Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Лакомство для птиц Vitakraft Vita Nature 80 г (4008239211170)

Оценка пользователей 4.8/5
  • таня г***

мой попугайчик в восторге

• Татьяна Л***

Папужка їсть з задоволенням

Достоинства:
    Якість
  • вера т***

Питание для попужек этого производителя очень нравится птичке.Это лакомство добавляю в общий корм и он склевывается в первую очередь

Достоинства:
    Попужка его любит
    Недостатки:
    ---
  • Игорь К***

Сам бренд Vitakraft птичники как-то не сильно празднуют, но вот именну чумизу я считаю отличной. Попугаи обожают больше всех остальных зерен, съедают её в первую очередь. Даю колосок, раз в 1-2 недели.

Достоинства:
    Попугаям нравится
  • Забелина Н***

Пришло быстро, джунгарик ест - это плюс.
    Пришло в заклееном скотчем пакетике (обнаружила уже дома), много зёрнышек осыпалось - это минус.

• Квартюк Ю***

Наш корелла Оскар не в восторге, если честно(

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      У кожного улюбленця свої смаки та вподобання, тому, нажаль, не існує ласощів, котрі сподобаються абсолютно всім папугам. Можливо, Вашому вихованцю більше сподобаються крекери. Наприклад, Ласощі для для німфи Vitakraft з ківі 180 г.
      Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
      Бажаємо гарного дня!

• Страхова А***

Колоски попугайчикам понравились. Есть крепление, за что огромное спасибо.

• Антон С***

Неразлучнику очень нравится,не оторвать от лакомства.Заказываем часто.

Достоинства:
    Есть крепление в упаковке.
    Недостатки:
    Не пробовал,но попугаю нравится.
  • Игорь

Корелла обожает, даю 1 раз в 1-2 недели

Достоинства:
    Птице нравится
    Недостатки:
    не выявлено
  • Татьяна Н***

Колоски понравились. Очень удобно, что есть крепление

• Шерешовец И***
  • Таня Г***

Хорошее лакомство, есть специальный держатель для колосков и розетке спасибо)

Достоинства:
    Хорошее лакомство
    Недостатки:
    Нету
  • Оксана В***

Попугай сначала испугался колосок) но потом распробовал и теперь сьедает его за минуту, прям трудится, так ему нравится

Достоинства:
    Супер лакомство
  • Олена О***
    Продавец: Rozetka

Червоне просто купую своїм канаркам десь раз-два на місяць. Зручо підвішувати його в кутку, їм цікаво обдирати зернятка. А головне, що вони дуже корисні, хто має пернатих вдома це точно знають. Рекомендую!

Достоинства:
    смачно та корисно
  • Чабан А***
    Продавец: Rozetka

При получении товара обнаружила, что чумиза была роскрошена, из-за неуказания условий транспортировки хрупкого товара Justin’у магазином Rozetka. Вместо коробки товар был упакован в мягкий пакет, вследствие чего все раскрошилось, и продукт потерял товарный вид, в сравнении с товаром который можно приобрести в магазине. В итоге от товара отказалась.
    Закажу еще раз если повыситься ответственность за такие случаи и будет адекватно отправлено.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.