- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Точилка супер! Дуже сподобалась. Легко виконує своє завдання на відмінно!
- Інна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый
Дуже швидко точить, трохи видно тоненький слой металевої стружки яку знімає точилка, ножі гострі.
- Валерія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Супер, найкраща точилкп
- Достоинства:
- Відмінно точить ножі
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Компактна точилка, після заточки навіть трохи бриє волосся
- Шевяков М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Замовив товар, він був обробленний автоматично, сплатив гроші авансом, а тепер магазин кожного дня пише що відправить товар наступного дня і кожен день додає по 1му дню. Якщо товару немає в наявності то поверніть кошти и все. Але ні - вони пишуть що редагувати замовлення наразі неможна і відмінити замовлення також неможна. То ж коли відправимо товар також невідомо бо кнопки зв`язатися із продавцем також немає. Дуже дивна річ. Все повинно будти дуже просто - немає товару - повернув гроші, є товар - відправ у ті строки які ти заявив, або відпиши якого дідька ти його затримуєш щоб було хоча б зрозуміло куди ділись твої грощі і твій товар
- Достоинства:
- Питання більше не до товару а до магазину
- Оля
Є чат бот через нього. і йде звязок
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Точилка супер! Для доводки лезвия, лучшее из тех что было. Однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Удобство, время заточки
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Точилка интересная, выглядит качественно, но я не забрал заказ, потому как нигде в описании не увидел ее размер и не видел фото рядом с другими предметами, и был немного шокирован когда приехал за заказом.
Она скорее напоминает брелок для ключей. Выглядела вполне рабочей, но мне все же нужна была версия стандартного размера.- Марина
Указан размер в описании *Размер: 13 х 8.5 х 2 см*
- Александр Х***
Та которую мне дали на выдаче была размером 6*3*1 см (на глаз естественно). Как написал больше напоминает брелок.
Размер в описании скорее всего соответствует другой модели, откуда просто скопировано описание.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Было много точилок, но это действительно лучшая из всех по удобству и лёгкости использования. Нож точится до очень острого за десять секунд
- Достоинства:
- Очень легко пользоваться
- Валерия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстрая и безопасная наточка. Действительно, к сожалению, хватает на не долго. Но если раз в недельку подтачивать (а это очень легко) - то в самый раз.
- Достоинства:
- Безопасная и простая заточка. Понятная и достаточно безопасная для женщин
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Точит ну Очень быстро. Но и хватает на недельку-две.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарная точилка, своих денег стоит. Рекомендую.
- Достоинства:
- Удобно, быстро точит, минимум усилий и максимум результата.
- Иванна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самая лучшая в мире точилка для женщин))
Точит прекрасно и не надо никакой мороки. Рекомендую не пожалеете.- Недостатки:
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Точилка жене очень понравилась. Показал как пользоваться, и жена минут за три,четыре - сама легко ножей штук 5 заточила. Результат - отличный. Нужно будет ещё теще заказать
- Достоинства:
- компактность, быстрый результат отличного качества, удобство пользования
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый
ножи в доме теперь всегда острые, так как затачивание не занимает много времени. приятно пользоваться вещами, которые сделаны качественно, доставляют радость и стоят своих денег
- Достоинства:
- быстро точит ножи
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- А. Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Изумительно! Наточил десяток кухонных ножей за 2 минуты.
- KaterynaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раньше не любила точить ножи, теперь делаю это регулярно и с удовольствием)) лучшая моя бытовая покупка прошлого года!
- Достоинства:
- Пока что самая удобная и безопасная в использовании точилка, которую когда-либо держала в руках.
- Art K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Alexander L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Марк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чем от данной точилки отличается точилка
Точилка для ножей Victorinox Серая (7.8715) ссылка
???- Ольга
Цветом отличается
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая точилка. Для человека который каждый день, да и просто пользуется в повседневной жизни, держит в руках нож это незаменимая вещь. Советую всем!
- Екатерина М***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень дорогая точилка для ножей,но она стоит своих денег. Родители подарили нам её и мы очень довольны остались. Ножи как новые
- Достоинства:
- Супер точилка
- Недостатки:
- Немного дороговата
- Андрей Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый
Цей пристрій швидше для підводки, точити потрібно на більш серйозному пристрої. точить кінчик міліметра два.
- Достоинства:
- Робочий прилад
- Лилия В***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Ручная точилка понравилась, она достаточно мобильная чтоб брать с собой на природу, супер
- ЛюдаПродавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый
Хорошая точилка, легко точить даже женщине.
- mixal2006Продавец: Rozetka
Очень удобная , быстрая и качественная заточка ножей. С помощью этой точилки все это может сделать даже хрупкая женщина. Весьма рекомендую, пользуюсь уже несколько лет и презентовал многим девушкам.)))