!! к стати дно черное- что удобнее чем белое, цвета плавно переходят от светлого к темному, колеса большие, летний вариант с кожаными вставками! спасибо!!!

• Анжелика Г***

Коляскою дуже задоволені. Вся комплектація присутня, жодного відхилення від опису.Дуже зручна

• Гость

Скажіть будь- ласка- а на люльці сіточка на літо присутня. я маю на увазі зад козирька.

• Мария

Гость, присутня

• Юлія

Нам дуже сподобалась коляска, гарна, надійна, за досить помірну ціну. Колір цікавий, за рахунок поєднання двох відтінків сірого з білим досить таки універсальна (плануємо катати на ній і хлопчика, і дівчинку, якщо пощастить =)). Опис на сайті повністю відповідає дійсності.

Достоинства:
    Зручна колясочка, гарні, надійні колеса, амортизація
    Недостатки:
    Не знайшли
  • Елена

Подскажите, вес коляски 20,5- это полный комплект с 2 блоками( вес брутто) или только с люлькой?

• Мария

20,5 кг это вес с 2-я блоками

• Светлана П***
    Продавец: Rozetka

Второй раз я бы не купила.

Достоинства:
    Удобная, маневренная, глубокой капюшон в прогулочном блоке. В целом очень удобная!
    Недостатки:
    А тут считать не пересчитать! По истечении 1,5 лет езды по 2 раза в день, примерно через 1 год и 3 месяца полностью рассыпались подшипники на передних колесах, а потом через пару месяцев и на задних тоже. Качество пошива обшивки оставляет желать лучшего! Клеенка на прогулочном блоке там, где ножки, потрескалась. Дождевик я постоянно клеила скотчем, потому как клеенка лопалась. Молния на капюшоне люльки не расстегивалась. В капюшоне прогулочного блока постоянно вылетала гайка, которая подкручивает капюшон. Вобщем, идея коляски очень классная! Модель отличная! Но качество сборки, это просто что-то!
    • Марина В***

Те же проблемы с колесами, только не прошло и 3 месяца... Коляску муж покупал сам, ни за что бы не купила с белой обшивкой внутри люльки и капюшона( материал то ли бязь, то ли что то подобное) можете себе представить в эксплуатации

• Ольга С***
    Продавец: Rozetka

Підскажіть чи буде ще ця коляска?

• Дима

Нажми кнопку "Сообщите, когда появится" и тебе отправят сообщение когда товар будет в наличии.

• Бурмака н***

А какие есть цвета?

• Маша

только этот

• Юрій М***
    Продавец: Rozetka

Коляска прийшла не в тому кольорі, який замовляли. Верх люльки, внутрішня підкладка, колісні диски - все було в іншому кольорі. Але менше з тим. Найбільш розчарувала якість пошивки. Склалося враження що її сшивали криворукі швеї, що працюють за тарілку супа і за стакан чая. Криві шви, зашиті застібки-блискавки. Ціна, звичайно невисока, але якість ще нижча. Повертати не буду тільки тому, що немає часу на цю тяганину. З плюсів можу відмітити доволі непогану колісну базу. Хороші амортизатори, великі колеса, висока проходимість.

Достоинства:
    Швидка доставка. Хороша колісна база.
    Недостатки:
    Дуже неякісно зшита. Колір не відповідає замовленому.