- Журавель А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Гарний корм. Папуга їсть.
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Наши птички едят его, но не в восторге. Может наши птички балованные и любят более качественный корм. Решили купить для разнообразия, а вдруг бы понравился, но увы. При вскрытии упаковки пахло пылью, как от привезённого мешка семечек с поля. Может это и отразилось на восприятие наших птичек к корму. Запах отталкивает.
- Достоинства:
- Не нашли
- Недостатки:
- Пахнет пылью
- Каращук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Птички с удовольствием кушают и растут
- Достоинства:
- Хороший корм, нравится птичкам
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Vitakraft! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Вахтанг Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Качественный корм. Берите всем средним попугаям.
- Достоинства:
- Очень хорошее качество
- Недостатки:
- Не заметил.
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
покупала по акции, отличный корм
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Самый любимый корм нашего кореллы
- Достоинства:
- Отлично
- Недостатки:
- gzoryaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Много семечек, как раз для птиц, которые их любят.
Третья часть дневного рациона всё время бывает несьеденной.
И возле клетки очень много мусора после кормёшки. Видно птица выбрасывает на сторону несьедобную часть корма.
В целом неплохо. Но так, как в основном сьедаются только семечки, то упаковка быстро заканчивается.- Достоинства:
- Отличный корм для розелл.
- Недостатки:
- Быстро закнчивается))
- Евгения
Значит вы просто много насыпаете. Мой попугайчик всё съедает. У нас пачка быстро заканчивается только если ребенок кормит. Если я, то на долго хватает
- Максим Ф***
То что попугай ест только семечки , не нормально .
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Давно беру этот корм для ожерелового попугая. Очень нравится! Отличная смесь из зерновых, очень чистые и отобранные зёрна. При вскрытии пачки пахнёт мёдом :)
- Коляденко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Нашей птичке очень нравится.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 3000
Для меня главное качество корма. Если кому то важна "застежка" на упаковке, то во всех 3 кг пачках она выполнена плохо, отклеивается и герметично уже не закрывается. На пачках в 1 кг с этим все в порядке. Кормом доволен, попугаи тоже, я его сразу в контейнере храню.
- Достоинства:
- Качество и внешний вид зерна
- Недостатки:
- Повторюсь, многовато зерен подсолнуха
Наша розелле уже 10 лет кушает только этот корм.
И в первую очередь съедает именно семечки)) Их можно даже и добавить в упаковку.- Достоинства:
- Это хит!
- Недостатки:
- быстро заканчивается((
- Дмитрий
Никто не говорит, что птицы не едят семечек и поэтому плохо, что их много. Им просто нельзя много семечек - они жирные - нагрузка на печень. Каждый, конечно, поступает как знает, но я бы воздержался от предоставления их птице в той пропорции в которой они содержаться в этой упаковке. А так корм отличный, мои попугаи съедают все.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Хороший внешний вид зерен, приятный запах. Попугаи щелкают на ура.
- Достоинства:
- Одинаковое качество в каждой упаковке (пачек 7 уже брал)
- Недостатки:
- Достаточно много семечек подсолнуха. Я бы уменьшил его количество на одну упаковку.
- Александр П***
Да действительно очень много семечек =(
- Елена
У меня корелла вообще не ест семечки с этого корма. Любит корм для волнистых попугаев...
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Корм отличный, мои кореллы от него тащатся, + не остается отходов. В дешевых кормах половину зерен попугаи не едят, а тут все выедают.
- Шишлянникова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Спасибо за заказ. Корм хороший, попугай доволен!
- Яна Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Хороший корм, не виділю недоліків. В нас живе 5 папуг, усі дзьобають із задоволенням. Багато корисного насіння у складі, коли відкриваю пачку, приемно пахне медом.
- Достоинства:
- хороший склад
- Valia G***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Брала на пробу для волнистых попугаев, они его полюбили.Но едят одинаково что этот,что более дешевый другой марки.В принципе обычный корм
- ЕленаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Покупала в другом месте. Ожереловый попугай ест плохо, думаю он для более мелких попугаев. На фото состав видно, в основном это просо и семечки, не очень крупные. Орехов нету. Качество самого зерна очень хорошее, корм пахнет очень приятно.
- Достоинства:
- Чистый и качественный корм
- Недостатки:
- Для больший попугаев он мелкий, фото прилагается(10 коп. чтобы понять размер зерен)
- Александр П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Большой недостаток много семечек , а птичке много семечек совсем не полезно , приходиться выбирать