- Ковалевская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный
- Микола Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно тримає зачіску
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно фіксує , дуже зручний у використанні
- Достоинства:
- Ціна , якість
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісний гель. Рекомендую
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий продукт замовила в друге
- Достоинства:
- Не липкий
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Профі гель, дуже сподобалось
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если без фена, то не держит, от слова совсем. То есть что-то там уплотняется и поднимается и держится так как поставила ровно до того момента как первый раз проведешь по волосам пальцами или расческой после естественного высыхания. У меня тонкие волосы. Вместе с этим гелей добавляла пасту (приподнимала волосы у корней, чтобы как-то по быстрому привести волосы после мыться в порядок после сушки феном с этим гелем), другой пастой приподняла у корней и както пряди выделила. через пол дня волосы легкие и лезут в глазу и требуют заколоть или состричь. .На второй день объем появляется из-за пыли которая уплотняет волос ивчерашней другой пасты. В итоге, я не знаю...буду пробовать как-то по другому ею пользоваться..пробоватьпробовать и пробовать...пока не надоест и не выкину.
- Достоинства:
- Практически без запаха. Цена.
- Недостатки:
- ну не справляется с тонкими волосами совсем.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хоч і липкий але мені підійшов, волосся не обтяжує, воно має пружність саме головне. Добре формує хвилі. Також маю крем цієї ж лінійки. Крутий!)На дотик волосся м‘яке і легке.
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо, быстро и качественно.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший гель. Беру не первый раз. Немного сушит, зато нет ощущения грязных волос или мокрых ). Хорошо держит объем и форму укладки.
- Достоинства:
- Качество, небольшой расход, удобный дозатор, применение - можно и на влажные волосы, и на сухие.
- Недостатки:
- Для меня - нет.
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недорого, удобно.. фиксация средняя... На день хватает
- Антоніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогана якість як на ціну, фіксація сильна як і заявлено
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобався гель, фіксує волос гарно. Рекомендую.
- Достоинства:
- З дозатором
- Янина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень сильная фиксация. Достаточно капли геля... Хватит надолго. Очень понравился...
- Достоинства:
- Хорошая фиксация
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перепробовал кучу всяких, этот подошел лучше всех, волосы не пачкает, держит и укладывает отлично,пользуюсь уже несколько лет
- Достоинства:
- Качество, работает
- Недостатки:
- Флакон побольше
- НатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали 250мл вместо заявленного на сайте 300мл
- Достоинства:
- Ещё не использовала
- Недостатки:
- Присланный товар не соответствует описанию на сайте
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Алла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не тот прислали
- Недостатки:
- Слабый
- Ольга
А какой прислали?
- Алла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вы мне прислали не то что я заказада
- Мария М***
А в чем разница? На вашем фото тоже самое что и тут.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший гель, отлично фиксирует укладку))
- Достоинства:
- Стойкий эффект
- солук і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
прислали зовсім не те,,
Эксперт RozetkaДоброго дня, Ігор! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Кулик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали другой флакон, не такой как на фото в объявлении. Товар не соответствует заявленному, состав отличается от того прозрачного флакона и этот гель ощутимо слабее за тот прозрачный(оригинальный). Смахивает на подделку.
- Недостатки:
- Товар не соответствует заявленному
- мехди М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар не соответствует моему заказу и даже по объем меньше чем я заказывал
- Недостатки:
- Товар не соответствует моему заказу и даже по объем меньше чем я заказывал
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Раимундас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный гель, удобная фасовка
- Достоинства:
- Фиксирует отлично
- Недостатки:
- Надо осторожно дозировать гель, иначе волосы не расчешутся
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали не то, что заказала.
В заказе было несколько позиций, и 3 из них были не совсем те..
это печально, не ожидала, что Розетка так относится к постоянным клиентам..- Достоинства:
- фиксирует
- Недостатки:
- прислали не то, за что заплатила. покупала 300 мл в прозрачном флаконе, как на фото, СУПЕР сильной фиксации. Прислали 250 мл, в белой расфасовке, сильной фиксации. Это обман, на самом деле..ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший гель, укладку держит отлично даже в туманную погоду
- Недостатки:
- поменяли дизайн без предупреждения
- I.s I***Продавец: Rozetka
Верніть старий варіант гелю....