Отзывы покупателей о Повседневный корм для неразлучников и других маленьких африканских попугаев Vitakraft African 750 г (4008239216410)

Код:  4206955
Оценка пользователей 4.25/5
  • Щербак Е***

Купували перший раз. Корм здивував наповненням, птахи задоволені, їдять добре.

• Оксана К***

Гарний корм

• Смирнова Л***

Класнный корм! Мои неразлучники довольны!

Достоинства:
    Класнный корм! Мои неразлучники довольны!
  • Ирина Н***

С первого взгляда кажется что корм отличный, состав разнообразный, семечки подсолнуха белые и чёрные, а не только чёрные, что важно для неразлучников. Но самый большой минус это якобы "минеральные элементы" которые так же идут в составе. Они с красителем, что можно заметить при попадании их в воду, вода окрашивается и птичий помёт в итоге - тоже. Заметила что попугаи первые пару дней их пробовали грызть, но всё чаще выбрасывали, потом вообще стали игнорировать, съедали всё, а эти минеральные добавки оставляли в кормушке. При достаточно высокой цене (а пакет не 1кг а 750г) это не очень хороший показатель, да и к чему этот краситель в кормах вообще, чтобы привлекать внимание кого? Покупателя или попугаев?

Достоинства:
    Состав.
    Недостатки:
    Тоже состав.
  • Дмитрий Д***
    Продавец: Rozetka

Вроде как хороший корм для моего пернатого, покупаю его недавно, он его ест с удовольствием, главное что бы был полезен! Покупал в местном магазине ему не понравился, этот вроде как ест и то хорошо.