Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Сварочный аппарат TIG/CUT/MMA Vitals Professional MTC 4000k Air (88220N)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Артюхов М***
    Продавец: Rozetka

Крутейший аппарат!! Три режима на любые случаи, и все три работают отлично - тиг, мма, CUT. Горелки пришли в полной комплектации, кабели что ни на есть медные. Работать может с электродами 1.6-4мм, я пробовал все - нареканий пока нет. Хорошо работает при пониженном напряжении. Указано, что от 160 вольт, ну я пока при таком низком не работал, а вот при 200 Вольт действительно все отлично.

• Витренко В***

Как дети малые. Три режима!!!! Для плазмореза нужен компрессор столитровый и более. Режим тиг как учебная лопата. ММА - обычный инвертор для сельской местности.Что здесь заслуживает внимания? Это ни то , ни се!!!

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш комментарий. Если у Вас есть предложения касательно качества и работы инструмента, Вы всегда можете обратиться на горячую линию бренда: 0 800 30-14-00.

• Денис Ц***

Чудовий апарат, як плазморіз та звичайний електродний апарат працює відмінно. TIG ще не використовував, через відсутність балону. Придбанням дуже задоволений, для новачків бажано відразу придбати 3-5 комплектів сопел.

• averspin25

Розетка, где мой гарантийный талон ?

Достоинства:
    хороший сварочный аппарат, всё работает хорошо.
    Недостатки:
    Нет воздушного шланга 3м., заявленного в комплекте. Нет гарантийного талона.
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Roma M***
    Продавец: Rozetka

Он алюминий может варить?

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не знаю
    • Александр К***

Скорее всего он не подойдёт

Представитель бренда

Здравствуйте, может.

• Олег Г***
    Продавец: Rozetka

Здрастуйте,при каком минимальном входном токе от електросети (220) апарат может стабильно работать?

Представитель компании

Здравствуйте, Олег.
      В режиме ММА электродом 2-3мм: от 160В.

• Витренко В***

Сам понял что сказал???

• Максим Г***
    Продавец: Rozetka

У него есть функция холодной сварки для Tig?

• Леонид И***

Если Вы думаете о электрической дуге которая плавит металл в газовой среде аргон - это холодная сварка то есть.