Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Витамины для укрепления здоровья у мелких пород собак ProVET Профилайн Мини 100 табл

Нет в наличии

3.5/5
Оценка пользователей 3.5/5
  • Елена Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100

Два года даем именно эти витамины. Ши-Тцу (12 лет), просто кладу таблетку в еду - съедает, но отдельно - даже не пытаюсь, есть не будет. Хотелось бы более мягкую консистенцию, более удобную форму или оболочку, (может капсулой, которую легко дать и целиком и высыпать прямо в еду), но в целом - ок. Очень хорошо виден результат по шерсти, я была приятно удивлена. Собака у меня спокойная и уравновешенная, но война, эти обстрелы, тревоги и взрывы - я заметила что он стал спокойнее реагировать и переносить этот ужас. Поэтому я рекомендую эти витамины, особенно сейчас, когда надо поддержать именно нервную систему питомцев.

Достоинства:
    Очевидный результат
    Недостатки:
    Форма таблетки

Добрий день! Нам дуже приємно читати такі відгуки. Ми дійсно цінуємо кожного клієнта і їх улюбленців, тому докладаємо максимально зусиль, щоб створювати препарати, які максимально ефективні та безпечні. Такі відгуки надихають працювати ще краще!

• Тетяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100

Мій йорік їх обожнює)Купляємо вже не в первий раз,результатом задоволена)

Достоинства:
    Вітамінки чудові,нам підходять)
    Недостатки:
    Немає)

Доброго дня! Нам дуже приємно читати такі відгуки. Ми дійсно цінуємо кожного клієнта і їх улюбленців, тому докладаємо максимально зусиль, щоб створювати препарати, які залишають лише приємні враження. Дякуємо, що помічаєте і відзначаєте!

• Антоніна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100

Не всім підходя. Болонка. Відмовляється їсти, та нудить.

Достоинства:
    Недостатки:
    Великі. Цеценяті вагою 2 кг.
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100

Наша собака їсть будь що, і добре і не зовсім, але ці вітаміни не запхати в нього ні при яких умовах. Перші два рази якось з'їв, але потім довго чавкав та плямкав, наче з'їв дуже терпку хурму. Подрібнили та насипали в корм - перестав їсти корм. Розгризти відразу він її не може, дуже довго розмочує.

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Собака відмовляється їсти.

Добрий день!
      Дякуємо за Ваш відгук! Вітамінно - мінеральний комплекс Профілайн для собак дрібних порід, як і інші комплекси вітамінів, не є ласощами (смаколиками), а засіб, який покращує стан тварини за відповідним напрямком дії. Так Профілайн для собак МІНІ КОМПЛЕКС застосовують для запобігання порушень обміну речовин, пов’язаних з недостатністю вітамінів та мінералів у добовому раціоні, підтримки здорового стану кісток, зубів, суглобів, зв’язок, зміцнення нервової системи та імунітету, запобігання стресів, покращення засвоєння поживних речовин з корму, здорового стану шкіри та шерсті.
      Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Евгения П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100

Вы знаете а мне посоветовала наш дрессировщик купить витаминки профилайн, потому что при нагрузках и стрессах, на площадке, особенно для маленьких легко возбудимых собачек, нужно поддержать и нервную систему. Наша проблема, с которой я пришла на площадку, обгавкивание всех вокруг, особенно больших собак. Можете себе представить, что для такого монстрика было оказаться на площадке где вокруг куча всяких собак и маленьких и больших.
    Ну естественно я не могу сказать. что витамины изменили мою собаку - там конечно и время, и дрессура дала свое, но по витаминым могу сказать вот что:
    - заявленный Л-триптофан действительно воздействует на нервную систему позитивно.
    - Однозначно стала визуально лучше шерсть.
    - кальций в составе идет в сопровождении витаминов, которые позволяют ему лучше усваиваться.
    - нигде больше я не видела абалон, а только за наличие его одного витамины стоит купить