- Valery K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивый нож. Качественная сталь. Необходимый набор функций.
Неудобно открывать одной рукой. Невозможно закрыть одной рукой.
Кнопка разблокировки сконструирована неудачно, поэтому пользоваться ножом (лезвием) неудобно.- Достоинства:
- Красивый нож. Качественная сталь. Необходимый набор функций.
- Недостатки:
- Очень неудобно открывать одной рукой. Практически невозможно закрыть одной рукой. Кнопка разблокировки имеет слишкой тугой и короткий ход, посажена слишком глубоко.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь ножом пару месяцев, претензий к ножу нет. По набору функций как по мне, лучший городской нож на каждый день.
- Достоинства:
- Оптимальный набор функций, качество материалов
- Недостатки:
- При открывании штопора внутренняя планка упирается в режущюю кромку ножа. Не критично.
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто классный режик ))
- Достоинства:
- Удобно лежит в руке, ручка не скользит. Лезвие достаточно длинное. Функционал оптимальный для тех кому нужен просто нож.
- Недостатки:
- Плохо что чехол продается отдельно, а не в комплекте
- Oleg S***Продавец: Rozetka
Прошу уточнить длину лезвия. Возможно в описании ошибка и длина 95мм?
- Юрий Т***Продавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите - на сколько я знаю, на ножи victorinox гарантия пожизненная. А у вас написано 12 месяцев. Получается это не оригинал?!
- МаксимПродавец: Rozetka
Классный нож, удобный, функций больше чем в "просто" ноже. Лезвие длиннющее. Прицепил к нему клипсу от ключей, теперь ношу постоянно в кармане. Немного выперает, конечно, но на дно кармана не падает, что вполне удобно при носке. Но огорчило, то что в закрытом состоянии кончик ножа не по центру. Брал не тут, я туда написал, они ответили, что у всех ножей такого размера так. Мне ножниц в нем не хватает :)
- Достоинства:
- Резучая геометрия клинка, красивый клинок, очень удобно лежит в руке, да и в кармане с клипсой от ключей неплохо.
- Недостатки:
- Бесит, что в закрытом сост. клинок не по центру(снял за это одну звезду). При выборе ножа обратите на это внимание!