- Галай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично питает сухие концы волос, мгновенно "лечит" обветренные губы, быстро впитывается. Жарила на масле сырники - очень вкусно!
- Достоинства:
- Божественный аромат, никакого постороннего привкуса
- Валерия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное вкусное масло. Чистое. Без примесей.
Хорошо подходит для приготовления блюд тайской кухни. Беру уже не первый раз.- Достоинства:
- Вкусное. Чистое
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусняшка. Запах очень вкусный, а выпечка с ним просто пальчики оближешь.
- Достоинства:
- Вкусное, полезное
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как написано выше - запах старого масла, горчит. В ПИЩУ НЕ ПРИГОДНО!!!
Для косметических целей - только тем кто не ценит себя и согласен смириться с тем, что пользуешься испорченным продуктом
В мусор- Достоинства:
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Возможно масло подпортилось из-за того, что довольно давно было произведено (04.08.2018 - 04.08.2018), или же долго хранилось на складах при ненадлежащих условиях (необходимо хранить при 5-10 градусах)
Думаю корректным выходом из ситуации для компании было бы добавить пометку с датой производства и окончания и перенести эту серию в раздел косметических средств, поскольку для употребления это масло уже огорчит любого.- Недостатки:
- Немного прогорклый привкус и несвежий запах. Срок годности подходит к концу.
- Костя
вы указали одинаковую дату. если конченая дата август, то это явно не конец, не преувеличивайте. еще полгода
- Алина
Да, сделала опечатку, 04.08.2016 - 04.08.2018. Спасибо!
Каждому, конечно, самому оценивать, но как по мне, если маслу осталось 0,5 года, а пролежало оно 1,5 (учитывая, что обычно кокосовое хранится всего 1 год), и главное - оно уже горьчит.. то позволительно делать такие заявления о годности.
- Elena M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный заменитель коровьего, т.е. животного, масла. Рекомендую всем, кто на диете, соблюдает пост и просто не есть продуктов животного происхождения.
- Достоинства:
- Вкусное и полезное масло.
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Читаю коментарії вище і дивуюся, чому мені першій не сподобалось.
- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Запах як у смальця, кокосом і не пахне. Термін придатності підходить до кінця!!!
- Юлия О***
У меня также ситуация, пахнет пропавшим нерафенированным подсолнечным маслом(((((((
- надежда о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила .Срок годности кончается 04.2018. Обидно.
- Достоинства:
- кокосовое масло
- Недостатки:
- Не свежее почти
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Масло очень понравилось
- Достоинства:
- Запах неимоверный
- nataliya.kupenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Срок годности до 08 2018г.
- Недостатки:
- Термін зберігання до серпня 2018р.
- yanasmirОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
масло супер!!! Взяла для жарки, но вовремя остановилась, чтоб не сьесть просто так)))
- Достоинства:
- Отличная, мягкая консистенция. Аромат неимоверный!
- Недостатки:
- не обнаружила
- Анастасія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороше масло, з легким, приємним запахом та присмаком.
- Достоинства:
- Запах
- Повар Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове масло, жарю на ньому сирники і в випічці дає легкий кокосовий присмак.
- jannaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный вкус и аромат, хорошее качество масла. Единственный недостаток -это маленькая баночка))) уж очень быстро заканчивается)
- Достоинства:
- Вкус просто сказка
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусное, приятный легкий запах кокоса, очень нравится жарить на нем блинчики, оладьи, панкейки.
Так же классное косметическое средство.- Достоинства:
- Вкус, запах..
- Недостатки:
- Быстро закончилось)
- Ivan T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусное и полезное масло! Брал на пробу, очень сильно понравилось, особенно если добавить чайную ложку к горячему кофе. Заказал еще, только уже большую банку!
- Достоинства:
- Полезное и вкусное!
- Хомякова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное масло. Имеет нежный вкус, подходит для того, чтобы есть ложкой, заправлять блюда. Аромат тоже хороший, нет химических или горелых нот.
- Достоинства:
- Отличный вкус, аромат.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусное масло. Идеально подходит для употребления сразу) Вкусное, приятных запах.
- Достоинства:
- Вкусное масло, можно есть ложками)
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятное масло с легким ароматом. Использую на кончики волос и для тела, смешивая с другими маслами.
- Достоинства:
- Запах
- Yana O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное масло для жарки и добавления в еду. Нареканий нет. пластиковая банка обусловлена ценой, но это не критично. пахне миасло очень вкусно.
- Достоинства:
- натуральное
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, в составе кроме "Кокосовое масло 100%" значатся еще какие добавки? Как это было с кокосовым молоком - на сайте нет, а на баночке начинается Е..., Е...
- Александра
В составе кокосового масла на упаковке не указано других составляющих кроме 100% кокосового масла.
Состав кокосового молока VietCoco: экстракт кокосового молока, вода, стабилизаторы Е412, Е435, Е415, консервант Е223. Именно он был указан в описании продукта на сайте ( ссылка). Возможно, Вы прочитали состав кокосового молока другого производителя. - Артем
Да все правильно, мои претензии были не к данному производителю, к другому, или к работе самого сайта. Спасибо за ответ.
- НаташаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всегда брала кокосовое масло фирмы Biofarma (синяя банка) я им была довольна, но запах мне там не очень нравился. А это масло имеет обалденный запах кокоса, ничего лишнего, химозного нету! Мажу им волосы,руки и все остальное =)
- Достоинства:
- Запах
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличного качества масло. Рекомендую!
- ЛесяПродавец: Rozetka
Скажите, пожалуйста, какой срок годности товара, который сейчас продается по скидке?
- Андрей К***
это нужно при самом заказе спрашивать
- АллаПродавец: Rozetka
Можно узнать срок годности(или дату производства) этого масла?
- Olesia K***
Написано до 04.08.18
- ЛенаПродавец: Rozetka
Отличное качественное масло,идеальное для приготовления различных блюд.Очень довольна.Спасибо,Розетка
- Достоинства:
- Удобная упаковка,качественный товар
- Инна З***Продавец: Rozetka
В пишу его можно использовать?
- Лиля
Это универсальный продукт, применяемый как в кулинарии, так и в косметологии.
- Надежда Б***Продавец: Rozetka
у кого проблемы с выпадением волос...просто клад!
- Достоинства:
- очень полезный продукт
- ГостьПродавец: Rozetka
мажу им все волосы, тело, лицо.
брала как крем для загара и после в Египет, результат супер.