Отзывы покупателей о Корм для хомяков Vitapol Karmeo премиум 1 кг (2000981183219)

• Касьян Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1 кг

Корм хомке нравится, состав разнообразный, нет никакого постороннего запаха.

Достоинства:
    Хороший состав, доступная цена
    Недостатки:
    Не заметили
  • Ольга

Корм хороший, качественный, довольно сбалансированный. Вкусняшки есть, но в меру. Насмешили очищеные семечки тыквы, вроде бы зверек всегда справлялся сам. Мышке нравится, правда в первую очередь едятся вкусности, а потом все остальное.

Достоинства:
    Много полезностей, мышка оценила.
  • Lena S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Мои джунгарские хомяки не съедают зерновой состав. а перебирают и что то там едят. как то не идет нам такой корм. какой выбрать никак не могу... может это у меня такие неправильные хомяки. не знаю...

• Тетяна С***

У мене тоже такий хом'ячок))

• Alina V***

Хом'яки зразу з'їдають те, що їм смачніше. Решту додають пізніше. Просто не потрібно щодня давати їм нову порцію зерна, достатньо раз в 5-7 днів жменьку зернових на 1 хомку і щодня давати додатково трішки чи овочів чи фруктів, сиру, хліба і т.д...- трішки, так щоб за день-два з'їдав, якщо ж залишиться то свіжу їжу краще прибрати з клітки. Хлібчик затвердіє і буде сухариком, який потім зхрускає :))

• Ольга С***

Alina Vozniuk Хом'якам не можна ні хліб, ні сир. Знайшлась тут велика порадниця.

• Elena K***

Отличный корм для джунгарика

Достоинства:
    Разнообразный. вкусно пахнет. Джунгарику самое оно.
    Недостатки:
    Большие гранулы спресованной травы. Джунгарику не нужны
    • Alina V***

Так, нажаль виробники майже завжди їх добавляють у склад... Тільки трава у раціон хом'ячків насправді не входить. Така проблема майже у всіх кормів.

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Хорошее сочетание злаковых, семечек и фруктов. Хомяк сьедат практически все, по сравнению с другими кормами. Полноценный рацион, а не один овес, как в остальных.

Достоинства:
    разнообразный, много видов семечек, зерна и фруктов
  • Лорина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Хомяки и песчанки едят с удовольствием.

Достоинства:
    Недорогой
    Недостатки:
    Большой размер гранул для маленьких зверьков
  • Lolic
    Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Корм пришёлся по душе дегу. Достаточно разнообразный. Хорошие сроки годности. Единственное, что многовато овса в составе, а так - рекомендуем!

Достоинства:
    Корм хороший, хороший срок годности, разнообразный состав.
    Недостатки:
    Многовато овса, но это не страшно.
    • I'm B***

Этот корм для Хомяков а не для Дегу

• Лиля А***
    Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Мой сын увлекается хомками. Очень любит играть с ними. Убирает за ними в клетке и общается. Нам приходится только покупать корм для хомячков, а всё остальное делает он. Рады, что в интернет магазинах можно свободно найти любой корм, для любого грызуна. Здесь наиболее приемлемая цена. О составе корма скажу прекрасный и питательный. Для розетки.

Достоинства:
    всё устраивает.
    Недостатки:
    -- --
  • Георгий Г***
    Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Прочитал много отзывов об этом продукте. По моему наблюдению мои хомячки не привередливые. Если не ест один, то за ним обязательно доест другой. Поэтому меня устраивает, и состав, и размер упаковки. Цена доступная. Берите и не беспокойтесь не о чём. Грызунчики будут довольны и благодарны.

Достоинства:
    +++