Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Сумка планшет через плечо мужская из натуральная кожи Vintage leather-14816 Черная

Есть в наличии

3.9/5
Оценка пользователей 3.9/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Світлана Р***

Якісна, зручна, вмістка.

Достоинства:
    Дійсно якісна

Світлана, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Денис М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

За цю вартість я вважаю що сумка не дуже. За рік користування відірвався магніт на зовнішній кишені. Блискавки на кишенях закриваються не дуже плавно, часто є необхідність закривати обома руками.
    З іншої сторони до матеріалів та швів претензій немає, з цим все добре

Денис, доброго дня. Дякуємо за відгук.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Василий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошая сумка прям как на картинке.Ничего лишнего.

• Антон Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Хорошая сумка, пользуюсь с удовольствием

Достоинства:
    Прочная, красивая, много отделений
    Недостатки:
    Небольшого размера, но мне так даже лучше
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Стоева С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Заказала сумку в подарок, первая пришла с браком, пришлось перезаказать. Удобная, красивая, качественная. Покупаю мужу вторую сумку этой фирмы, доволен.

Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества контроля нашей продукции и недопущения подобных ситуаций в будущем.

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Невзгляденко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

хотелось бы уточнить размеры сумки, ибо у другого продавцы заявлено совсем другие размеры: 23х17х6.5

Представитель поставщика

Добрый день. Размеры сумки 22.5 на 17 на 6.5 см

• Наталія Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брали в подарунок. Все сподобалось.

• Прокофий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Carry Central. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Купив місяць тому, сумка всередині смердить. Зв'язався з продавцем - кажуть провітрюй і все минеться. Не проходить(( навіть початок сильно смердити знаружі, як погана фарба. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

Достоинства:
    гарний дізайн
    Недостатки:
    постійний сморід внутри і знаружі
    • Продавец  Carry Central

Прокофій, дякуємо за відгук. Ми завжди відкриті до зворотнього зв'язку, оскільки постійно намагаємось покращувати і наш сервіс, і наші продукти.

Ви до нас звернулись після трьох тижнів користування сумкою. Якщо вона мала характерний запах з самого початку, чому ви не звернулись до нас відразу? Також, можна було б відмовитись від посилки ще при отриманні у відділенні. Також, ми могли зробити обмін або повернення товару протягом 14 днів.

Жодним із перелічених способів ви не скористались, на жаль. Тому все, що ми могли вам порадити - це провітрювання.

Ми йдемо назустріч покупцям, навіть після закінчення 14 денного терміну і робимо повернення або обмін, якщо товар не був у користуванні, тому що цінуємо наших клієнтів

• Прокофий К***

Сервіс тільки й обіцяє, але тільки слова ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