Отзывы покупателей о Спрей Profistyle с термозащитой 1000 мл (4820003291184)
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Дякую за бистру доставку!
- Достоинства:
- Дуже гарний спрей для волосся! Чудовий аромат!
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Нормальний
- Достоинства:
- Нормальний
- Недостатки:
- Немає поки що
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Таке собі,наче дешевий лак
- Достоинства:
- Недостатки:
- Трохи другий ефект чекала
- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Пользуюсь уже много лет.
- Достоинства:
- Волосы не склеивает,прическа держится.
- Недостатки:
- Для меня нет,хорошее средство.
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Рекомендуваю.Користуюсь на постійній основі.Супер
- Достоинства:
- Прекрасний засіб з термозахистом.
- Недостатки:
- Горобець В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Все чудово
Всегда им пользуюсь, очень нравится.
- Достоинства:
- Рекомендую
- Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Класний спрей, виконує свої функції
- АННА У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Мне очень нравится
- Алла О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Гарний спрей, виконує свою функцію, зберігає об'єм протягом дня, не склеює волосся
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Хороша рідина, гарно тримає укладку, не робить волосся жирним
- Достоинства:
- Гарно тримає зачіску, не обтяжує волосся
- Недостатки:
- Александра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Рекомендую
- Достоинства:
- Приємна ціна за супер якість
- Недостатки:
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Приємний запах. Не догледіла, що він для укладки трішки липууватий
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
волосся не пересушене, живе
- Достоинства:
- хороший ефект
- Недостатки:
- Світлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Прекрасний спрей, замовлю ще!!!
- Достоинства:
- Продукція свіжа та по срокам придатності ВІДМІННА!!!
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Волосы как проволока после использования этого средства.
- Дубченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Волосся злиплося, хоч нанесла небагато, стирчить, як дріт. Про моделювання питання не стоїть, бо боляче розчесувати. Про термозахист сказати нічого. Мені цей засіб не підійшов(
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Читала негативні коментарі про нього і вагалася чи замовляти... все таки замовила, для вкладання волосся підходить і як на мене захищає волосся.
- Достоинства:
- Нормальний термозахист за адекватні гроші.
- Недостатки:
- СофіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Незадоволена! Товар прийшов у поганому вигляді. Спрей був привідкритий і вилилась рідина!!!!
Більше замовляти не буду.- Недостатки:
- Кришка відкручена, втрата рідини
- 2507Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
не знаю , как термозащита, как по мне обычный лак для волос и запах даже такой же.
- Виктория Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Ну это же вообще не термо защита. Полный бред с содержанием спирта. Сушит волосы просто ужасно. Выбросила в мусор.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сушит волосы, склеивакт их как лак для волос
Не сподобався, волосся як солома
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Отличный спрей для укладки. Использую под бигуди-липучки.
- Манойлик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Это скорее фиксатор для волос, чем термозащита
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень сушит волосы
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Чудовий спрей і приємний запах
- Достоинства:
- Ціна приємна і досить не поганий термозахист для волосся )
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Марія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Надає липкість волоссю, після наносення волосся стає сухим а на вигляд як солома. Яке нереально розчесати. Не можу назвати це термозахистом
- Недостатки:
- Не рекомендую!
- Влада О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
- Кравченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Купила первый раз, осталась довольна.
- Достоинства:
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Беру уже 4 раз. Брызгаю перед тем, как укладывать волосы феном. Держится лучше укладка плюс термозащита
- Достоинства:
- Экономный в использовании и цена очень хорошая
- Крывко И***
у меня стрижка - он мне очень подходит! и обьем и защита - еще и за такие деньги .
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Непоганий спрей. Після сушки волосся відчуття ніби трішки лак для волосся використала.
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Пользуюсь этим средством я, моя мама, и бабушка, нам очень нравится. Мне нравится, что данный срей даёт лёгкий эффект уплотнения волос и фиксации после применения. При нанесении, я руками укладываю волосы и на руках остаётся либкий налёт, приходится мыть руки. Хорошо, когда спрей высыхает на волосах, тогда липкости не чувствуется. Когда я пользовалась утюжком, при выравнивании, не было достаточного скольжения по волосам, поэтому, чтобы не испортить волосы и чтобы на пластинах утюжка не оставить липкий налёт, решила не использовать этот спрей перед выравниванием волос. Но мама моя, пользуется локоном, после того, как высушит волосы феном, предварительно нанеся на влажные этот спрей, и фиксацией локонов довольна, ведь у неё тонкий волос. Но, конечно, у всех структура волос разная, может не всем он подойдёт.
- Достоинства:
- Цена, приятный запах и нужный мне эффект на волосах.
- Недостатки:
- Чувствуется липкость на руках, после укладки волос, но это я думаю естественно для такого рода фиксирующего спрея.
- Галина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Хороший спрей
- Достоинства:
- Легко моделювати зачіску+ термозахист
- Елизавета К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Хороший , не утяжеляет мои кудри , легко смывается , с задачей справляется
- Достоинства:
- Не утяжеляет волосы
- Недостатки:
- Состав
- светлана и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл
Эффективное средство для защиты волос, которые достаточно часто подвергаются термообработке (фен, плойка). Проверено на практике.
- Достоинства:
- эффективное средство для защиты волос
- Недостатки:
- не выявлены
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л
Добрый день. Получила посылку. Ещё спрей не пробовала, но к доставке есть вопросы. Жидкость пролита чек размыт.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 250 мл