Отзывы покупателей о Губная помада Vipera Elite Matt 4 г 102 (5903587031021)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Марія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 102 - Elite Matt

Цвет помады очень понравился.102 это нюдовый коричневый матовый цвет, НО ЗАПАХ-ЭТО УЖАС! Она воняет, как будто это помада времен второй мировой... снимаю 2 звезды за запах(

Достоинства:
    Цвет
    Недостатки:
    Запах
  • Рудская Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 102 - Elite Matt

покупаю эту помаду уже 5 раз !!!
    цвет, качество,запах, стойкость супер!
    я в восторге!!!

Достоинства:
    тон 102 для меня самый идеальный, очень приятное нанесение,запах прекрасный, держится на губах очень долго,даже во время приема пищи остается на губах
  • Diana Y***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 106 - Elite Matt

Рекомендую. Отличная помада

Достоинства:
    Хорошо ложиться на губы,красивый цвет. Не стягивает и не сушит губы
    Недостатки:
    Не нашла
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 109 - Elite Matt

Я осталась довольна. Не скажу что она матовая, я бы так выразилась - средняя, но меня это даже более чем устроило. Держится часа полтора, потом можно подправить. Губы не сушит у меня, как писали ниже. На губах не чувствуется, иногда забываю что они накрашены.

Достоинства:
    За эти деньги, товар превзошел ожидания.
  • Alex
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 103 - Elite Matt

Приобрела оттенок 103 , цвет на фото тёплый телесный, а по факту холодный беж, на губах вообще ближе к серому. Разочарована покупкой , так как применять эту помаду не буду , цвет лица становится серым и губы как у трупа.

Достоинства:
    Цена-=качество
    Недостатки:
    Цвет кардинально отличается в жизни и на фото
  • Іваночка С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 108 Elite Matt Vipera

Помада просто шикарна, довго тримається, буду постійно замовляти

Достоинства:
    Все подобається і ціна супер
    Недостатки:
    Незнайшла
  • Надежда Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 106 - Elite Matt

Красивый цвет, мне идет, качество хорошее!

Достоинства:
    Розетка! Спасибо большое!
  • Нина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 104 Elite Matt Vipera

Качество помады очень понравилось, она действительно матовая, и на губах ее практически не слышно. Но цвет в реальности значительно розовее, чем на фото.

Достоинства:
    Матовая, на губах не ощущается, достаточно стойкая.
    • Анна

Подскажите он сильно светлый?

• Нина Г***

На мой взгляд, да, светловата, я брюнетк, но может подойти блондинкам с бледно-розовой кожей.

• Аня
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 103 - Elite Matt

Помада, просто невероятно приятно пахнет, все цвета в палитре очень насыщенные, а я купила уже 3 оттенка из этой линии. Не скажу, что помада совершенно матовая, при нанесении есть легкоий блеск, но со временем он пропадает.

Достоинства:
    безумно красивая цветовая палитра, хорошая стойкость, не сушит губы
  • Елена Г***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 109 - Elite Matt

Подскажите, 109 тон какой на самом деле?

• Елена
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 107 Elite Matt Vipera

Очень люблю эту помаду! За свои деньги то, что нужно! Комфортно ложится на губы, не скатывается,но может немножко подсушивать! Красивый финиш у нее!

Достоинства:
    матовая, стойкая, кремовая
  • вита с***

Качество на высоте

Достоинства:
    Цена, удобно наносить, хорошо держаться, не сушит губы
    Недостатки:
    Немного не соответствует цветовой палитре на фото
  • Иванна П***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 102 - Elite Matt

Достаточно неплохая матова помадка. Она не выдержит весь день, нужно будет подправлять губы каждый часа 2-3. Но оттенки приятные, ложаться легко. За такую стоимость простительно.

• Собиченко Е***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 106 - Elite Matt

Помада за такие деньги очень даже имеет место быть в вашей косметичке. Многие более дорогие помады не идут ни в какие сравнения с этой. У меня №104. Вт только я думала он будет более нюдовый, а он такой конкретно розовый. Финиш не совсем матовый, но это скорее плюс,так как выглядит более естественно и не сушит губы. В целом, приобретением довольна.

Достоинства:
    хорошо наносится, выбор оттенков, не сушит губы
    Недостатки:
    оттенок отличается от представленого на сайте
  • Юлия
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 102 - Elite Matt

Отличная недорогая матовая помада. Немножко конечно сушит губы, но этим все они грешат. Цвет классный, насыщенный, я очень довольна. Пользуюсь каждый день, нареканий нет

• Виктория
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 106 - Elite Matt

У помады стильный и лаконичный дизайн, строго, просто, но со вкусом. Имеет приятный запах, но на губах его совершенно не слышно. Что касается текстуры: она ни матовая, ни глянцевая, что среднее между ними. Стойкость - несколько часов.

• Наталья Р***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 104 Elite Matt Vipera

Помада не скатывается на губах, хорошо ложится и главное не сушит губы. По стойкости средняя. Оттенок очень естественный, натуральный - у меня 104. Матовый финиш. За такую стоимость она просто шикарная! Обязательно куплю еще.

• Алина
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 105 - Elite Matt

За свои деньги - помада отличнейшая!
    Не скатывается, не сушит и не подчеркивает шелушения!
    Я вообще поклонница бренда випера, пробовала несколько блесков и карандаши для губ, по качеству даже лучше, чем более дорогой Макс Фактор и Лореаль!

Достоинства:
    Кремовая текстура, не сушит
    Недостатки:
    Маленький выбор оттенков
  • Марина
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 102 - Elite Matt

Моя любимая помада, уже вторую такую покупаю, так как первую пришлось отдать сестренке, уж очень она ей понравилась)Помада действительно хорошая.Мягкая нежная текстура, которая приятно ложится и ощущается на губах питая и увлажняя их, плюс невероятно красивый, естественный матовый оттенок.В общем в ней совпало все то, что я люблю - уход, увлажнения и красота.