Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Полнорационный корм для шиншиллы Vitapol Premium 750 г (5904479001627)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Оксана

Много лет покупаем этот корм, корм хороший, все натуральное Тошик съедает с удовольствием, гранулы и кукурузу оставляет, но это ничего, индивидуальный вкус. Меня больше всего удивляет застежка, всегда запаянная молния!, ниже линии отрезания!, даже как-то смешно, зачем эта молния там вообще, за много лет ни одной нормальной запайки. Корм дорожает, отзывы пишут и на эту тему, но изготовитель ничего не меняет - все равно упаковывает как слепой.

Достоинства:
    Хороший корм
    Недостатки:
    Застежка

Дякуємо за Ваш відгук! Інформацію про доопрацювання застібки буде передано виробнику.

• Геннадій М***

Єдиний корм, який сприймає моя шиншила.

Достоинства:
    Подобається шиншилі

Дякуємо за Ваш відгук!

• Ніна

Якісний корм. Шиншилка їсть із задоволенням, іншими кормами перебирає. Завжди купую цей корм,

Достоинства:
    Різноманітний склад: насіння, ягоди, яблука, горішки, квіти, зерна, шипшина.
    Недостатки:
    Недоліків на даний час немає.

Дякуємо за те, що обрали Vitapol

• Лавринець А***

Маємо дуже вибагливу до корму шиншилу, спробували багато кормів, цей один з небагатьох, які йому заходять, але треба періодично змінювати, бо коли звикає - перестає їсти, лише вивертає все.

Достоинства:
    Збалансований, вміщує все, що любить шиншилка, горіхи, пластівці, гілочки, насіння та багато іншого
    Недостатки:
    відсутні
    • Наталія Г***

Горіхи шиншиллам категорично не можна.
      От тільки виробники "дбайливо" сиплють їх до кожного корму

• Максим П***

Це єдиний корм, який їсть моя шиншила. Інші взагалі 0

Достоинства:
    Склад
    Недостатки:
    Дорогий в порівнянні з іншими
  • Мария Ш***

Моя шиншилла цей корм їсть краще ніж попередній - Lolo Pets Premium для шиншилл.

Достоинства:
    збалансований і різноманітний
    Недостатки:
    не помітила
  • Таня А***

Єдиний корм, що полюбляє моя шиншила. Дуже збалансований.

• Тетяна М***

Дуже дякую за корм і за швидку доставку.

• Светлана З***

Хороший корм

• Володимир Б***

Перепробували купу різних кормів. Цей реально сподобався нашим шиншилам.

Достоинства:
    Шиншилам подобається
    Недостатки:
    нема
  • Катерина А***

Рекомендую...наша Шиншилла он него в восторге

Достоинства:
    Самый лучший корм
  • Антон

Дуже класний другорядний корм для шиншил.
    В якості основного використовуємо пелети Vitacraft, а цього корму додаємо трошки, так щоб трохи підсмачити їжу шиншилі.
    Містить чимало яблуко, ізюм, шипшину, вишню, горішки, моркву, деревину, зернята, пластівці із кукурудзи, пелети та кульбабки. Шиншила це все просто обожнює.
    Але даний корм не слід давати шиншилі як основний, а лише підсмачувати їжу.
    Бо якщо давати постійно - там є багато інгредієнтів, які не можна їсти у великій кількості

Достоинства:
    Дуже смачний та якісний корм для шиншил
    Недостатки:
    Відсутні
  • Сергей Д***
  • Ирина

Любимый корм нашей шиншиллы! Качественный и богатый по составу, в составе есть погрызушки для зубов- веточки липы. С нетерпением ждем, когда снова будет в продаже

Достоинства:
    Качественный и богатый по составу кори
  • Алла Г***

Только этот корм есть наша шиншилла

• Анастасія Т***

Товар до сих пор не был отправлен. Заказ сделан ещё 23 числа сегодня уже 30!
    Товар оплачен но ни ТТН ни обратной связи на проблему с товаром нету!
    Такое впервые, потому что очень часто заказываю этот корм и все было хорошо.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Анастасія Т***

Просто отличный корм. Заказываю не первый раз. Очень нравится сама фирма Витапол. Питомец любит и ест только этот корм )

Достоинства:
    Качество на высшем уровне
    Недостатки:
    Их нет!
  • Стан Н***

Картинка упаковки в объявлении не соответствует тому, в какой упаковке я получила корм. Обновите, чтобы не путать покупателей.

