Отзывы покупателей о Лакомство для птиц Vitakraft Vita Nature 80 г (4008239211170)
- таня г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мой попугайчик в восторге
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Папужка їсть з задоволенням
- вера т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питание для попужек этого производителя очень нравится птичке.Это лакомство добавляю в общий корм и он склевывается в первую очередь
- Достоинства:
- Попужка его любит
- Недостатки:
- ---
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам бренд Vitakraft птичники как-то не сильно празднуют, но вот именну чумизу я считаю отличной. Попугаи обожают больше всех остальных зерен, съедают её в первую очередь. Даю колосок, раз в 1-2 недели.
- Достоинства:
- Попугаям нравится
- Забелина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришло быстро, джунгарик ест - это плюс.
Пришло в заклееном скотчем пакетике (обнаружила уже дома), много зёрнышек осыпалось - это минус. - Квартюк Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наш корелла Оскар не в восторге, если честно(
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
У кожного улюбленця свої смаки та вподобання, тому, нажаль, не існує ласощів, котрі сподобаються абсолютно всім папугам. Можливо, Вашому вихованцю більше сподобаються крекери. Наприклад, Ласощі для для німфи Vitakraft з ківі 180 г.
Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня!
- Страхова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Колоски попугайчикам понравились. Есть крепление, за что огромное спасибо.
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неразлучнику очень нравится,не оторвать от лакомства.Заказываем часто.
- Достоинства:
- Есть крепление в упаковке.
- Недостатки:
- Не пробовал,но попугаю нравится.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Корелла обожает, даю 1 раз в 1-2 недели
- Достоинства:
- Птице нравится
- Недостатки:
- не выявлено
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Колоски понравились. Очень удобно, что есть крепление
- Шерешовец И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Таня Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее лакомство, есть специальный держатель для колосков и розетке спасибо)
- Достоинства:
- Хорошее лакомство
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попугай сначала испугался колосок) но потом распробовал и теперь сьедает его за минуту, прям трудится, так ему нравится
- Достоинства:
- Супер лакомство
- Олена О***Продавец: Rozetka
Червоне просто купую своїм канаркам десь раз-два на місяць. Зручо підвішувати його в кутку, їм цікаво обдирати зернятка. А головне, що вони дуже корисні, хто має пернатих вдома це точно знають. Рекомендую!
- Достоинства:
- смачно та корисно
- Чабан А***Продавец: Rozetka
При получении товара обнаружила, что чумиза была роскрошена, из-за неуказания условий транспортировки хрупкого товара Justin’у магазином Rozetka. Вместо коробки товар был упакован в мягкий пакет, вследствие чего все раскрошилось, и продукт потерял товарный вид, в сравнении с товаром который можно приобрести в магазине. В итоге от товара отказалась.
Закажу еще раз если повыситься ответственность за такие случаи и будет адекватно отправлено.
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.