Достоинства:
    Разнообразие, качество
    Недостатки:
    "Вход" в зип-пакете узкий. Стоит надорвать и шов ползет по всей длине
      Представитель бренда Vitapol

Доброго дня, Наталия!
      Благодарю Вас за отзыв-замечание по корму Vitapol Premium.
      Действительно, не так давно Производитель ТМ Vitapol поменял дизайн упаковок корма Premium. Состав корма остался прежним, упаковка иная. В ближайшую неделю мы исправим эту ошибку, и с застежкой zip-lock тоже.

• Ольга

а какая у вас упаковка?можна фото?

• Петрик О***

Отличный корм) Быстрая доставка) Сегодня забрала - шиншилла лопает за обе щеки)

• Маленко Л***
    • Анна С***

А что не понравилось, Любовь?

• Виктор Ш***

По первым впечатлениям, состав идеально подошел нашему любимцу. Съедается практически без остатка.

Достоинства:
    В состав смеси входят натуральные плоды - это очень нравится животному. Корм съедается практически без остатка.
    Недостатки:
    Упаковка не очень прочная. Хоть и имеется "молния", но пакет в месте застежки немного надрывается. Хотелось бы чтобы этот пакет был попрочнее, так так важна герметичность при хранении.
    • Анна

Почему никого не смущает наличие семечек подсолнуха? Их ведь нельзя давать шиншиллам.

• Ирина С***
    Продавец: Rozetka

Товар не доставили и не перезвонили

Недостатки:
    Товар не доставлен

• Валентина Т***
    Продавец: Rozetka

Ну, угодили, так угодили. Очень корм шиншилле приглянулся. Покупаем первый раз, но впечатлил корм не только нас, но и зверька. Выбором корма занималась дочь. Не знаю, по каким критериям она его выбирала, но факт остаётся фактом, корм просто замечательный. Возможно, привлекла красивая упаковка, но она полностью соответствует качеству и разнообразию содержимому в упаковке.

Достоинства:
    Шиншилла кушает.
  • Алина П***
    Продавец: Rozetka

Я только увидела новую упаковку, сразу обрадовалась. Хоть в составе и так всего хватало вполне, но маленькая надежда была, на что - то новенькое в составе. Нет, просто сменили упаковку на более красочную. А вот сам состав тот же, что и был раньше. Прекрасно подобранные продукты питания для наших пушистых звёрьков.

Достоинства:
    Качество корма всегда хорошее.
  • Агата К***
    Продавец: Rozetka

Раньше было более проблематично подбирать рацион питания для грызуна. На данное время производители отлично подбирают всё самое необходимое в корме для здоровой жизнедеятельности наших пушистых любимцев. Различные плоды и вкусный арахис. В целом покупкой удовлетворёна полностью.

Достоинства:
    Нормальный корм
  • Митяй К***
    Продавец: Rozetka

Для нашей семьи это оптимальная упаковка, и цена подходящая для такого объёма. Не первый раз берём продукцию Vitapol. Много всяких вкусняшек в составе. Производители поляки, думаю получше чем украинского производства. Кстате недавно читали о том, что корм следует изредка менять, из-за перемены времени года. У представителей Vitapol с разнообразием кормов нет проблем. Будем просматривать составы корма, и брать различные упаковки.

Достоинства:
    всё устраивает
    Недостатки:
    не было
  • Елена
    Продавец: Rozetka

Vitapol premium-самый достойный корм, который я смогла найти в нашем городе. Во-первых, хороший состав. Во-вторых, шиншилла сьедает почти весь корм. В нем есть все питательные вещества, необходимые для поддержания здоровой микрофлоры кишечника зверька(сушенный одуванчик, люцерна, много различных веточек). Еденсвенное, там совсем немного гранул (около 10%), но я думаю, что в нем и без того достаточно витаминов. Кстати, насчёт гранул(vitapol), моя шиншилла их совсем не любила, всегда недоедала.. Стала замечать, что теряет вес, поэтому перешли на Vitopol premium. Он его ест уже более 3-х дней, реакция нормальная, здоровый вид, крепкие болюсы. Я отдаю предпочтение именно этому корму.

Достоинства:
    Хороший состав, приемлемая цена, шиншилле нравится.
    Недостатки:
    Не везде продаётся.
  • Ксения
    Продавец: Rozetka

Отличный сбалансированный корм премиум класса. Для питомца не жалеем ничего.